🌺目黒駅徒歩5分🌺🌈当日予約OK🌈じっくりカウンセリングをした上で、マンツーマンでご対応いたします🌸芸能人、モデルを多数担当するスタイリストがミニモ限定で担当させて頂きます✂️✨✨✨✨

🌸目黒駅東口から徒歩5分🌸

『hair salon vionas』のCEO(オーナー)・松川と申します✨✨

🌺カウンセリング重視で、お客様一人一人へ的確にヘアスタイルをご提案

🌼仕上げまでマンツーマン対応

🌸カット、カラー、パーマ全てにおいて、お客様の骨格、髪質、雰囲気から、最高のヘアスタイルへご対応させていただきます

担当がコロコロ変わりませんので
ゆったりくつろいで施術をお受けください✂️✨

髪への負担が少なくなるよう薬剤にも配慮🌸

髪のダメージでお悩みの方は
まずはご相談ください✨

通常、新規のお客様を受付していないスタイリストが、minimo限定で、ご予約受付しております✂️

初回限定クーポンですが、11時から18時までの間にご予約いただいたお客様には、次回も利用可能クーポンになっております✨

スタイリスト歴20年の美容師の本気の技術、体験してみませんか??

ハートマーク♡をおしていただけると、スムーズにご予約取りやすくなります✨

皆様のご来店、お待ちしております✨✨✨✨

hair salon vionas
東京都品川区上大崎3-4-2 PILIER目黒2F (地図
目黒駅徒歩5分、大崎駅、白金、恵比寿、五反田
【営業時間】11:00~22:00(最終受付⇒カット21:00、カラー20:00、パーマ19:00)/【定休日】不定休
Mastercard / Visa / その他
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• まほ さんの口コミ

とても親しみやすい方で、カウンセリングでどんなカット・カラーが良いかとても真剣に考えてくださる人は初めてでした!😊✨
    出来上がりもとても気に入っています!色々な髪の魔法をかけてもらったような気分です😆笑、。

私は、美容院で担当を決めたことがないのですが初めてずっと切ってもらいたいなと思いました☺️また利用します!

松川 智行 からの返信

まほ様

ご来店ありがとうございました😊

施術前のカウンセリングで、じっくりお話させて頂いて、ヘアスタイルと髪の色決められましたね✨

カウンセリングの際に、希望のヘアスタイルと言うより、やりたくないヘアスタイルの話をお聞きできたので、あとは、ライフスタイルに合わせた上で、オフの日にも楽しめるヘアスタイルをご提案させて頂きました✂️✨

ヘアカラーも、お肌の色、目の色、雰囲気などから、まほ様にとって最善のそして、最高のカラーの設定ができたので、気に入っていただけて、大変嬉しく思います✨

また是非ご来店心待ちにお待ちしております😆✨

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました😊

vionas 松川

返信日:2019年1月21日
  • なつ さんの口コミ

初めてカットとカラーで利用させて頂きました😊

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    カットもカラーも希望通りでした!
    また、こちらの都合であるにも関わらず
    時間調整もして下さって助かりました😭

また機会があれば利用させて頂きたいです😊

松川 智行 からの返信

なつ様

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    ご来店の際に、じっくりカウンセリングさせていただけたので、希望通り仕上げられましたね✨
    お時間に関しても事前にご連絡いただけたので、すぐ対応できてよかったです✨

またぜひご来店お待ちしております😀

嬉しい口コミありがとうございました😊✨

vionas マツカワ

返信日:2019年6月17日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報