40%以上オフ!ミニモSALE
重盛 彩歩の掲載
大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】所属・重盛 彩歩の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました😊 今まで行かせてもらったお店で1番施術、対応が良かったです☺️ パッチリして気に入りました🩷 ミニモでの対応も丁寧で凄く良かったです✨️ これからも頑張って下さい!! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️♡

💎LEDエクステ 120本💎※オフ不可 🫧5/30(12:00~/14:00~)限定🫧 【施術時間🕒2時間】 ¥0

来店日:2025年5月30日

重盛 彩歩さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💦 嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます🥲 ぱっちりデザインがとってもお似合いでした🎀 本日は貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございました。 また、えり様にお会いできる日を心待ちにお待ちしております🫧

返信日:2025年5月31日
  • びちのプロフィール画像

びちさんの口コミ

ご指導の先生と一緒に私に合うデザインを熱心に仕上げていただきました。接客も丁寧でまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年5月30日

重盛 彩歩さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💦 お任せということで、デザインご提案させて頂きましたが、ご満足頂けたようでとても安心いたしました🩵 本日は貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございました。 また、びち様にお会いできる日を心待ちにお待ちしております♪

返信日:2025年5月31日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました!! 物腰も柔らかい方で 全体的にとても満足しております👏 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

🤍フラットラッシュ130本🤍 カラーエクステ🉑 ⚠︎2/24(10時​〜​)限定⚠︎【施術時間🕐180】 ¥0

来店日:2025年2月24日

重盛 彩歩さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🥲 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 ご満足頂けたようでとても安心いたしました😌🫧 本日は貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、n様にお会いできる日を心待ちにお待ちしております🎀

返信日:2025年2月24日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

丁寧かつ一生懸命に施術してくださりました! 本来希望していた長めの意見は取り入れてくれつつ、自まつ毛に負担のないものに提案してくださり、デザインもとても気に入っています!✨ ありがとうございました!!!

🤍フラットラッシュ130本🤍 ⚠︎2/21(13時​〜​/ 16時​〜​)限定⚠︎【🕐180】 ¥0

来店日:2025年2月21日

重盛 彩歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙌🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 お仕上がりもご満足頂けたようでとても安心いたしました🫧 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました😭 また、リサ様にお会いできる日を心待ちにお待ちしております🎀

返信日:2025年3月4日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず、時間調整し、施術していただきありがとうございました。接客からミニモの対応、施術まですべてとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^-^*) ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2025年1月13日

重盛 彩歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます💕 お仕上がりもご満足頂けたようでとても安心いたしました🫶🏻 また、とみー様にお会いできる日を心待ちにお待ちしております🎀

返信日:2025年2月3日
  • はる。のプロフィール画像

はる。さんの口コミ

施術・対応・予約のやりとり、全てにおいてパーフェクトでした!!当日約1時間後の予約でしたがすぐにメッセージ頂けたので安心して来店できましたし、カウンセリングも丁寧で分かりやすく、いろんな提案していただけたので安心しておまかせ出来ました。 何より物腰柔らかな可愛い方で、仕上がりも次に繋がるような提案込みのものでほんとに大満足の時間でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月11日

重盛 彩歩さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 お仕上がりもご満足頂けたようでとても安心いたしました🤍 より理想のお目元に近ずくような提案もさせていただければと思っております🎀 また、はる。様にお会いできる日を心待ちにお待ちしております🎵

返信日:2024年12月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

メーテルラッシュリフトの施術をしていただいのですが、 終始丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!

来店日:2024年12月6日

重盛 彩歩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心いたしました🎵 メーテルデザインとてもお似合いでした🎀 また、ゆ様にお会いできる日を心待ちにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な施術でかわいいデザインにしてもらえて すごく嬉しいです!癒しの時間を過ごせました ありがとうございました🙏

来店日:2024年11月28日

重盛 彩歩さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🎵 お仕上がりご満足頂けて、とても光栄です😭✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 また機会がありましたら宜しくお願い致します🎀

返信日:2024年11月29日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

いままでで一番好きな仕上がりでした😊 両目で二重の形が違うので 片目ずつまつ毛のあげる角度を変えてくださりました✨ 2週間ほど経っておりますが いつもよりももちが長い気がします!!! ありがとうございました✨

来店日:2024年11月25日

重盛 彩歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 お仕上がりご満足頂けたようでとても安心いたしました✨ またお任せ頂ける時がございましたら、他の提案もさせていただければと思います☺️ またrico様にお会いできる日を心待ちにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月6日
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

すごく一つ一つ丁寧に説明していただき、安心してお任せできました☆そして仕上がりも大満足でした!!ありがとうございます!また次もお願いします♪

来店日:2024年11月24日

重盛 彩歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧡 お仕上がり満足頂いたようで安心いたしました🥹 その後お目元はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、ご連絡頂けますと幸いです🎵 また🍊様にお会いできるを心待ちにしております🎀

返信日:2024年12月6日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

来店前のメッセージ、来店後の施術、接客丁寧で安心して任せられました。仕上がりも綺麗です!とても可愛い方でビックリしました。本日はありがとうございました😊

来店日:2024年11月22日

重盛 彩歩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎵 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😳 お仕上がりご満足頂けてこちらもとても嬉しいです🤍 束感デザインがとてもお似合いでした✨ 是非また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🎀

返信日:2024年11月22日
  • sachanのプロフィール画像

sachanさんの口コミ

終始丁寧にして頂きました。 こまめに声もかけて下さり、安心して施術を受けることが出来ました! まつ毛の状態を見て頂き、片目ずつに合う形にしてくださいました。 すごく綺麗にまつ毛が上がって大満足です💖 ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

来店日:2024年11月17日

重盛 彩歩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎵 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 カールデザインとてもお似合いでした✨ お仕上がりもご満足頂けて大変光栄です🙇🏻‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年11月17日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりも可愛くとても綺麗でした!何の不満もなく、施術中は眠れてました。ありがとうございました!

来店日:2024年11月14日

重盛 彩歩さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 デザインとてもお似合いでした✨ また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🌈

返信日:2024年11月15日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

希望通りのまつ毛パーマをとても丁寧に施術していただきました。 重盛さんにしていただいてホントによかったです♡ またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年11月8日

重盛 彩歩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨ 次回はより、みーこ様の理想のお目元になるような他の提案ができればと思っておりますので、是非お待ちしております💞

返信日:2024年11月21日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても可愛い方で、対応も最初から最後まで完璧でした! まつ毛も上下ともにぱっちり上げてくださり大満足です🥺

💙パリジェンヌ/似合わせパーマ(上下)💙 ¥0

来店日:2024年11月8日

重盛 彩歩さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 喜んで頂き、こちらもとても嬉しく思っております🫶🏻 NUNUラッシュリフトとてもお似合いでした🎀 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年11月9日
  • oyのプロフィール画像

oyさんの口コミ

とても一生懸命されてるのが伝わってきました!お話もとても楽しかったです(^_^)きれいに染めていただいて満足です!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(╹◡╹)♩

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年8月8日

重盛 彩歩さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!! お話も楽しかったです(*^o^*) また機会があればよろしくお願いいたします☆

返信日:2018年8月9日
  • aki*のプロフィール画像

aki*さんの口コミ

接客も丁寧でカラーもよかったです!! すごく気に入りました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° これからも頑張って下さい!! 楽しい時間をありがとうございました♡

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年7月20日

重盛 彩歩さんからの返信

昨日はありがとうございました^ ^ こちらこそ楽しくレッスンさせていただきました♡ また機会がありましたらお願いしたいです!! 本当に夜遅くまでありがとうございました!!

返信日:2018年7月21日
  • 1

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】の詳細情報

• マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】の内観・外観1
大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル302号室 (地図)
大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分
各線【梅田駅】【大阪駅】より阪急線を後ろにして、EST→H&M→UNIQLOの前を右に曲がり、ジャンカラを過ぎて新御堂筋方向にまっすぐ行くと十字路があり、角のクレープ屋さんを左折するとすぐ右手側にあるのが【水野ビル】です♪ 3Fまでお上がりください★迷われた場合はお電話ください★
梅田駅

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す