井上 結の掲載
Bonheur西梅田 井上 結

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分

井上 結の口コミ

• 🐰さんの口コミ

大満足の仕上がりでした‼️✨
    一年ほったらかしにしたボサボサの髪をすごく綺麗にしていただいて嬉しかったです。人柄も素敵な方で、友達みんなに勧めたいくらい最高の美容師さんです♡♡♡

• 冴華さんの口コミ

とても綺麗にしていただき
    ありがとうございました♥
    髪の毛もサラサラですごく嬉しいです。
    遅くまでありがとうございました ☾⋆꙳

• かよよんさんの口コミ

2回目の施術でしたが前回同様髪の毛が傷む事もなくサラサラになり手入れがすごく楽になりました
    常に気遣いながら優しく声かけしながらやってもらいとても良かったです

• namさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で仕上がりもツヤツヤになりとても大満足です。
    お気遣いもありがとうございました!
    とても良かったです!!

• kさんの口コミ

すごく気を遣ってくださって、
    とても可愛い方で、
    仕上がりもサラッサラでめちゃくちゃ良かった!!
    本当にありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

髪の毛の見た目がすごく綺麗になり、サラサラになりました。昨日までの指通りと全然違うのが嬉しいです。
    周りの人からも褒められるようになりました。
    少し遅れて到着してしまいましたが、すごく感じ良く対応してくださりありがとうございました。また利用させていただきます。

• 裕子さんの口コミ

ホリスティックカラーと気になっていたウルトワトリートメントをして頂きました。仕上がりとてもキレイに染めていただき艶も出て満足です。シャンプーもすごく気持ちが良かったです。接客も丁寧でまた利用させていただきます。ありがとうございました(^_^)

• mmmさんの口コミ

とても手触りの良いツヤ髪にしていただき、ありがとうございました!
    遅くまで親切に対応いただけて大変嬉しかったです♡
    是非またお願いしたいです( ¨̮ )

• アサさんの口コミ

接客も丁寧で心地良かったです。
    綺麗な仕上がりで大変満足です。

• あくびさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました!髪の毛もサラサラツヤツヤになり、気になっていたえりあし部分もしっかりケアしていただきました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

• ひのまゆさんの口コミ

とても優しくて、可愛いい美容師さんです。
    根本のボリュームも収まり、ツルツル✨サラサラになって凄く嬉しいです。感動しました。今日もありがとうございました。

美容師さんもお店の雰囲気も本当に素敵で、楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺️
    髪の毛もサラサラツヤツヤにしていただき大満足です🩷
    ありがとうございました♡♡

• 🐰さんの口コミ

今回、2回目の来店でした。
    前回同様、ツヤツヤサラサラにして頂き大満足でした。
    丁寧な接客と常に気遣いの言葉をかけてくれたりと、ほんと優しくて感じの良い美容師さんです。
    またお願いしたいなと思います。

• しろさんの口コミ

「綺麗にしますね!」と笑顔で声を掛けてくださって、リラックスして過ごすことができました✨とても気遣いのできる素敵な方で、またお願いしたいと思いました!とぅるんとぅるんの仕上がりで嬉しかったです💓

• hiyonさんの口コミ

自然なストレートにしてほしいとオーダーしたら
    ほんとにちょうど良い感じのストレートにしてもらいました。とても満足です。
    ありがとうございます

• ☺︎さんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございました!!
    ツヤツヤでとても嬉しいです☺︎
    とても優しい方で、終始お気遣い頂き、本当に行って良かったです。
    またぜひお願いしたいです!!

• のさんの口コミ

とっってもツヤツヤでサラサラに仕上げていただきました✨
    顔周りのクセが気になると言ったところ、とても丁寧に施術してくださったり、熱くないかなど細いところまで気にしていただいて、とても居心地がよかったです︎☺︎
    なにより今までで1番仕上がりがきれいで、大満足です( т т )ずっと触っていられます^^
    自宅での扱い方などもアドバイスくださいました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🥺

• 葉子さんの口コミ

大変丁寧に、キレイに仕上げていただきました
    優しいお人柄で、とても良い時間が過ごせました
    ありがとうございます

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。うねりのきつかった髪がツヤツヤサラサラになり扱いやすくなりました。

丁寧に、お湯やアイロンの温度などにも気を遣ってくれました!仕上がりもツヤツヤで嬉しいです!ありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bonheur西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す