ななさんからのカラーケア特化 Eir明石の口コミ

• ななさんの口コミ

予約して行ったのにも関わらず行ってから30分後にようやく案内されて、その後もブリーチやシャンプーの際の待ち時間が長すぎるのでせめて大体どのくらいの間待てばいいのか、具体的な数字での説明をして欲しかったです。人が多いからなのか確認する様子、説明もなく余りにも不安が大きかったです。待ち時間が長くなってしまうのは仕方ないにしろ、全体的に説明が無さすぎるなと感じました。終始不安で、わくわくしていったのに早く帰りたいなと思ってしまいました。また、ここから予約するのは低コストで抑えたい、という思いからだったのでその要望も伝えたのですがここで表示されている値段の4倍を支払う結果になり、対応も納得できなくてこの対応と接客に4倍の値段を払う価値があったのか、終わったあとに口コミを見た際
    、自分と同じように待ち時間に対しての意見が多く、お店を見極める力が無かった自分に落ち度さえ感じました。帰り道、悔しさや不甲斐なさから泣きそうになりました。会話の際、愛想のいい返答が出来ずすみませんでした。

カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず ご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。 また待ち時間等のご負担をおかけしました事 重ねてお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないように自身のスキルアップ、予約管理徹底して参ります。 貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2021年6月29日

カラーケア特化 Eir明石の口コミ

Eir akasi付近の美容室・美容院情報

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す