久しぶりにネイルをしましたが大満足です😌
なによりネイリストさんの対応が素敵で、人柄があったかくて、仕事しててもとても楽しそうで、同じ接客業として見習いたいと思いました◎
ネイルに関する知識も豊富だと思うので、初めての方にもぜひおすすめしたいサロンです!
お店の居心地も、出来上がりも最高でした♡
またお願いします!
デザインの提案をしてもらって、分かりやすかったです。私の希望も聞いてもらったので良かったです。デザインも可愛くて、施術中も楽しかったのでまた行きたいと思いました。
仕上がりもとても綺麗でめっちゃ満足です😆🤍
とっても丁寧でお話ししてても楽しかったです♪
こんなに楽しくネイルに行けたのは初めてでした😭ミニモでの対応から最後までとても丁寧で本当にありがたかったです。私自身に寄り添った施術が多く次も行きたいと強く思いました💗
先日はありがとうございました!!
お話とても楽しくて、ネイルの時間があっという間でした😆
ネイルの色味も何パターンも見せてくれて、要望もすごく
言いやすい雰囲気を作ってくださっていたので、気に入ったデザインをすることができました✨
可愛すぎて何回も見ちゃいます👀
また次もよろしくお願いします🙇♀️
ここのネイルサロンに出会えてよかったです💞
本当に丁寧にしていただき大大大満足です!!
ありがとうございました^^
ここを見つけれてよかった❕最高すぎました🤦🏻♀️💞
予約した段階からすごく丁寧に対応して頂けました!
メニューやネイルデザインなど 優柔不断の私に一緒に寄り添って考えて頂けて安心できたし最高のネイルにする事が出来ました!お話もすごく楽しかったです😊・。.♡
絶対に次も行こう!って思うくらい大満足です𖤐 𖤐
本当にありがとうございました😳🔥🙏🏻
天候が悪い日にお伺いしましたが、お部屋も暖かく過ごしやすかったです。⛄️❄️
なにより終始楽しい会話で話が尽きず、親身にカラーやデザインの相談も乗ってくださり、あっという間の時間でした。🥰
大満足のネイルです✨
寒いのにエレベーター前までお見送りしていただき、見えなくなるまでお辞儀もしていただき、気持ちよく帰れました♪
また21日お願いします🫶🏻
初めて伺わせていただきました。
丁寧に場所の説明のメッセージを下さり、デザインの相談やコースについての説明も丁寧にして頂きました。とても素敵な方で、施術中も楽しく過ごせました。
カラーもお任せでお願いしたのですが、理想以上に本当にかわいく仕上げてくださいました。
またお願いしたいと思えるサロンにやっと出会えました💞😌
ありがとうございます。
写真で見ていた通りデザインもかわいくて綺麗に仕上げてもらいました。行くまでも丁寧に対応してくださいましたが行ってからも丁寧でかわいいお姉さんで終始お話しして楽しい時間でした。お部屋も可愛くて居心地よかったです。通い続けます!次もすでに楽しみです。
本日はありがとうございました。
何度かキャンセル、時間変更をお願いしたのちに
伺えたんですが嫌な顔ひとつせず、
「会えて嬉しい」と言っていただきこちらまで嬉しくなりました。
施術も丁寧説明していただきましたし、こちらのリクエストも丁寧に対応していただきました。
施術中も楽しくお話しできてよかったです。
またよろしくお願いします。
またお願いします^ ^
メッセージからすごく丁寧で
話やすくて楽しかったです
ネイルも大満足です
ありがとうございました🫶🏻
初めてのネイルで、分からないことばっかりだったんですけど、担当の方がとても優しく教えてくれました!
可愛くて、とても満足です‼︎
また、来店させてもらいます🙇🏻♀️💓
今日はありがとうございました😊
すごく可愛く仕上げて頂いて
見るたび幸せな気持ちになります💅
またよろしくお願いします!
自分好みにステキに仕上げていたただいて
対応もとてもステキな方でした
幸せな時間をありがとうございました☺︎♡
今日はありがとうございました!
めっちゃ可愛くして頂いて嬉しかったです✨
色も作ってもらってありがとうございます😊
また伺わせて頂きます!
施術中もたくさん楽しくお話してくださり、デザイン決めも一緒に迷ってくださったり今までのサロンで1番心地のいい接客でした😭♥️
ネイルも思い通りにしていただいて感謝しています!
また次回もお願いします!
すごくよかったです。
店内も落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
接客をしてくださった信貴さんもすごく楽しく丁寧で過ごす時間が終わってしまうのがもったいないくらいでした。
また行って見たいと思いました。