マキハラ ユウサイの掲載
en"ppy エンピー マキハラ ユウサイ

広電西広島駅3分 / 西広島駅3分

マキハラ ユウサイの口コミ

• ゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤️
    久しぶりにマッキーさんに会えて嬉しかったし、
    全く変わってなかったです^ ^
    手のつけようがなくてどうしようかと悩んでましたが
    とても可愛くしていただいてかなり楽になりました🎵
    お任せすると安心できます❣️
    本当にありがとうございました⭐️

• 83さんの口コミ

今日は素敵な時間と素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました✨
    話もものすごく面白くて時間もあっという間でした!
    仕上がりも最高です!!
    周りからも褒められました🥰
    また宜しくお願いします!

• まゆさんの口コミ

毎回無理難題をお願いしますが、毎回理想以上に仕上げてくれます!

• のんさんの口コミ

急なメニュー変更も快く引き受けてくださりありがとうございます!
    パーマめっちゃいいかんじです✨

• ちさんの口コミ

前髪カットのみお願いしましたが、時間変更にも柔軟に対応していただきました。癖がありましたが仕上がりも満足です。美容師ご本人様はリピートしたいくらいの気持ちだったのでこちらの評価にさせていただきます。ありがとうございました☺️

しかしながら、時々対応いただいた男性アシスタントの方が凄く残念でした。挨拶に次いで二言目に「恋人いるんですか?」いないと答えると「夏も終わったんで出会いありますよ」(?)「遊び疲れた人が」「遊び終わって落ち着きたい人が」「いや分かんないすけど、分かんないですけどね」等と仰っていて、他の発言含め終始不愉快でした。失礼ではないでしょうか?意味不明なフォローするくらいなら、上手く対応出来ない話題は自ら振らないでほしいです。こちらも返答に困ります。

美容師ご本人様に対する評価ではないので、大変悩みましたが、サロン全体に対する評価として改善を希望する為、投稿させていただきます。ありがとうございました。

• 芳充さんの口コミ

店内、スタッフの方の雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごせました。
    施術もリクエスト通りで満足でした。

• りなさんの口コミ

次回のトリートメントも楽しみにしています ♡

• ありささんの口コミ

髪型や色も一生懸命考えてくださって雰囲気がガラッと変わりました🙆🏻‍♀️話しやすくて、明るくてまた行きたいです!

• eさんの口コミ

いつも可愛くしてもらって満足です(*^_^*)

• 健太さんの口コミ

大満足です!!

• 望さんの口コミ

毎回理想通りの似合うカットにしてくれて接客も良くて、最後のヘアセットまで大満足です😻

• ミクさんの口コミ

カラーもカットも可愛く仕上げていただきました。
    今回も大満足です。
    艶々なカラーがとても良くて、鏡を見るのが楽しいです。
    スタッフの皆さんが明るくて親切な方ばかりなので、毎回楽しい時間を過ごせます。
    シャンプーも力加減がとてもよく気持ち良かったです(^^)

• みゆきさんの口コミ

スタッフさんにとても親切にして頂きました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

• eさんの口コミ

前回同様とっても可愛い髪色にしてもらってセットも上手くて最高ですー😆ヘッドマッサージも肩マッサージもどこの美容院よりも上手で軽くなりました✨またお願いします!

• ちょんさんの口コミ

心からおすすめの美容室です!絶対可愛くしてくれます!通い続けたくなるようなアットホーム感と信頼できる技術があります!カットもカラーも丁寧なヒアリングをして下さいますしなんとなくのニュアンスでお伝えしてもドンピシャで叶えてくれます!アシスタントの方はスタイリストさんの事をとても尊敬している様子が伺えますし、スタイリストの方も全体の様子は見つつ信頼して任せている感じがし、なんの心配もなくお任せできます!どこの席でも笑いが溢れていて楽しい美容室でHappyな気分にして下さいます!かなりプロフェッショナルなスタイリストさんなので難しいオーダーでも頑張って下さいます☆

• かなえさんの口コミ

予定変更になったにも関わらず、快く引き受けて下さいました!個室になっていてびっくり♡カラーも顔まわりカットも大満足でした!リピートします!!

• LYFTさんの口コミ

普通に最高でした。
    これから何年も通います。

• y.kさんの口コミ

朝から過去一ベストカラーして頂きありがとうございました🔥🧡

• りなさんの口コミ

ロングすぎる髪も綺麗にしてくださってありがとうございました ー !!♡
    トリートメント毎回楽しみです !!♡

• さちさんの口コミ

楽しかったし、ほんとにサラサラで最高でした❕
    また行きますね!転々としてたけどここ行きつけにします!
    ありがとございました!

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

en"ppy付近の駅の美容室・美容院を探す