mattsu所属・松川  智行の掲載
松川  智行のプロフィール画像

目黒駅1分 / 不動前駅7分 / 五反田駅7分 / 白金台駅8分

mattsu所属・松川 智行の口コミ

• かすみさんの口コミ

コンプレックスを伝えたら、それを目立たなくするようなスタイルをアドバイスしてくださり、終始丁寧な対応でとても満足しました。

かすみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊

カウンセリングの際に、色々お話し聞かせていただいた中、ちょっとしたアイテムの使い方、セットの仕方で、解消出来ると判断させていただき、施術に入らせて頂きました✂️

とても、気に入って頂けたようで、安心いたしました✨

またのご来店、心待ちにしております!

返信日:2019年3月25日
  • りりさんの口コミ

過去最高のワンカールパーマをかけていただきました。さらに髪の毛サラサラになって大満足です。終始お話ししていて楽しかったです。ありがとうございました、また行きます(^^)

りり様

先日はご来店ありがとうございました😊

過去最高のワンカールパーマ、とても嬉しく思います✨

髪質が、ストレートヘア(直毛)でしたので、パーマでの動きのあるニュアンスとともに、乾かすだけでできるヘアスタイルに重点を置いて、施術させていただきました✂️

施術中も、大変楽しく過ごさせていただけて、とても有意義な時間ありがとございました🤗

また、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております✨

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました😊

返信日:2019年3月19日
  • かりんさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    癖の相談にも乗っていただけて、
    次回も楽しみです(^ ^)
    カラー中もいろんなお話ができて楽しかったです

かりん様

先日はご来店ありがとうございました😊

イルミナカラーのコースのご予約でしたが、次回の縮毛矯正のお話がメインになってましたね✨

今後のプランもしっかりたてられましたので、楽しみが増えました✂️✨

カラーリング中も、とても楽しくお話しできたので、また楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございます😊

返信日:2019年3月8日
  • あしざわさんの口コミ

最初に丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださり、ぼんやりしたイメージで伺ったものの、理想的な髪型になりとても気に入っています!
    また当日にデジタルパーマに変更していただいたりリタッチカラーも同時にお願いしたのですが、柔軟に対応していただき感謝しています◎
    明るく親切なとっても感じの良い方でした✨
    また次回もよろしくお願い致します🙌

あしざわ様

先日はご来店ありがとうございました😄
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います✨

事前のカウンセリングにてお話しの中から希望のヘアスタイルを見つけられたので、安心の中、施術できてよかったです✂️

そして、楽しく会話もさせていただき、より楽しい時間過ごさせていただきました😊

次回も是非楽しみにしております✨

旅行楽しんで行ってきてくださいね✈️

嬉しい口コミありがとうございました😆

返信日:2019年2月27日
  • まささんの口コミ

パサパサだった髪が生き返りましたー🌟
    カットもカラーも大満足です!
    会話も楽しかったので本当に周りに進めたいって思える美容師さんでした☺️
    また行くと思いまっす!

雅美様

先日はご来店ありがとうございました😊

カットもカラーも気に入っていただけて、大変嬉しいです✨
    髪の状態も良くなったので、毎日のヘアセット楽しんで下さいね

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂けてありがとうございました😊✨

是非、周りのお友達にも進めてただいて、ご来店頂けるのを心待ちにしております✂️

またのご来店楽しみにまってますね!

返信日:2019年2月16日
  • (^^)さんの口コミ

口コミ見て行きました。
    口コミ以上お値段以上な対応してくださり

説明にもあるように肌の色と目の色で
    どんな色が似合うのか、髪色を提案してくれます。
    カラーリング・カット中は色々なお話をして下さり、
    とっても温かいお人柄の美容師さんです。
    久しぶりに、また行きたいなと思わせる美容師さんに
    出会いましたー!
    ありがとうございました〜^ - ^

(^^)様

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミ見ていただいてご来店していただけたので、とても嬉しいです✨

カラーリングにて、しっかりとカウンセリングした上での施術させていただけたので、不安もなく、安心の施術が出来ました✂️

そして、楽しい時間を過ごすことができて、幸いです✨

またぜひご来店下さいね✨

返信日:2019年2月13日
  • 世羽さんの口コミ

人生初のカラーリング、担当して頂けて本当に良かったです!!!
    ありがとうございました🙌💗💭

世羽様

先日はご来店ありがとうございました😊✨

人生初のカラー、入念にカウンセリングして、不安感もなく施術に入らせていただけたので、とても綺麗な色になりましたね✨

特に初カラーでしたので、今までにない服装にもチャレンジしたり、どんどん新しい自分見つけて、楽しんで下さいね😄✨

またのご来店心待ちにしております✂️

嬉しい口コミ、ありがとうございました😊✨

返信日:2019年2月9日
  • ちあきさんの口コミ

終始とても丁寧に対応して下さいました!
    初めて伺う場なのに、居心地が良かったです。
    分け目やパーマのかける位置の説明もとても分かりやすかったです。
    今後の髪のセットのことまで丁寧に考えてくださり、感謝しています!
    久しぶりのショートパーマ、気に入っています!ありがとうございました!

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、嬉しく思います!

今回、ショートヘアのパーマスタイルということで、トップのボリューム感と、襟足の収まりが特にテーマになってましたので、重点的に施術に入らせて頂きました✨

スタイリングも乾かすだけでできるように、カットをさせて頂いたので、だいぶ楽できると思いますので、毎日のセット楽しんでくださいね✨

またのご来店心待ちにしております😆

返信日:2019年1月29日

とても丁寧に対応していただきました。
    切る!ってことしか決めてなかったので、相談に乗って頂けてありがたかったです。
    イルミナカラーの変化を楽しみたいです!

りさ様

ご来店ありがとうございました😊

髪質、雰囲気等から、ヘアスタイルのイメージをカウンセリングにて、お話しさせて頂き、提案させていただきました✨特に前髪に関しては、じっくりと決められたので、安心の中ご提案できて、嬉しく思います✂️

髪色も、カウンセリングにて、じっくりと判断させていただいたので、今後の変化楽しみにしていて下さいね✨

またのご来店心待ちにしております😆

嬉しい口コミ、ありがとうございました😊

返信日:2019年1月22日
  • 世羽さんの口コミ

とても気さくな方で、疑問にもしっかり答えて下さったりと、とにかく楽しかったです!施術もとても満足のいく仕上がりでした!今回は縮毛矯正のコースだったので、次回はカラーをお願いしたいです!!!ありがとうございました!

世羽様

先日はご来店ありがとうございました😊

今回は縮毛矯正のご予約でしたので、髪のダメージを最小限に抑えること、気になってしまうナチュラルなウエーブの場所をとことんストレートにすることを追求させていただきました✨ただ、ナチュラル感は消さないように、不自然なストレートにしないように施術にポイントおかせていただきました✨

施術中に、カラーのご相談もありましたので、今後の展開の提案もさせていただき、また、カラーも、楽しみにお待ちしておりますね😆✨

返信日:2019年1月26日
  • まほさんの口コミ

とても親しみやすい方で、カウンセリングでどんなカット・カラーが良いかとても真剣に考えてくださる人は初めてでした!😊✨
    出来上がりもとても気に入っています!色々な髪の魔法をかけてもらったような気分です😆笑、。

私は、美容院で担当を決めたことがないのですが初めてずっと切ってもらいたいなと思いました☺️また利用します!

まほ様

ご来店ありがとうございました😊

施術前のカウンセリングで、じっくりお話させて頂いて、ヘアスタイルと髪の色決められましたね✨

カウンセリングの際に、希望のヘアスタイルと言うより、やりたくないヘアスタイルの話をお聞きできたので、あとは、ライフスタイルに合わせた上で、オフの日にも楽しめるヘアスタイルをご提案させて頂きました✂️✨

ヘアカラーも、お肌の色、目の色、雰囲気などから、まほ様にとって最善のそして、最高のカラーの設定ができたので、気に入っていただけて、大変嬉しく思います✨

また是非ご来店心待ちにお待ちしております😆✨

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました😊

返信日:2019年1月21日
  • えいみさんの口コミ

とても気さくで優しい方で、たくさんお話できて楽しかったです!!
    髪の色も似合う色を見つけて頂き、私の癖っ毛も気にならないような希望の髪型に仕上げてくださり、とても満足しています。
    本当にありがとうございました!
    またぜひ機会があれば宜しくお願い致します!

えいみ様

先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングにて、今回は、お肌の色、目の色、雰囲気から、お似合いになる色をチョイスさせて頂きました✨

やったことのない色だということで不安もあったと思いますが、カウンセリングでしっかり、お話ししてから施術させていただいたので、とても気に入っていただけて幸いです✨
    髪型も、バッサリカットさせていただいたのですが、髪の生え方、ナチュラルな状態で出てしまうウエーブも、確認して、ほぼ、乾かすだけで仕上げられるスタイル作らさせていただいたので、毎日、セットの時間も短縮出来ると思います✂️✨

また是非ご来店いただけるのを楽しみに待ってますね✨

返信日:2019年1月16日

急な日程調整にも親切に対応して頂き、
    当日はカラーもカットもとても気に入りました😊
    痛んでた髪もサラサラになってびっくりしました!
    ゆる巻きの方法も教えてくださりトークもとても楽しかったです😌

是非またお願いしたいです😌

m様

先日はご来店ありがとうございました😊

希望の髪色が決まっていたので、カウンセリングで、色の濃さと髪型を重点的にお話しさせていただきました✂️

髪も伸ばしてるということで、痛んでる部分を取るだけでなく、残しても大丈夫な状況にするかが、テーマでしたので、髪色で痛んで見せなくするという事も念頭に置きながら作業させていただきました✨

手触りもとても良くなりましたので、伸ばしている途中でも、楽しみながら伸ばせると思います✨

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます😃

返信日:2019年1月14日
  • かりんさんの口コミ

予約時間も相談に乗っていただき助かりました!
    カラーもカウンセリングで似合う色など詳しくお話しして頂けて新鮮でした(^ ^)
    ステキな色にしていただきありがとうございました、
    是非またよろしくお願いします!

かりん様

ご来店ありがとうございました😊

事前のカウンセリングは、カラー中心にさせていただきましたが、色味、明るさの希望、ともに、イメージの共有が早い段階で出来ていたので、肌の色や目の色、明るさなどからも、カラーのチョイスさせていただきました✨

そして、これからのヘアスタイルの話まで出来たので、目標の長さになるまで、根気よく頑張りましょうね!

その為にも、ご安心して、またのご来店お待ちしております✨

うれしい口コミありがとうございました✂️😊

返信日:2019年1月8日
  • あゆみさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    成人式前に美容院に行きたかったので、たまたまここに行くことにしたのですが、着物の色や自分に似合う色から髪色を決めていただけて、トリートメントですごくツヤツヤになりました。
    値段も良心的なのでこれからも通いたいと思います。

あゆみ様

ご来店ありがとうございました😊
    事前のカウンセリングにて、成人式直前ということもあり、当日、最高の状態で臨めるように、今回は色の濃さの設定と、着物に合わせた色味の設定をさせていただきました✨

前髪も徹底してお話しした上で長さの調整もさせていただいたので、成人式もバッチリ迎えられると思います✨

式が終わったら、また、新しいスタイルもご案内させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております✂️

返信日:2019年1月5日
  • Nanaさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    髪の長さや前髪の形、巻き方まで
    しっかりヒアリングしていただいて
    満足のかみいろになりました!

菜々様

ご来店ありがとうございました😊✨
    カウンセリングでは、髪色を重点に、希望の色、今後の提案、方向性の話も出来たので、施術がとても満足のいく仕上がりになり、嬉しく思います✨

前髪は、特に、女性にとって、ヘアスタイルや、ご本人の雰囲気の重要なポイントになるので、しっかり話し合いながら、イメージを共有できた上で施術させていただいたので、満足していただけて嬉しいです😃

またのご来店、楽しみにお待ちしております✂️

嬉しい口コミ、ありがとうございました✨

返信日:2018年12月26日
  • みずきさんの口コミ

初めて行くサロンでドキドキしましたが、とても丁寧な施術をしてくれて大満足でした🙆♀️
    自分の髪の毛に対してカラーの色から髪型まで提案やアドバイスを沢山くれて、お話しをしているだけでワクワクしました笑、それにとてもイケメンで笑笑
    まだぜひ行きたいと思います😊

瑞希様

本日はご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しく思います✨

今回は、特に、髪の色に重点を置いて、肌の色、目の色、雰囲気、ライフスタイルなどから、瑞希様に合ったお色をチョイスさせていただきました✨

ヘアスタイルも、ちょっとした仕上げ方の違いで、イメージ、雰囲気がだいぶ変化するので、楽しんでくださいね✨

お家で、やってみてできなかったり、わからなかったりありましたら、いつでも気軽にご連絡ください!
    一つ一つゆっくり、しっかり説明しますので、ご安心ください✨

またのご来店、心よりお待ちしております✂️

嬉しい口コミありがとうございます😆

返信日:2018年12月8日
  • 祐美さんの口コミ

ものすごく思い通りにやってくださいました!!
    話もすごく聞いてくださって心も満足致しました!!
    値段もすごくお手頃だったので、ぜひまた行きたいです!

祐美さま

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても、気に入っていただけて、嬉しく思います✨
    今回はご希望が、すっきりとしたヘアスタイルでしたので、髪の状態、骨格からのバランス等から、カウンセリングさせていただいてから、施術させて頂きました✨

施術中も、とても楽しく過ごさせていただけて、こちらとしても、とても良い時間過ごさせていただけました✨

また、ぜひご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します✂️✨

返信日:2018年12月3日

mattsu付近の駅の美容室・美容院を探す