前回はネイルでお世話になりましたが
今回はフェイシャルでお世話になりました
いろいろとお肌の話をしていただけました
また2回目よろしくお願い致します
綺麗に施術して下さってありがとうございました♡
沢山お話を聞いて下さったり、丁寧に扱って下さってとても楽しく快適な時間になりました!また同じメニューで伺います♡
とても素敵な場所にあって驚きました!
爪も綺麗にしていただき
嬉しいです(*^^*)
場所が2階ですがエレベーターなど11:00〜からしか、はいれないらしく朝一で早めに行ってもダメっぽいですね、
鼻周りの毛穴洗浄ならお任せください!ザラつき、黒ずみ、毛穴の深部の汚れをごっそり吸い取ります⭐︎
【当日予約OK🙆♀️】毛穴洗浄フェイシャルで、毛穴汚れを落としつつ、フェイシャルマッサージでリンパの流れを良くし、リフトアップ❗️保湿力の高い潤いチャージマスクでぷるぷるの肌に✨
はじめまして。
川崎で毛穴洗浄フェイシャルをしておりますOmamiです。
お客様1人ひとりの肌のお悩みに寄り添い、
理想とする肌へと導けるようお手伝いをさせていただきたいと思っております。
「あなたに出会えてよかった」そう感じていただけるよう真心を込めた丁寧な接客を心がけてまいります。
神奈川県川崎市川崎区小川町1-18 ラ•チッタデッラ ビバーチェ2F (地図)
JR川崎駅•京急川崎駅から徒歩5分。川崎駅中央改札口から東口方向に進みます。エスカレーターに乗り、地下街のアゼリアまで行きます。右に曲がり突き当たりを左に真っ直ぐ進み、36番出口から地上に出てラ•チッタデッラに入り、スタバさん、アルカサールさんを越え、右手の自動ドアがあるビバーチェ2F(ビレッジヴァンガードさん、サルバトーレさんが入っているビル)のヘアサロンの中に併設しております。
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC