マキハラ ユウサイの掲載
en"ppy エンピー マキハラ ユウサイ

広電西広島駅3分 / 西広島駅3分

マキハラ ユウサイの口コミ

• なおさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    スタッフの方もお話上手で美容院は今まで緊張してばっかりだったのですが居心地良かったです。

• ちえさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださり、仕上がりも満足いく髪型になりました。スタイリングも無理なくできそうです。本日はありがとうございました。

とても素敵な仕上がりでした。日頃の手入れの仕方まで丁寧に教えてくださりました。

• ほわちょさんの口コミ

接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。カラーや、前髪は私の意見をきちんと取り入れてくださってとても満足しています🙆‍♀️またお願いしたいです!

• きよさんの口コミ

韓国に行くのに、Wカラーをしてもらいました!
    とても丁寧に接客してくださり、とても可愛い色にしていただきました☺︎
    友達にも可愛い色と褒めてもらいました。色落ちも激しくないですし、また行かせていただきたいです!

• Giselleさんの口コミ

今日はありがとうございました😊カットもカラーもパーマもすごく気に入りました💕またよろしくお願いします✨

• かきやさんの口コミ

前髪が制服の帽子と合わず相談に行きました。ばっさり切るつもりでしたが、立ち上がりのクセなどプロ視点の指摘をしてくださり、少し短くするだけの方が結果的に手がかからないとのこと。いい感じです。遅い時間にありがとうございました!

• さやさんの口コミ

丁寧に接客していただきました☺️

• まさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました(*^_^*)
    おかげで自信をもってパーティー楽しめました♡
    またよろしくお願い致します!

• はまちゃんさんの口コミ

もともとパーマもしてもらう予定でしたが、カールも残っているためカットだけで変われるよ、という提案でパーマはしませんでした。髪色も凄くいい感じの色で、残っているパーマで見違える程のレベルの高いカットで可愛く、かっこよく仕上げていただきました。普通の美容師さんとレベルが本当に違うなと思いました!お客様のために可愛くしようという気持ちが伝わってきて凄く良かったです!またお願いしたいです!(^_^)

• みゆさんの口コミ

家の近くにあり、お値段もとても安くデジパを試す良い機会だと思い行かせて貰いました!お店の内装や施術内容等とても良く心地よかったです!スタッフさん達同士も雰囲気良くまた行きたいと思える場所でした!少しお忙しそうでしたが、そんな中でも気配りをして頂き嬉しく思いました!本当にありがとうございました。

• 真梨子さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、楽しい雰囲気の中施術してもらえてとっても良かったです!
    また、行かせていただきます☺️

• 歩海さんの口コミ

先日はカットカラー等々していただきありがとうございました!ほぼノープランで来店した私でしたが、親身に相談に乗ってくださり、最終的に満足のいくステキな髪型にしていただきました✨
    また雑談も楽しく、髪の悩みにも乗ってくださり本当にありがとうございました。もともと髪が少ない細いクセがある等々の理由でセット剤を使った事がなかったのですが、オススメしてもらったセット剤で練習していこうと思います!
    またお願いしたいなぁと思ってます、ありがとうございました!

• rさんの口コミ

当日予約でしたが、快くやってくださいました。
    とても楽しい時間が過ごせて、髪色もキレイにしてくださいました^ ^
    施術が早くて助かりました!ありがとうございました!

• ぼこさんの口コミ

年齢よりも若く見えるようにしていただき感謝です。

私が凄く鼻が効くためだと思うのですが、タオルが少し匂ったのが残念でした。

• myさんの口コミ

とても素敵にカットしてもらいカラーも好きな感じの色にしていただいて本当に行ってよかったです。接客が丁寧でヘッドスパがとても気持ちが良くて大満足です。

• まつりささんの口コミ

理想の髪型と髪色にして頂いてとても満足です!今までしたい髪型とかあまりなく毎回同じ髪型でした。インナーカラーを入れたいと言った時に提案してくださったり丁寧にアドバイスしてくださったのでとても嬉しかったです(^^)また次回もよろしくお願いします!

• siさんの口コミ

こちらの都合で、バタバタとしてしまったのですが笑顔で対応してくださってありがたかったです。
    担当の方以外のスタッフ方も時間を気にしてくださりありがとうございました。
    スタイルも楽で放置しても大丈夫くらいな(笑)かんじで良かったです。髪に合った薬液選定バッチリでした🎵
    次はゆっくりしに行きます✨

• みいさんの口コミ

コンプレックスを打ち明けてアドバイスや
    似合う髪型髪色を教えていただき、トークも
    弾んで自然と笑顔になれる美容院でした!
    スタッフの皆さんのフレンドリーさで
    居心地がよくあっという間の1時間半でした!
    気軽に来れる美容院です!オススメ!!

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

en"ppy付近の駅の美容室・美容院を探す