40%以上オフ!ミニモSALE

Anc nailの口コミ

4.3

50件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

1週間ほどでネイルが浮いてきてしまいました。

★★★★★

全ての施術がスムーズで仕上がりにも大満足です。
    とても綺麗なグラデーションです。

• ❕さんの口コミ

★★★★★

前回施術していただいた人とは別の方でした。
    色のムラも凄く、塗り残しも多く、ボコボコしており、はっきり言うと下手でした...
    爪の形を伝えたのですが、削り過ぎたみたいで「短くなってしまったんですが、大丈夫ですか?」と言われました笑
    大丈夫ではないですよ。短くしてしまったら、どうしようも無いですよね。

何一つ指定した事はやって頂けず、研修中にしてもこの方をお客に施術させるのはおかしいかと思いました。
    前回今回の方が隣で施術をしていて、その時もお客さんが怒っていたのを覚えています。
    同じサロン、同じお値段を払っているのにこんなに違うのだと思い、かなり残念です。
    デザイン自体はとても好みなので、次伺わせて頂くのであれば、この方以外の施術でお願いしたいです。
    以前の方は丁寧でしたので、とても残念です。

• (`・⊝・´)さんの口コミ

★★★★★

いつも優しくて、そしてとても可愛い色のネイルになるので嬉しいです。
    ありがとうございました。長い時間、お疲れ様です。

• ナホさんの口コミ

★★★★★

色決めもしっかりして下さり、とても可愛くしていただきました(*^ω^*)楽しかったです!そしてなにより施術してくださったネイリストさんが可愛かったです(^^)vありがとうございました。

• (`・⊝・´)さんの口コミ

★★★★★

とってもかわいいです〜
    色もわざわざたくさん出していただいて、色々みてから決めれたので気に入った色になりました。
    長い時間ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

★★★★★

やって頂いた時は楽しく施術していただきました。しかし、1週間も経たずにストーンがとれ、直して頂くか返金対応をお願いしましたが、それはできないと断られました。時間が経ってから取れるならまだしも、1週間も経たずに取れてしまって残念です。それ以外は問題なく可愛くして頂けました。

• あさんの口コミ

★★★★★

とても可愛いネイルにして下さりありがとうございました😭💜
    爪を見る度にワクワクします!
    また、ご丁寧な対応をして頂き、快く施術を受けられました😌
    しばらく楽しみます!本当にありがとうございました🦩💥

• ❕さんの口コミ

★★★★★

ジェルをしてきた中で1番良かったです(T_T)
    デザイン等相談しながらでしたが、親身に提案して下さりとても可愛くなりました!!会話も楽しかったです!
    施術もとても丁寧でした!
    是非再度利用させて頂きたいと思いました(〃´-`〃)
    ありがとうございました!!!

• リさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのネイルでした。
    とっても可愛くて満足しています❤️
    ありがとうございました❗️

• あやのさんの口コミ

★★★★★

ミニモから初めて予約しました♪
    メニューの所にあまり写真が載っていなかったので
    どんなアートメニューがあるかや、アートがどのくらいあるのかはわからなかったです。
    せっかくお店にはとっても可愛いデザインが多いのに写真がないのは勿体ないです( .. )

施術は、時間の配分が上手で手際もよかったのでとても研修してる方とは思えないほどでした!
    デザインも配置替えや色替えのこともきちんと教えて下さり、
    色のことを聞いてもきちんと受け答えして下さりとっても印象がよかったです♡

施術に関しては、細かい気泡が入ってしまってはいるものの
    予約から3日すぎても全然取れてこないのでお値段のことを考えるとこんなお得にやっていいのだろうかと思いました!

コロナの営業で来月やれるかわかりませんが、しばらくはお世話になりたいと思います(∩´∀`∩)

• たこさんの口コミ

★★★★★

色やデザインでかなり悩んでしまいましたが、
    納得するまで親身に考えてくださりました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がり含め大大大満足ですo(^o^)o

• 莎奈さんの口コミ

★★★★★

乾燥で爪に割れ欠けがありましたが丁寧に整えていただきました!少し反り爪気味で爪の形を綺麗に整えて頂いたので爪を見るたび艶々で嬉しいです!

サロンでは気づかなかったので申し訳ないのですが
    親爪の付け根側にパーツを並べていただきました。パーツはしっかり覆われているのですがパーツから爪の付け根側のトップジェルの塗りが甘いので塗りにくいかもしれませんがしっかりと覆ってもらえると嬉しいなと思います!

たくさんお話をして楽しかったのでまた施術していただけたら嬉しいです!またよろしくお願いします!

• 春香さんの口コミ

★★★★★

めっちゃ悩んじゃってすみません(´๑•_•๑)
    アドバイスありがとうございます♡
    いい感じになって満足です♪♪
    話も盛り上がり楽しかったです❤️

• まりあさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な仕上がりになりました。ネイルサロン等が初めてだったので不安でしたが、爪の形やデザインを決めるにあたって丁寧に確認しながら進めてくれたので安心できました。またぜひお願いしたいです。

★★★★★

4日目にして剥がれてきてしまい残念です😢

• ナツナさんの口コミ

★★★★★

爪の際まで気にしながら丁寧に施術してもらえて満足です!デザインも豊富にあって試したいのがいろいろあったのでまた是非伺いたいです!

• htmさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも接客もとても大満足です!

• きょんたんさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの予約の対応も丁寧で、
    当日の接客・施術も丁寧で良かったです。
    やりたかったイメージ通りの色味にしていただけました。

長くて凸凹がある私の左親指も、ベースを2度塗りにしたり、
    トップも凸凹しないように丁寧に塗って下さっているのが伝わり、
    仕上がりも綺麗だったので満足致しました。
    強いていうならば、その爪だけ他9本と比べて根元への攻めが甘いと感じたので★4にいたしました。

これからもがんばってください。またぜひ利用したいと考えております。

• tomoさんの口コミ

★★★★★

担当していただいた横井さんが、とっても素敵な方でした☺️🌸
    終始痛くないかや、室温大丈夫かの確認をしていただき安心して施術出来ました🙆‍♀️
    お直しや色味の相談も全く嫌な顔せず聞いてくださり、めちゃくちゃ可愛くてすごく満足の結果になりました!
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る