3.5
急なオーダーにも対応、時間内の施術、ハンドケアまでしていただいてありがたい限りでした✨
また利用したいです‼️
今日はありがとうございました。
5時間もかかり、あとの予定が潰れてしまいました。
お詫びとして金額を値下げしてくれましたが、
ネイルもボコボコしてるとこがあったけど
途中から悲しくなってきてそのままでいいと言って帰りました。マシーンで血も出てきてアルコールで拭かれて痛かったです。その場では何も言えませんでしたがもう行かないです。お金と時間を返して欲しいくらいです。
話してて楽しい人だったので残念です。
手描きのお花を中心とした大人可愛いデザイン多数あります😊ご予約はお早めにお願いします🙏
ご新規様大歓迎☆
山梨県甲府市大里町 30代からの大人ネイルサロン〜nuance〜
自宅の一間での施術になります
デザインは各種幅広くあります😊いろんなデザインにチャレンジしてます
予約時にお爪の状態の写真を送っていただきます
お爪の状態によっては、こちらからデザインの提案や
爪や爪まわりに怪我などがある場合はお断りをさせていただく場合があります🙇🏻♀️
🌸ミニモからの御予約は数日前〜前日前の夜22時までにお願い致します🙏 真夜中の御予約を見落として翌朝バタバタ防止の為
🌼お飲みもの&お茶菓子付き
🌼デザインにカスタマイズOK、ビジューなど各種幅広くご用意しておりますので、お好きな物をお選びください
有料アクセサリー1個¥250〜
※オーダーチップの御注文はストップしております🙇♀️
🌼時間外予約有相談
☆国母駅 徒歩20分
☆国母工業団地入口バス停 徒歩30秒
☆コメリ 徒歩40秒
☆美容室森のくまさん 徒歩23秒
☆ウエルシア 徒歩2分
こんにちは☆山梨県甲府市大里町の自宅の一室四畳半での施術になります
お花を中心としたデザイン多数あります
時間はかかりますが 手描きフラワーと強度に力を入れております
よろしくお願いします😊
山梨県甲府市大里町
国母工業団地入口バス停から徒歩30秒、旧ひで寿司の隣り コメリ徒歩40秒 ウエルシア徒歩2分 美容室森のくまさん徒歩23秒