XXXY'S COLOR FEEL facial & nail所属・サイズカラーフィール おまみの掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

XXXY'S COLOR FEEL facial & nail所属・サイズカラーフィール おまみのメニュー

XXXY'S COLOR FEEL facial & nail所属・サイズカラーフィール おまみのフォト

XXXY'S COLOR FEEL facial & nail所属・サイズカラーフィール おまみの口コミ

• 真理さんの口コミ

前回はネイルでお世話になりましたが
    今回はフェイシャルでお世話になりました
    いろいろとお肌の話をしていただけました
    また2回目よろしくお願い致します

まりさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    フェイシャルにもご興味を持っていただけて嬉しいです♪
    また次回も、お会いできることを楽しみにしております^ ^

返信日:2024年4月13日
  • 田中さんの口コミ

綺麗に施術して下さってありがとうございました♡
    沢山お話を聞いて下さったり、丁寧に扱って下さってとても楽しく快適な時間になりました!また同じメニューで伺います♡

田中様

先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです⭐︎
    今週末は楽しんできてくださいね^ ^

またお話し聞かせていただけることを楽しみにしております!!

返信日:2024年4月5日
  • ねこさんの口コミ

とても素敵な場所にあって驚きました!
    爪も綺麗にしていただき
    嬉しいです(*^^*)
    場所が2階ですがエレベーターなど11:00〜からしか、はいれないらしく朝一で早めに行ってもダメっぽいですね、

ねこ様

先日はご来店えただきありがとうございました!

そうなんです。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

またの機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2024年4月5日

XXXY'S COLOR FEEL facial & nail所属・サイズカラーフィール おまみのアピールポイント

鼻周りの毛穴洗浄ならお任せください!ザラつき、黒ずみ、毛穴の深部の汚れをごっそり吸い取ります⭐︎

【当日予約OK🙆‍♀️】毛穴洗浄フェイシャルで、毛穴汚れを落としつつ、フェイシャルマッサージでリンパの流れを良くし、リフトアップ❗️保湿力の高い潤いチャージマスクでぷるぷるの肌に✨

XXXY'S COLOR FEEL facial & nail所属・サイズカラーフィール おまみのプロフィール

はじめまして。

川崎で毛穴洗浄フェイシャルをしておりますOmamiです。

お客様1人ひとりの肌のお悩みに寄り添い、
理想とする肌へと導けるようお手伝いをさせていただきたいと思っております。

「あなたに出会えてよかった」そう感じていただけるよう真心を込めた丁寧な接客を心がけてまいります。

小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ
毛穴の汚れが気になる方、肌質改善をしたい方、 自分の肌に自信を持ちたい方など、肌のお悩みをお持ちの方はぜひ一度ご来店ください。 普段の洗顔では落ちきれない深い角質をしっかり落としつつ、ケアをしていきます。 お客様の肌の状態を確認しながら短期的ではなく、長期的に理想とする肌に近づくことを目指します。
ピラティス、ウォーキング、読書
フェイシャルベーシック、ネイリスト3級

XXXY'S COLOR FEEL facial & nailの詳細情報

XXXY'S COLOR FEEL facial & nailの内観・外観1

XXXY'S COLOR FEEL facial & nailの内観・外観2

XXXY'S COLOR FEEL facial & nailの内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区小川町1-18 ラ•チッタデッラ ビバーチェ2F (地図

川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

JR川崎駅•京急川崎駅から徒歩5分。川崎駅中央改札口から東口方向に進みます。エスカレーターに乗り、地下街のアゼリアまで行きます。右に曲がり突き当たりを左に真っ直ぐ進み、36番出口から地上に出てラ•チッタデッラに入り、スタバさん、アルカサールさんを越え、右手の自動ドアがあるビバーチェ2F(ビレッジヴァンガードさん、サルバトーレさんが入っているビル)のヘアサロンの中に併設しております。

川崎駅

Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

XXXY'S COLOR FEEL facial & nail付近の駅のエステ・リラクサロンを探す