4.5
凄く満足ですありがとうございました!
店員さんがかわいいしお話たくさんしてくださって
盛り上がって楽しかったです😌✨
今回初めてのマツパでしたが、
滲みたり、痛くなることもなく
仕上がりもキレイでめっちゃよかったです✨
施術後も目が痛くなる事も仕上がり、満足です。
接客も丁寧でした。
思い通りのまつ毛にしていただきました♪
以前別のお店でまつげパーマを施術して頂いた際に、液がひどく目に染み、パーマの持ちはよかったものの最初から目尻目頭のパーマが仕切れていないこともあり、まつげパーマに対してあまり良いイメージはありませんでした。ですがミニモで拝見し行かせて頂いたところ、接客用語から対応、施術においてすべて丁寧でとても良くしていただき、次からもこちらでお願いしたいと思いました。全く目が染みることなく、気になっていた目頭目尻まで綺麗に仕上げていただき、都度の声かけ等も本当に大満足です!ありがとうございました!!
今回コンタクトをつけたままの施術でしたが、コンタクトの方はなるべく外された方が施術後のドライアイだけでなく、施術中のレンズズレなどを気にせずに良いかと思いました。
加えて表示価格は税抜き価格でしたので予めみておくと良いと思います。
いつも上がりにくい左目もしっかり上げてくださって
ありがとうございます☺︎!
値段も低価格で満足です♡
パリジェンヌという方法でガッツリまつ毛が上がると聞いていたのですが、施術後確認してみると、想像していたよりパーマが緩く、左右の上がり具合もバラバラだったので少し残念です💧
ミニモの表示金額も、税込の値段の3200円だと思っていたらお会計で3520円だったので、税込み金額で表示して欲しかったです…。
大満足でした^ ^
一重のわたしでも写真を撮ってくれたり嬉しかったです♡
丁寧な施術ありがとうございました。
すごく気に入りました(^^)
以前他店でパリジェンヌではないまつ毛パーマをして頂いた時、左目のまつ毛が少なく、まつ毛パーマをしたら余計に目立ってしまい、施術後に少ないところはマスカラなどでボリューム調整してください、と言われました。
なので今回もそうなることを覚悟してパリジェンヌをして頂きましたが、逆に自分のまつ毛ってこんなに長くて量もちゃんとあったんだと思えました!今伸びてきてるまつ毛の状態や、伸びるまでの期間も教えて頂けたので、まつ育を頑張ろうと思えました!
価格帯もすごくお安いのに対応も丁寧にしてくださって満足です。次は上下して頂きたいなと考えています!ありがとうございました✨
本日はありがとうございました
とても綺麗な仕上がりで満足です
対応も良くものすごく可愛く仕上げてもらえました!!
まず、お店に行くまでに少し迷ってしまい、電話をしたら、すごく丁寧に教えていただけました。
お店に着いたら、まつげパーマの種類について説明していただき、すぐにベッドが4〜5台ほど置かれている部屋に移動しました。(ベッドの間は仕切りがなかったです…)
施術中は「タオルかけます」「薬塗ります」「少し時間置きます」など声掛けがあったので、安心して受けることができました。ただ、何時間後から水に濡らしていいのか、などの説明がなかったのが少し残念でした…!
前日にご予約をさせていただいたのですが、すぐにご対応していただき、当日も2歳のこどもを連れていったのですが、すごく親切にしていただき子どもも寝るくらい安心し、居心地が良かったと思います。
施術の方は、初めてパーマをしたのですが、
パーマのカールの仕上がりも何種類かあり、その人に合うまつげを丁寧に一緒に選んでくれました。
仕上がりもすごく綺麗でした(^^)
大体50分くらいで終わりあっという間でした!!
また、来店したいと思いました。
ありがとうございました♪
丁寧に施術頂きイメージ通りの仕上がりで満足です。
ありがとうございました♡
どのスタッフの方も優しくてホワイトニングの
やり方や説明なども分かりやすくアフターケア
なども帰りに教えて頂けるのでとても良かったです!
ありがとうございました😊また宜しくお願い致します!
人柄の良いスタッフさんと落ち着きのある店内でホワイトニング中もゆっくり過ごせました♪ 初めてのホワイトニングでしたが緊張もせずリラックスして受けれました♡ お仕事終わりで来店時間も遅かったですが笑顔で対応して下さいました!またお世話になると思います(^ ^)
一回でかなり白くなって満足です!
ありがとうございました☺︎
人生で二回目のまつげパーマだったのですが、とでも綺麗に仕上げてくださりました!
ありがとうございます!
ただ、視界が見えなくなるため薬塗ります、タオル取ります等の声掛けがあってもよかったかなと思いました!
見えなくなるのでびくってしちゃいました笑
でも仕上がりはすごく綺麗で満足です!