また行きます
したいデザイン通りに仕上げて頂いてありがとうございました^ ^
可愛すぎます🥺🎀💗
希望通りのネイルにして下さりありがとうございました!
☂️の絵が難しかったのに、頑張って描いてくださったのが嬉しかったです😊💖︎︎
急いでたにも関わらず
最後まで丁寧にありがとうございました😊
また来ます!
あれ?金額が予約と違っていたのはなんでだろ💦
とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
配色のこだわりも受け入れてくださって丁寧で細かい施術でした。とても満足いく可愛いデザインでお気に入りです!
出張の2ヶ月間、こちらでネイルしていただきました!いつもお話が楽しく、手際も良く、そして何より出来上がりがとっても綺麗で毎回楽しかったです!また大阪に来た際には利用したいです♡
デザインはよかったけど爪の形をオーパルで頼んだのにラウンドにされました。削られた後の確認の時に爪もっと細くできますか?って聞いたら長さが短いから無理とのこと。なら初めにオーパルは無理ですって伝えてから爪削るのが普通やと思うのでびっくりしました
はじめてのジェルネイル、めちゃ可愛くて最強にしていただきました♡ありがとうございます☺︎
可愛いデザインにして頂きました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
色味も一緒に考えてくださって
とっても可愛い組み合わせになりました!!
妹や旦那さんにも褒めて貰えました⸜(⍥)⸝♡
またよろしくお願い致します(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
新人ネイリストさんの施術との事だったと思うのですが、新人を感じさせないくらいスムーズでいい出来で仕上げてくださいました!!
予約の時間変更も、丁寧に対応してくださいました。
大満足です!!
またリピートしたいと思ういいサロンとスタッフさんでした!!
ありがとうございました!(*´꒳`*)!
初めてのネイルでしたが、居心地のいいところで安心して施術してもらうことができました。
ネイルデザインの種類も多く、沢山迷いましたが、とても素敵な仕上がりにしていただいて嬉しかったです。
丁寧かつ、スピーディな施術でとても気に入りました。
かなり短時間でオフしてもらえました。
急な予約だったのですが、対応も良くまたネイルをするときはお願いしたいです。
素敵すぎる接客で、人柄もよく、丁寧で早くてとてもよかったです!
また行かせて頂きます!
ご丁寧に接客していただいて、施術中もとても楽しかったですし、とても可愛いネイルにしていただけて大満足です!!
次回もよろしくお願い致します
先日はどうもありがとうございました( ᜊ°-° )ᜊ
オフだけってなかなか見つからなかったのですが
家から通いやすくて お話も楽しかったので
また伺います~!
亀裂が入った爪にも丁寧に施術してくださって
対策を考えて頂きましたm(_ _)m
お話も楽しくまた一ヶ月後が楽しみになりました(><)
次もまたよろしくお願い致します🙇🏻♂️
技術、提案力、お話したのしかったです!
また来月もお伺いします( *´艸`)
とても綺麗な色を選んで頂いて感謝です。
施術中も楽しく会話が出来て、一つ一つ丁寧にして頂いてカコイチ満足したネイルに仕上げていただきました🌟
デザインボードも種類が豊富で、選ぶのが楽しくなりリピートしたいなって思えるサロンでした ❤︎︎