LOCCA銀座中央通り店(ロッカギンザチュウオウドオリテン)銀座/柔らかベージュ 似合せカット/ハルト

メニュー・料金
- 7/10 (金)
- 7/12 (日)
- 7/15 (水)
フォト
動画

じぇらとにさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとっても似合う髪型にしてもらえて、友人に褒められました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月30日
銀座/柔らかベージュ 似合せカット/ハルトさんからの返信
暖かいコメントありがとうございます! こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです😭 また気になってきたらよろしくお願いします🙇
ciaさんの口コミ
カット・シャンプー・ヘアセット、全て希望通りに仕上げていただき大満足でした。素敵な人柄と心地よい接客で、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
来店日:2025年1月15日
銀座/柔らかベージュ 似合せカット/ハルトさんからの返信
先日はありがとうございました! また次の時に是非感想聞かせてください!! またお待ちしております!
Youさんの口コミ
彼氏の代わりに予約しました。 かっこよく切っていただきありがとうございました(^^)
来店日:2024年11月18日
銀座/柔らかベージュ 似合せカット/ハルトさんからの返信
スッキリしてすごいかっこよく仕上がりましたね! また伸びてきた頃だと思うのでご予約お待ちしております!
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【7月10日空きあります‼️】似合わせカット×柔らかベージュ|ダメージを抑えたケアブリーチもお任せください。
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! LOCCA銀座中央通り店 stylistの三井です☀️ 骨格診断・パーソナルカラー診断をもとにした 似合わせカットと、柔らかく透明感のあるベージュカラーが得意です◎ 「自分に似合う髪型が分からない」 「ベージュにしたいけど赤みが気になる」 「ブリーチしたいけどダメージが心配」 「毎日のセットを簡単にしたい」 そんなお悩みに、骨格・肌なじみ・髪質・これまでの施術履歴を見ながら、一人ひとりに合ったスタイルをご提案します! ブリーチカラーは、髪の状態に合わせて薬剤や塗り分けを調整し、必要以上のダメージを抑えながら、ツヤと柔らかさのある仕上がりを大切にしています✨ メンズは、骨格に合わせたカットや、セットが簡単になるニュアンスパーマ・波巻き・ツイストスパイラルもお任せください! 丁寧なカウンセリングを大切にしていますので、メニューに迷っている方もお気軽にご相談ください☺️
プロフィール
骨格診断・パーソナルカラー診断をもとに、一人ひとりに似合うヘアスタイルをご提案します🍭 柔らかいベージュカラー、ケアブリーチ、顔まわりまでこだわった似合わせカットが得意です!🫶 メンズカット・パーマもお任せください✂️
- 似合わせカラー、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
- 得意なイメージ
- カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
- 一人一人に合った薬剤選定はもちろん、落ち着いてリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしています。精一杯施術させていただきますので是非お任せ下さい🫧🫧
- 料理、ダンス、グルメ巡り
- 美容師免許、骨格スタイルアドバイザー、ヘアケアマイスター、パーソナルカラー検定2級
- 男性
LOCCA銀座中央通り店の詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay
- 席数
- 5席