_white 上本町店の掲載

_white 上本町店の口コミ

4.5

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます! クチコミ書くの遅くなっちゃいましたが、夏にピッタリのネイルで大満足です。周りからも褒めてもらいまひた!

急募🌼モデル様募集✨ハンド2本アート✨7/20.21限定クーポン🤍 ¥2,500

来店日:2022年7月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

めっちゃ可愛いです🥰ありがとうございました😊

急募🌼モデル様募集✨デザインコース7/5.7.8.9限定クーポン!☆ ¥4,000

来店日:2022年7月9日

_white 上本町店さんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年10月31日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

※急募!新人ネイリスト施術💅【hand】ワンカラーorグラデーション🧡6/27.30限定クーポン ¥2,000

来店日:2022年6月30日
  • コズのプロフィール画像

コズさんの口コミ

定額サンプルで、色や配置も一緒に考えアドバイスしてくれて、丁寧に手際よく…そしてめっちゃ可愛く、あたし好みに仕上げていただきました!!!自分の手にうっとり大満足です♡ ネイリストさんの笑い声も可愛いくて、めっちゃくちゃ楽しい時間でした♪また行きたいです♡

急募🌼モデル様募集✨デザインコース6/28.29限定クーポン!☆ ¥4,000

来店日:2022年6月28日

_white 上本町店さんからの返信

コズ 様 先日はご来店ありがとうございました♪ また口コミ投稿まで、、大変嬉しいです( ; ; )♡ 私もとっても楽しかったです(^^) またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆ ネイリスト木村

返信日:2022年10月31日
  • mtのプロフィール画像

mtさんの口コミ

また行きます

※急募!新人ネイリスト施術💅【foot】ワンカラー💛モデル様募集中! 6/16.17.20.23限定クーポン!🌼 ¥2,000

来店日:2022年6月17日
  • mのプロフィール画像

したいデザイン通りに仕上げて頂いてありがとうございました^ ^ 可愛すぎます🥺🎀💗

急募🌼新人ネイリスト施術🍓10本アート✨モデル様募集!6/14.15.18.19限定クーポン!☆ ¥4,500

来店日:2022年6月15日
  • 👼🏻‪のプロフィール画像

👼🏻‪さんの口コミ

希望通りのネイルにして下さりありがとうございました! ☂️の絵が難しかったのに、頑張って描いてくださったのが嬉しかったです😊💖︎︎

急募🌼新人ネイリスト施術🍓10本アート✨モデル様募集!6/4.5.7.10.11.12限定クーポン!☆ ¥4,500

来店日:2022年6月5日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

急いでたにも関わらず 最後まで丁寧にありがとうございました😊 また来ます!

急募🌼 4/22.29.30限定✨新人ネイリスト施術🍓長さだしワンカラー ¥5,500

来店日:2022年4月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

あれ?金額が予約と違っていたのはなんでだろ💦

来店日:2022年4月22日来店回数:2
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました! 配色のこだわりも受け入れてくださって丁寧で細かい施術でした。とても満足いく可愛いデザインでお気に入りです!

(hand)定額シンプルアートコース ¥5,200

来店日:2022年4月9日来店回数:3
  • ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

出張の2ヶ月間、こちらでネイルしていただきました!いつもお話が楽しく、手際も良く、そして何より出来上がりがとっても綺麗で毎回楽しかったです!また大阪に来た際には利用したいです♡

急募🌼新人ネイリスト施術🍓シンプルアートコース☆モデル様募集☆ ¥3,500

来店日:2022年3月24日来店回数:4

_white 上本町店さんからの返信

ゆめか 様 リピートしていただきありがとうございました☺️ 私もいつも楽しかったです😭😭💗💗 毎回褒めてくださってありがとうございます( ; ; )♡ 寂しくなりますがまた大阪に来られた際には ご来店お待ちしておりますね😭😭💗

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

デザインはよかったけど爪の形をオーパルで頼んだのにラウンドにされました。削られた後の確認の時に爪もっと細くできますか?って聞いたら長さが短いから無理とのこと。なら初めにオーパルは無理ですって伝えてから爪削るのが普通やと思うのでびっくりしました

来店日:2022年3月19日

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 ご満足のいく仕上がりにならなかったこと、 大変申し訳ございませんでした。 より技術の向上を目指し、精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月4日
  • ひかちんのプロフィール画像

ひかちんさんの口コミ

はじめてのジェルネイル、めちゃ可愛くて最強にしていただきました♡ありがとうございます☺︎

来店日:2022年3月16日

_white 上本町店さんからの返信

ひかちん 様 先日はご来店ありがとうございます😊 最強に可愛かったです🌼🌼 口コミまでありがとうございます😭✨✨ またのご来店スタッフ一同お待ちしております♡

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

可愛いデザインにして頂きました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 色味も一緒に考えてくださって とっても可愛い組み合わせになりました!! 妹や旦那さんにも褒めて貰えました⸜(⍥)⸝♡ またよろしくお願い致します(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

来店日:2022年3月12日来店回数:2

_white 上本町店さんからの返信

まなみ 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 毎回嬉しい口コミありがとうございます😭💗 デザインとてもお似合いでした(*^^*) またお待ちしております🌼🌼

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

新人ネイリストさんの施術との事だったと思うのですが、新人を感じさせないくらいスムーズでいい出来で仕上げてくださいました!! 予約の時間変更も、丁寧に対応してくださいました。 大満足です!! またリピートしたいと思ういいサロンとスタッフさんでした!! ありがとうございました!(*´꒳`*)!

来店日:2022年3月6日

_white 上本町店さんからの返信

ちひろ 様 先日はご来店ありがとうございます♡ 大変嬉しい口コミまで、、! ありがとうございます( ; ; )💗 またのご来店お待ちしております🌷

• 𝐌のプロフィール画像

𝐌さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、居心地のいいところで安心して施術してもらうことができました。 ネイルデザインの種類も多く、沢山迷いましたが、とても素敵な仕上がりにしていただいて嬉しかったです。 丁寧かつ、スピーディな施術でとても気に入りました。 ありがとうございました!

来店日:2022年3月6日

_white 上本町店さんからの返信

舞乃 様 先日はご来店ありがとうございます♡ ご満足いただけて大変嬉しいです😭💗 またのご来店お待ちしております♡

• naaaa28のプロフィール画像

naaaa28さんの口コミ

かなり短時間でオフしてもらえました。 急な予約だったのですが、対応も良くまたネイルをするときはお願いしたいです。

来店日:2022年3月4日

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♡ お待たせしてしまったにも関わらず 嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )💗 またのご来店スタッフ一同お待ちしております☺️

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

素敵すぎる接客で、人柄もよく、丁寧で早くてとてもよかったです! また行かせて頂きます!

来店日:2022年3月2日

_white 上本町店さんからの返信

春香 様 先日はご来店ありがとうございます♡ 口コミまで、、嬉しいです😭💕💕 またのご来店お待ちしておりますね♩

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

ありがとうございました! ご丁寧に接客していただいて、施術中もとても楽しかったですし、とても可愛いネイルにしていただけて大満足です!! 次回もよろしくお願い致します

急募🌼新人ネイリスト施術🍓ワンカラー🍓グラデーション🍓フレンチ☆モデル様募集☆ ¥2,800

来店日:2022年2月23日

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♡ 口コミ大変嬉しいです😂💕💕 私もとても楽しかったですー!☺️ またお待ちしておりますね😆✨

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました( ᜊ°-° )ᜊ オフだけってなかなか見つからなかったのですが 家から通いやすくて お話も楽しかったので また伺います~!

来店日:2022年2月21日

_white 上本町店さんからの返信

かおり 様 先日はご来店ありがとうございます🌼 またのご来店スタッフ一同お待ちしております💕

返信日:2022年3月8日

_white NAIL 上本町店の詳細情報

• _white NAIL 上本町店の内観・外観1
  • _white NAIL 上本町店の内観・外観2
  • _white NAIL 上本町店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2F (地図)
大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分
大阪上本町駅から徒歩2分。 1階がスギ薬局のビルでサイゼリアと同じ2階になります。
大阪上本町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay