🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店の口コミ

志摩さんの口コミ
施術前後で肌の赤みや黒ずみがスッキリしました。とても良かったです。
来店日:2022年8月7日
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
志摩様 数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます☺️ 一度の施術で変化を感じていただけて嬉しいです🌱 温泉の力でこれからもっともっと肌質が改善されていきますよ🌷 またコースのご契約も本当にありがとうございます🌈✨お悩み解決のお手伝いを全力でさせていただきます! 一緒に頑張っていきましょう💪🏻✨
返信日:2022年8月20日
さのうさんの口コミ
カウンセリングから施術後まで丁寧な対応で、無理な勧誘もなくとてもリラックスして過ごす事ができました。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年8月6日
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
R様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ Rさまにリラックしていただけたことがなによりもうれしく思います☺️ お肌の悩みは人それぞれなので、一人ひとりに寄り添い、理解、納得していただくことを心がけております🌈 またお肌のことでご不安なことなどがありましたら、いつでもご連絡くださいませ🌻
返信日:2022年8月20日
愛奈さんの口コミ
わかりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました。肌も透明感がでて満足です❀
来店日:2022年7月10日
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
愛奈様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います! 一度で大きくお肌が変化しましたね💞 もしお肌が荒れてしまったときには、次回もしっかり施術させていただきますので、いつでもご連絡くださいませ🌟 またお会い出来ることを楽しみにしておます! 早舩
返信日:2022年7月12日
杏理沙さんの口コミ
どこが変わったのかあまりわからなかった。 待ち時間が長かった。
来店日:2022年7月9日
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご満足の頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。今後ともより一層技術を高めていけるよう尽力して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
返信日:2022年7月12日
ちなみさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました✨ 一度で様々な肌悩みが解消され、お肌がとても明るくなって嬉しいです😊 なかなかお財布事情が厳しく来られないですが、少しずつでもリピートしたいなと思います!
来店日:2022年7月6日
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
ちなみ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 施術にご満足いただき、大変嬉しく思います♪ワントーンアップやお肌のもちもち感を楽しんでくださいね✨お仕事帰りにリフレッシュもしていただけて何よりです😌 温泉の力で一度でお肌は変化し、改善できるサロンになっております! またお会い出来ることを心より楽しみにしております🌱
返信日:2022年7月6日
マシさんの口コミ
本日もありがとうございました! 施術はもちろん、カウンセリングも毎回丁寧で寄り添ってくれるので安心して受けられます☺️ ビフォーアフターの写真も作ってくださり1回での変化が目に見えて分かるのでとても嬉しいです💗 またお願いします!! 是非友達にも紹介したいです(*´ω`*)
来店日:2022年5月4日
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
ひかる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊⭐️ これからも安心できる環境づくりを心掛けてまいります! ひかる様のお手伝いを一緒にさせていただけて大変うれしく思います💗 これからも、一緒に頑張っていきましょうね♪ ぜひぜひ!!お友だちにも紹介お願いします🌷
返信日:2022年5月9日
アンさんの口コミ
担当の方がとても丁寧に施術してくださって、気持ちよくて寝てしまいそうなくらいリラックスして受けることができました! 乾燥による肌荒れに悩んでいたのですが、施術が終わった後毛穴が目立たなくなりトーンアップして乾燥しにくくなったような気がします! サロン内の雰囲気も良かったのでぜひまた伺いたいと思います🤍
来店日:2022年5月3日
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
アン様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😌 お仕事でお疲れだったと思いますが、リラックスいただけて良かったです🌿 海外でのお仕事もあるとのことで、頑張っている姿に尊敬しています😌✨ サロン内の雰囲気やご評価いただけたり、一回の効果を感じていただけて嬉しいです🌷 天気や気温の変化があり、お肌の変化も出やすいと思うためご不安な点などがありましたらいつでもご連絡くださいませ⭐️ 早舩
返信日:2022年5月17日
めめさんの口コミ
先日はありがとうございました♪カウンセリング時からとても丁寧に対応して頂き、自分の肌悩みについて理解出来ました✨施術もゆっくりと過ごすことが出来、とても癒されました❣️一回でも変化があったことがとても嬉しかったです☺️担当してくださった早舩さんはしっかりと悩みに寄り添って下さりました🤍またよろしくお願い致します!!
来店日:2022年5月2日
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
めめ様 数多くあるエステサロンのなかから当サロンを選んで、ご来店いただき誠にありがとうございます⭐️ 一回での変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います☺️🧡 お肌の悩みは人それぞれです🌷一人ひとりに寄り添い、理解、納得していただくことを目指しております😊原因が分かればお肌トラブルは必ず良くなりますよ💖 またいつでもご連絡お待ちしております❣️
返信日:2022年5月4日
ゆゆさんの口コミ
一度でニキビの赤みが落ちついて驚きました! ニキビ跡もうすくなっていて、嬉しかったです! カウンセリングも丁寧で勧誘もなく、安心して受けることができました! これから頑張ってお肌をもっと良くしていきたいので宜しくお願いします✨ ニキビやニキビ跡に悩んでいる人はおススメです☀️
来店日:2022年4月23日来店回数:2回
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
まゆ様 数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます✨ ニキビやニキビ跡で悩んだことはわたしもあるので、まゆ様のお気持ちがよくわかります🥲💖 一度の施術で変化を感じていただけて嬉しいです🌱 これからもっともっと肌質が改善されていきますよ🌷 お悩み解決のお手伝いをさせていただきありがとうございます😊一緒に頑張っていきましょう💪🏻✨
返信日:2022年4月29日
miiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 一回でこんなに肌質が変わると思ってなくて、 びっくりです^^ 担当の方もとても明るくて優しい方で、 たくさんアドバイスをいただきました! ありがとうございました! またよろしくお願いします^^
来店日:2022年4月23日
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
みはる様 ご来店いただきありがとうございます🌸 お肌が変わると気持ちも前向きになれますよね💖✨ お肌のことで分からないことがあったらいつでもご連絡ください☺️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年4月29日
ぞのさんの口コミ
今日はありがとうございました! 2回目の来店でしたが、ここで本当に良くなるなと実感したので、今後もお世話になることにしました。 ニキビの赤みも落ち着きますし、いい状態が続くのと、化粧ノリもいいので、お化粧が楽しくなりました^^ 担当の方も元々肌荒れに悩んでいたとのことで、親身に相談にのってくださるので、本当に頼りになります! 悩んでいる方はぜひ行ってみたほうがいいです!
来店日:2022年4月17日
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
ぞの様 本日もご来店いただき誠にありがとうございます🧡 コースのご契約もありがとうございます🌼お肌トラブルには必ず原因があるので、それを一緒に見つけていきましょうね☺️ 一回での変化も感じていただけて嬉しく思います🌱✨ 分からないことが有ればなんでも聞いてください!肌トラブルから卒業して自信をもって、マスクを外しましょう✨✨ 他の方におすすめもしてくださりありがとうございます💖 また次回もお会いできること楽しみにしております!! Accueil早舩
なぎさんの口コミ
担当してくれた早船さんが優しくて、色々お肌の悩みを相談できました(><) 来店してからいきなり施術ではなく、今日やる内容の説明もわかりやすくカウンセリングもしていただきました! 私はニキビ、ニキビ痕などが悩みでしたが施術前の後で比較がしたかったのでお写真をお願いしました! 写真を見る限り、ニキビが小さくなっていて肌のトーンが上がったり毛穴がしまっていました!! ニキビは何ヶ月も症状があるので 1回では効果がないとは思っていましたが変化に驚きました。 またお伺いたいので次回の予約も取らせてもらいました! 早船さんと気さくにお話しできたのか嬉しかったです! 肌に悩んでいる方にすごくオススメです!私もさっそくニキビに悩んでいる友人に勧めました笑 今日はありがとうございました♡次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年4月16日
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
なー様 数多くあるサロンの中から当エステサロンをご利用いただき誠にありがとうございます! お話しをさせていただく中で、なーさんが真剣に悩んでいることが伝わり、ぜひお手伝いをさせていただきたいと思いました!比較写真のご提案もありがとうございます☺️ お肌は必ず良くなります!不安やわからないことがあったらいつでもご連絡してくださいね🌱一緒につるつるぴかぴかお肌を目指して頑張りましょう✨✨ おともだちにも勧めてくださりありがとうございます!次回も丁寧に施術させていただきます。またお会いできることを楽しみにしてしております💖 Accueil 早舩
めぐみさんの口コミ
施術していただきありがとうございました! 一回で赤みがあった部分は赤みが引き、お肌全体がもっちもちになって、お化粧ノリも良くなりました( ˊᵕˋ ) お肌の表面的な部分だけではなく、心理的な内側のアプローチも合わせて行っていただけるのが良いです! またよろしくお願いします!
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
めぐみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 お肌の変化を感じていただけて何よりです☺️ 日頃の家ででの運動や食事への配慮がとても素晴らしく、感心いたしました💖お悩みを解決へのお手伝いができ嬉しく思います! もし、またお肌への悩みがありましたらご来店お待ちしております! Accueil 早舩
ゆうちゃんさんの口コミ
肌についていろいろ教えてもらい知ることができました! 機械を使わず手だけで行うのでとても気持ちよかったです。 また1回の施術で、ニキビが少し薄くなったことや毛穴が綺麗になったことに驚きました! また機会があったらよろしくお願いします😊
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
ゆうちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 初めてのエステということで緊張されていましたが、お肌のことも知っていただけて良かったです☺️ お肌の変化も感じていただき、お悩み解決に近づけたこと嬉しく思います! またぜひお肌のことで何か聞きたいことがありましたらいつでも聞いてくださいね✨ Acceil 早舩
yunさんの口コミ
今日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧に接客していただき、お肌のこと以外にも親身になってお話してくださりすごくありがたかったです🙇🏻♀️ また、悩んでいた乾燥、赤みも1度の施術ですごく変化していて驚きました😳 長年の悩みが解決できると思うと楽しみです! 今後もよろしくお願いします。
🔥3か月で肌革命 🔥ニキビ専門店さんからの返信
yu様 数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます🐰🌸 長年のお悩みに対して当サロンを選んでいただき嬉しく思います!!今お悩みのトラブルは必ず解決できます🙆🏼♀️✨ 一緒に根本改善を目指して前を向いてあるけるようにお手伝いさせていただきます🌱 こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします☺️ Accueil早舩
- 1
- 2