yさんからのカラーケア特化 Eir明石の口コミ

• yさんの口コミ

ハイライトと全体カラーとカットで6000円で、セットになっているカラーだとハイライトが金髪のまま残るので、こっちの方がおすすめ、ということでプラス5000円に…おおよそ倍はないなぁと。ハイライト入れるのに金髪のまま残したい方っているんですか?この設定は悪どいと思いました。
    仕上がりの暗さは良いのですが、おでこにカラー剤が思いっきり付いていて取れません。仕事で前髪あげるんですが、どうしたら取れますか?施術も引っ張りが強くて、カラー剤塗布もドライヤーも痛かった。頭洗うときも顔にバンバン水飛んでくるし、途中から嫌すぎて仕上がりもまともに確認せず帰りました。楽しみにしていたのにもったいない時間でした。

カラーケア特化 Eir明石のプロフィール画像

カラーケア特化 Eir明石さんからの返信

y様この度はご来店ありがとうございました。
    今回y様がご希望なさられたハイライトのデザインが
    コントラストハイライトとなりカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、通常のハイライトカラーよりデザインが異なるため作業工程や塗布量が増えますのでプラス料金でのご案内となりましたがご理解いただけないまま施術を進めてしまい反省しております。

カラー剤が付着した件、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    日々のシャンプーなどで取れますが、リムーバー等でも取れますのでお試しいただけますと幸いです。
    今後このようなことが無いようより一層気を付けて参ります。

塗布やシャンプーに関しまして、細心の注意を払いながらの施術、お声がけもさせていただいておりますが、お客様の髪の状態によっては引っかかってしまう場合もございますのでご了承いただけますと幸いです。

この度は楽しみにしていたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様から頂いたご指摘を元により向上して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月19日

カラーケア特化 Eir明石の口コミ

Eir akasi付近の美容室・美容院情報

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す