あちゃさんからのカラーケア特化 Eir明石の口コミ

• あちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました。親切な対応で薬剤の説明や値段についても細かく教えて頂き今後の事考えてカラーの相談して頂きとても良かったのですが、お店に入って早々定員さんでしょうか。商品を我がもののようにワックスを店内でつけてました。個人的にはとても不快でしたし、そのような事は店内に客が居る場合裏でするべきかと。また、お店はスピーディーを心掛けているのでしょうか。個人的には雑に感じました。後頭部洗う時、頭の持ち上げ方ですがガッといきなり持ち上げたり驚きました。スピーディーにして頂けるのは嬉しいのですが、丁寧さが疎かになるのであれば、スピーディーさを求めなくていいかと思います。最後ブローについてです。これは気付くのが遅かった私にも少々問題はありますが、電車乗ってから髪の毛の内側が半乾きになっておりました。素人目線で失礼しますが半乾きが判断が難しいようでしたら1度冷風をかけてしっかり乾いているか確認するべきです。髪の毛に対して労るお仕事をされている方が髪の毛に所々対して労わっておらず、とても悲しかったです。全て直接その場でお伝えするのが正しいのですが、余りにも衝撃過ぎてお伝え出来なかったです。

カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    以後気をつけて参ります。
    また、当店では担当者個人で用意させていただいている物になり商品とは少し異なります。ご理解の程よろしくお願い致します。

半乾きの件ですが、しっかり乾かしきるまでブローはさせていただいておりますが、かなりのダメージをしているため途中・最後と付けさせていただいたオイルがお客様にとって半乾きと認識されたかと思われます。
    お客様のご指摘を受け、こちら側も今以上に最後にしっかりと確認させていただくよう改善して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年9月22日

カラーケア特化 Eir明石の口コミ

Eir akasi付近の美容室・美容院情報

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す