めっちゃ話しやすくて彼氏も混じえて楽しい時間を過ごさせてもらいました♡ありがとうございました!!
お花を描いていただいたのですが、施術後3日程でお花の真ん中が陥没?して穴が空いてしまいました。可愛く仕上げていただけましたが、そこだけが悲しかったです🥲
先日はありがとうございました😌
満足な仕上がりで可愛いかったです💅🏻💕
またお願いします♩
すごくお話しやすくて、ずっと喋りっぱなしで楽しかったです(^^♪ デザインの提案もして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!
いつも満足いく仕上がりをしていただきありがとうございます😊今回も色の細かい好みにも丁寧に対応していただきました✨このサロンは、本当に誰にしていただいても、満足いく仕上がりで帰ることができるお店です✨
希望通りの仕上がりにしていただきました!また施術のスピードもとても速くて驚きました!またよろしくお願い致します( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )
いつもスピーディーで満足に仕上げていただいてます♪
オフのみでしたが、爪の状態を見ながら丁寧に施術して頂きました!
担当して頂いた方のお人柄も良く、最初から最後まで大満足でした。
今度ネイルする予定は未定ですが、次回はオフ以外で訪れたいと思いました◎
いつも通っていますが、どの方にしていただいても、デザインも仕上がりも満足です✨今回はホワイトアンダーバーさんのプロフィール画像のデザインをお願いしましたが、それに少し手を加えていただき、さらに満足でした!ありがとうございます😊
爪の取れやすさのことも聞いてくださったり、
とても丁寧に対応していただきました!
お話がとても楽しかったです!!
ありがとうございます😌
スピーディーでいつも理想の仕上がりにしていただいてます😌
初めて来店させてもらいましたが、とても話しやすくて楽しかったです!アートも悩んでいましたが一緒に相談してもらい仕上がりも大満足です!またお願いします!
めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です👍🏼💕
担当して頂いたお姉さんの対応も完璧すぎて
話しやすくてすっっごいよかった!◎
次もお願いします🌟 ありがとうございましたっ!💅🏻✨
1年ぶりのネイルでしたが丁寧に手早く仕上げて下さって
とても満足しました!
毎日育児でバタバタしている中、久しぶりにゆっくり自分の時間を過ごせてよかったです!
またよろしくお願いします✨
毎回理想のネイルに仕上げてもらってます。
ネイリストさんも本当に気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお願いします!
お話も、希望のネイルになるまでの知識や提案も全て最高でした!ありがとうございます!ま
いつもリクエスト通りにしていただいてます!施術中も楽しく過ごせてます♡またお伺いします。
本日はありがとうございました!
丁寧かつ素早い施術で、ネイルも可愛く仕上げて頂き良かったです☺️
色々お話もできて、楽しい時間でした!
また、宜しくお願いします🥺
ここ暫くはいつもお世話になっています。
施術も早く、ネイルの持ちも良くていつも大満足です!
とにかく、こちらでお願いしてから1度もリフトした事がありません。
ただ、シンプルデザインのどこまで出来る出来ないが、施術してくださる人で変わるような気はして、少し基準が曖昧だなとは思います。
出来ると思ったら出来なかったり、出来ないと思ったら出来たり、私が分かってないだけかもしれないのですが、ネイル初心者の方は少し分かりにくいかもしれません。
でも、色やデザインについて、急かしたり嫌な顔1つせず相談に乗ってくださるので、初めての方でも安心してお願い出来ると思います。
次回も、よろしくお願いします。
2本アートをお願いしましたが、
1時間以内に終わってよかったです😌