メンズ特化美容師 水野友貴の掲載
メンズ特化美容師 水野友貴のプロフィール画像

BAYROOM by HONEY omotesando ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ メンズ特化美容師 水野友貴

横浜駅5分

メンズ特化美容師 水野友貴のメニュー

メンズ特化美容師 水野友貴のフォト

メンズ特化美容師 水野友貴の口コミ

初カラーだったのですがかわいい色に染めてもらいました✨
    またよろしくお願いします

メンズ特化美容師 水野友貴のプロフィール画像

メンズ特化美容師 水野友貴さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    ピンクラベンダーとても可愛く、お似合いでした!
    初カラー任せて下さりありがとうございます!😂

返信日:2023年7月31日
  • 光輝さんの口コミ

イメージ通り施術していただき、ありがとうございました!
    施術前から優しく対応していただき、施術中も楽しくお話しすることができました!
    是非またお願いしたいです!

• ronpiさんの口コミ

とても綺麗にカラーと前髪カットをしていただき
    カラーも前髪の長さもざっくりとした伝え方でしたが
    理想通りになり嬉しいです💇🏻‍♀️✨
    カラー剤でかゆくなりやすいですが
    都度気にかけて下さいました。
    ありがとうございました😌❕

メンズ特化美容師 水野友貴のアピールポイント

本日14時のみご案内可能です!⭕️ファインボーイズ掲載歴あり!ナチュラルな質感のセンターパート、マッシュからショートまで幅広く切らせて頂いております!!是非お任せ下さい

🌞特にメンズカットに力を入れています
●ツーブロック・・・骨格に合わせてバランスよく刈り上げを入れます。トップとの浮きが出ないよう長さやグラデーションにこだわってます。

●センターパート・・・スーツにも合うようなバランスでカットします。コンマヘアも任せて下さい!

●スパイキーショート・・・根強い人気のショートヘアは束感とシルエットにこだわります。スポーツ感が出ないようワンランク上のショートヘアに!

●スパイラルパーマ・・・薬剤設定から、巻きまで全て自分で行います。バランス感とカール、ウェーブの強さ、スタイリングのしやすさを重視して垢抜けるパーマ任せて下さい

🌝女性のお客様にはカラー中心にご提案しています♪

●赤みを消した透明感カラー・・・グレージュ、オリーブベージュ、ラベンダーグレージュなど赤みを程よく抑えながら柔らかい色味に仕上げます

●ツヤ感重視カラー・・・トレンドの暖色カラーは高発色&肌をキレイに見せる色味に一人一人調合します。😁🍇ラベンダーピンク🍊アプリコットオレンジ🫐カシスピンク🍒チェリーレッド等お任せください

●ダメージをケアするトリートメント・・・こだわりの薬剤で✨キューティクルケア&色持ち💫内部補修&保湿🌟サラサラストレートになる酸熱等用途に合わせてたくさんの種類をご用意してます

店舗:BAYROOM by HONEYomotesando

横浜駅西口から徒歩5分。ビブレのそば、新しく出来たイオンの裏側の大通り沿いです

月〜木曜日 11時〜/ 〜21時
金曜日    12時〜/ 21時
土曜日    10時〜20時
日•祝日 10時〜19時

お時間ご希望ある場合はお気軽にお問い合わせください!
✖️の場合もご案内できることがあるのでお電話下さい!

カウンセリングから仕上げスタイリング方法の説明まで、丁寧な対応を心がけております🌿
髪質やスタイルに合わせたスタイリング剤のご提案等、お悩みもございましたらぜひご相談ください😊✨

今までで1番カッコいいと言われるスタイルに必ずします!
ぜひお任せください

メンズ特化美容師 水野友貴のプロフィール

【当日予約も◎です】
横浜でメンズヘアを主に担当させて頂いております!!
女性の方も透明感のある艶カラー、特にオリーブ系やグレージュなどのナチュラルなカラーが得意です!!
是非気軽に話しかけて頂けると嬉しいです!🙇‍♂️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、透明感カラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
メンズ
【スパイラルパーマ】【ツイストスパイラル】などのハードめなパーマはデザインにこだわっているので、マンツーマンってさせて頂く為、他のメニューより少しお時間を頂いております。 【メンズカラー】も承っています。ブリーチカラーなどお任せ下さい。
古着、飲み、アニメ、マンガ

BAYROOM by HONEY omotesandoの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 オーチュー横浜ビルB1 (地図

横浜駅5分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。しばらくするとHOTEL THE KNOT(ザ・ノット※旧:横浜国際ホテル)があり、過ぎると1Fに『みなと寿司』が入っているオーチュー横浜ビルB1にサロンはあります。エレベーターではなく階段をご利用下さい。

平沼橋駅
営業後の施術になります。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す