久しぶりにネイルをしましたが大満足です😌
なによりネイリストさんの対応が素敵で、人柄があったかくて、仕事しててもとても楽しそうで、同じ接客業として見習いたいと思いました◎
ネイルに関する知識も豊富だと思うので、初めての方にもぜひおすすめしたいサロンです!
お店の居心地も、出来上がりも最高でした♡
またお願いします!
デザインの提案をしてもらって、分かりやすかったです。私の希望も聞いてもらったので良かったです。デザインも可愛くて、施術中も楽しかったのでまた行きたいと思いました。
ご新規様募集💅サロン探しにお悩みの方お待ちしております🥰美爪フォルムはお任せください♫バス停堀越町から徒歩2分✨庄内通駅から徒歩15分🐾自宅💅フィルイン💅カラー250色からお選び頂けます💕
ネイルが初めての方も安心してご来店いただけるよう丁寧にカウンセリング致します💅また来たいと思っていただける空間作りを心がけております✨
一人一人のお客様とのご縁をとても大切にしております🥰
☆JNECネイリスト技能検定1級
☆ジェルネイル技能検定上級
☆ネイルサロン衛生管理士
☆フット理論検定
☆店長経験あり
●日時
営業時間:10時〜16時
定休日:日・祝
ご希望のお日にちお時間はお問い合わせください✨
●場所
地下鉄庄内通駅から徒歩15分です。
堀越町のバス停から徒歩2分です。
●デザイン
店内のカラーチャートからお好きなカラーをお選び頂けます。
お時間やデザインによっては当店でご案内できない場合もございますため
事前にお写真やご相談も承っております。
スカルプアートやスカルプの長さだしは承っておりませんのでご注意ください。
京都で7年間ネイリスト💅しておりました✨
楽しい空間をモットーにお客様一人一人のご要望に合わせて丁寧にカウンセリング致します❣️
ネイルが初めの方やお爪に悩みをお持ちの方でも大歓迎💅
ここに来てよかったと思っていただけるよう
努めてまいります🙇♀️
皆さまのご予約心よりお待ちしております🥰
愛知県名古屋市西区笹塚町
名古屋駅から市バス(26番・11番)5番乗り場から 乗っていただき堀越町というバス停で降りていただくと 徒歩2分です。