mattsu所属・松川  智行の掲載
松川  智行のプロフィール画像

mattsu 松川 智行

目黒駅1分 / 不動前駅7分 / 五反田駅7分 / 白金台駅8分

mattsu所属・松川 智行のメニュー

mattsu所属・松川 智行のフォト

mattsu所属・松川 智行の口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧にご対応頂きました。
    アドバイス通りにカットした髪型にも大満足です。
    施術中のお話も楽しかったです♪

今日はありがとうございました。

• あんちょびさんの口コミ

しっかりとどんな感じにするか決めていかなかったのですが、私に似合う髪色や形を教えて下さって、とても可愛く仕上げてもらいました。

• りちゃんさんの口コミ

予約のやり取りも丁寧で当日も丁寧に施術いただきありがとうございました!コーヒーも美味しすぎました。

mattsu所属・松川 智行のアピールポイント

🌈目黒駅1分🌈 【骨格補正カット】で乾かすだけで決まるスタイルを…【パーソナルカラー】より一人一人にあったカラーをご提案🌺1人プライベートサロンなのでマンツーマンで仕上げまで対応で安心を🏠✨

🌈目黒駅徒歩1分🌈
【Instagram】mattsu_matsukawaにてヘアスタイル公開💇🏻‍♀️

お一人様完全プライベートサロン《mattsu マッツ》オーナーの松川です✂️✨

🌺丁寧なカウンセリングで、お客様一人一人へ的確にヘアスタイルをご提案

🌼仕上げまでマンツーマンで安心の対応

🌸骨格補正カットにて、お客様の骨格、髪質、雰囲気やライフスタイルに合わせて、乾かしただけで決まる最高のヘアスタイルへご対応させていただきます✨

💎パーソナルカラーよりお客様のお肌の色に合わせて一段階上のヘアカラーをご提案♪
施術後に、カラーだけで顔色まで変わってしまうご自身をご体験ください🌱

最初から最後まで、マンツーマン対応で、担当がコロコロ変わりませんので、ご安心して
ゆったりくつろいで施術をお受けください✂️✨

髪への負担が少なくなるよう薬剤にも配慮🌸

青山、表参道エリアにて、数多くの芸能関係者、モデルを担当してきたオーナーが、プライベートサロンを満を持してOpen✨それに伴い、新規のお客様を受付していない《マッツ》オーナーが、【Open1周年】にて、minimo限定で、ご予約受付しております✂️✨

スタイリスト歴25年以上の美容師の本気の技術、体験してみませんか??

只今、好評により、大変予約が取りづらい状況となっております✂️

ハートマーク♡をおしていただけると、事前にコメントのやりとりができますので、お時間の問い合わせ、メニューの相談が、事前にできますので、スムーズにご予約が取りやすくなります😆👍

皆様のご来店、心よりお待ちしております✨✨

楽しい時間を一緒にすごしましょう😆✨

mattsu所属・松川 智行のプロフィール

《mattsu マッツ》松川智行です✂️

<来た時よりも美しく>

楽しい時間をサロンで過ごしていただけるよう
丁寧な施術・接客をご提供いたします🌴✨

カウンセリング重視、髪の状態、悩み、ライフスタイルから、お客様に合わせて、施術させていただきます🍀ご来店お待ちしております✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、ニュアンス、スウィート
【パーソナルカラー】より、お客様一人一人に合った、カラーリングご提案✨お肌の色、目の色等から、お客様のためのOnly oneの色を導き出します✂️ 【骨格補正カット】で、骨格、雰囲気、ライフスタイルから、お客様1人へOnly oneのヘアスタイルをご提案させて頂きます✨ 心ゆくまでご堪能ください✨
ファッション/サッカー、キャンプ🏕
代表

mattsuの詳細情報

mattsuの内観・外観1

mattsuの内観・外観2

mattsuの内観・外観3

mattsu

東京都品川区上大崎4-3-7 目黒駅前ビル3F (地図

目黒駅徒歩1分🚶‍♀️🚶🚶‍♂️ 1.2Fが【NOON】というカフェがある【青い屋根】と【白い壁】のビルの3Fになります✂️

目黒駅

mattsu付近の駅の美容室・美容院を探す