さやさんからのカラーケア特化 Eir明石の口コミ

• さやさんの口コミ

既にオープンしているのにお店の看板やミニモや立てかけの案内や雑誌などもなく、施術中2時間程度ずっとマスクを外すようにされたり、他のチェーン店では耳カバーなどしていただいたり、紙のマスクを頂けたりなどの配慮が必ずあったのですがコロナ対策が全くされていなくて残念でした。技術の面以外で、本当にトップスタイリストさんが集結したお店なのかな?と思ってしまいました。メニューも当初の値段ではダメージが酷くなるとのことで、色も綺麗な色が出せないということで倍以上の値段を提案されて、考えてくれているのはわかるのですが、結局高い値段でしかできないのであれば、最初から安い値段を提示していただきたくないです。また、カラーでは他のお客様もいた為か、長い時間放置され、戻ってこられても何の一言もなく笑顔も愛想も少なく、カットカラーの仕上がりは満足させてもらっただけに、残念でした。

カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングにてりこ様のご希望イメージなどをお伺いさせていただいた上で、美容師という立場からイメージのスタイルを作るための工程や所要時間、それに伴う料金等も説明させていただきましたが、ご予算等もおありだとお伺い致しましたので可能な範囲での仕上がりイメージやデザイン、お色などもしっかりお時間を頂きながらご提案させていただき、そちらも踏まえた上でご了承のもと施術をさせていただきましたが、結果的にご満足いただけない形となってしまい申し訳ございませんでした。

りこ様のご意見を真摯に受け止め、思いあたる限り接客面・技術面共に改めて見直し、多くの方にご満足いただけますよう精進して参ります。

重ね重ねではございますが、この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月6日

カラーケア特化 Eir明石の口コミ

Eir akasi付近の美容室・美容院情報

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す