難しい注文をしたにも関わらず丁寧に相談しながら進めてくださり、理想通りのヘアスタイルになり嬉しいです。
お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️
長時間ありがとうございました!染めていただいている間も沢山お話ししていただいて、とても楽しい時間を過ごせました!理想通りに可愛く染めていただいてとても満足してます!またよろしくお願いします!
丁寧な施術で、透明感のある素敵な色に仕上げて下さいました。カットカラー中のお話も面白く、楽しい時間を過ごさせてもらいました😊ありがとうございました✨
先日はありがとうございました(*`∀´*)
またお願いしたいと思える方でとても
よかったです(*^^*)
カウンセリングから言葉遣いまですべてが丁寧で、とても居心地がよかったです!仕上がりも理想以上で、最後まで一生懸命こだわって私のイメージに近づけてくださいました!朝早くから予約を受けてくださって本当にありがとうございました。またお世話になりたい美容院さんです!♡
美容師さんは柔らかい雰囲気でお話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
カットとカラーも丁寧に施術して下さり大満足です✨
今日はありがとうございました🥰
施術もとても丁寧で可愛いくしてもらえて大満足です🥰
接客も施術も丁寧で、安心してお任せすることができました(^^)
できるだけ理想に近づけるよう頑張ってくださり、トリートメントをしっかりしていただけたので、ダメージも思っていたより酷くならなかったです!
自宅ケアのアドバイスもいただけたので、とても勉強になりました♪
ありがとうございました(^^)
最初から最後まで本当に丁寧な接客で、
こちらの要望も全て聞いて頂いて綺麗な色で仕上げてもらえて大満足でした♡
又、宜しくお願いします。
ありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
すごく可愛いカラーになって大満足です!!
無理なリクエストをしても丁寧に話を聞いてくださり最後までしっかり施術していただけるのでまた行きたいと思います!
めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました💓✨
とってもかわいいカラーにしてくださり、ありがとうございました🥰今までで1番お気に入りになりました😍✨
またよろしくお願いします🥺🤎
髪質について相談にのってくださり、髪に合った施術をしていただき思ってた通りの髪型にしていただきました。
大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました!
今日はありがとうございました!
minimoでの対応もよく仕上がりもとても良かったです!
また機会があれば切りに行きます!
とても丁寧に施術していただきました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました♡
凄く丁寧に対応して下さりお話していてとても楽しかったです!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです😭
特にシャンプーがとても気持ち良かったです!!!
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。
とてもサラサラになれて満足しました☺️☺️
色んなお話も出来て楽しかったです☺️
先日は、長い時間ありがとうございました。
初めての縮毛矯正でどうなるか不安でしたが、悩んでいたクセも気にならなくなり、朝のセットも楽になって、とっても嬉しいです♪
久しぶりの美容院で、ゆっくり過ごす事ができました。
サラサラになってすごく嬉しいです😊💖
とっても丁寧にしていただいて、シャンプーもすごく気持ちよかったです😻