昨日はありがとうございました!
また機会があれば来店します!
しっくりくる色味を作ってもらうのが難しくて時間がかかってしまいましたが、最終的には仕上がりに満足しています!
本日は有難うございました😉
またお願いします✊🏼
遅刻したのにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました🤍
いつもイメージ写真を持って行くのですが毎回理想通りの仕上がりです♪爪が可愛くて毎日見てしまいます!
手荒れのことも気にしていただき色味もすごく可愛かったです!ありがとうございました( ¨̮ )
こちらの都合で急な時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
デザインもざっくりとしか決めてなかったのですが、おまかせでしてもらえ、とても気に入ってます🤍
またお願いしたいです!!
メニューを間違えて選択してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
施術中たくさんのお話ができてすごく楽しかったです🦑💚
デザインも求めていたものそのものをしてくださいました、ありがとうございます🌸またぜひお願いしたいです!
丁寧な接客と迅速ながらも施術が上手でとても良かったです。ありがとうございました☺︎
桃ネイルお気に入りです🍑周りからめっちゃ褒められます!またお願いします。
何色にしようか一緒に考えてくださったり、デザインも可愛く仕上げてくれました!
ネイルしてもらっている間も、楽しくお話しができてめっちゃ楽しかったです!
次も行きたいって思えるお店に出会えました!ありがとうございました!
店員さんが気さくでとても心地よい時間を過ごせました!また施術の完成度も良く本当に可愛い仕上がりでした(^^)また利用させてもらいます!
丁寧に対応していただいてとても良かったです!爪もあまり薄くならずキレイにオフしていただけました!いつもありがとうございます♪
いつもハンドをしてもらってますが今回はフットでお伺いしました✨満足です!いつもありがとうございます。
今回はフレンチをお願いしました。本当に手際が良くて、早いのに仕上がりはとても綺麗✨です。このサロンの良さを知ってしまうと他のお店には行けません✨
かわいい色味を出してもらえて大満足です☺️
今回もかわいくしていただきました☺️また行かせてもらいます。
とても可愛くて満足でした!私のやりたいネイルの細部までこだわって聞いて下さってとっても良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです!!
初めて利用させていただきました🌟
すんごい丁寧にしてもらいました☺️
とても満足いく仕上がりです。
お姉さんもすごいセンスのいい方でデザインもお姉さんにおかませで細かいところ決めていただきました^_^
可愛すぎて何回も何回も見てしまいます☺️
また次も行きます^_^またお願いします🙇♀️
時間に遅れてしまったにもかかわらず、凄く丁寧な対応で素敵なフットネイルにして頂けました😍ありがとうございます🙇♀️