吉田 amuserの掲載
吉田 amuserのプロフィール画像

amuser by grandjete アミュゼ バイ グランジュテ 吉田 amuser

本所吾妻橋駅1分

吉田 amuserのメニュー

吉田 amuserのフォト

吉田 amuserの口コミ

• uさんの口コミ

ほぼ当日に予約したのですが、とっても丁寧な施術有難うございます!撮っても気に入っております🤍

• はるこさんの口コミ

当日予約だったのですが、快く受けてくださいました。
    静かな店内と丁寧な施術で快適でした☺️
    仕上がりも大満足です!
    今回はありがとうございました。

丁寧に施術してくださりリペアもして頂けて満足です!お店も騒がしくなく落ち着ける空間でした

吉田 amuserのアピールポイント

【当日予約◎】 アイリスト経験ございます。モデルさんのご協力よろしくお願いいたします!

募集している期間は、ミニモでのリピーターさんも大歓迎です😊🌼!!

コロナウィルス感染対策を徹底し、モデルレッスンをさせていただきます。

◆手指消毒の徹底
◆マスクを着用し技術を行います
◆常に換気を行います

施術時間は目安になります。
お時間に余裕を持ってご予約、ご協力よろしくお願いいたします。

◆マスカラ・ビューラーはやらずに、ご来店お願いいたします。アイシャドウは、そのまま施術を行えますが途中でとれてしまう可能性があるので、ご了承お願いいたします。

マスカラのオフの場合(別途550円)かかります。

メイク直しスペースはございますので、お帰りの際ご利用くださいませ!!

数ある掲載ページの中からお選び頂き、
ありがとうございます(*^^*)♡♡

アイリストのモデル募集になります。
衛生面、技術の講習済みです。

精一杯努めさせて頂きます。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております🌴🐚✨

募集しているお時間のみのご案内とさせて頂いております。

minimo限定の特別価格のため
保証お直しはついておりませんのでご了承ください。

※お客様の職場や、身近の方でコロナ感染者、又は濃厚接触者がいらっしゃる場合は当店のご来店を2週間は空けて頂くようお願い致します。

吉田 amuserのプロフィール

amuser by grandjeteの詳細情報

東京都墨田区吾妻橋

本所吾妻橋駅1分

大通駅

墨田区

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧