髪色を私のパーソナルカラーに合わせて提案してくださり、かわいく仕上げていただきました!
色持ちもよく、色落ちしても違和感なくかわいい色です!
施術中もたくさんお話してくださってすごく楽しかったです!是非また行きたいです!
本日はありがとうございました。
今回のスタイルももちろんのこと、似合う髪型なども教えて頂き大変感謝です🥺
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
今日はありがとうございました☺️
初めて自分に似合うカラーの説明をしてもらえたのも、色落ちの話を細かく教えてもらえたのもすごくタメになりました✨施術中も色んな話ができてたくさん笑って楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました✨
売上のための無駄な施術をしないという心遣いが大変ありがたかったです。
おかげで予定より遥かに時間に余裕ができ、お金も安くなりました。
感謝しています。
またよろしくお願い致します。
色々お話しながら楽しく過ごせました!
また宜しくお願い致します☆
1本1本が太い上に毛量が多くて扱いにくい私の髪をかなり扱いやすく綺麗にしていただきました。
色やスタイルも好みのものや似合いそうなものをバチッと提案してくれて、暗めが好きなのに髪が太いためか黒っぽくすると一気に芋になる私が今回は全くならず、艶のある大人な感じになれたのでかなり感動です…!
髪の乾かし方やアイロン時の注意など、日々のスタイリングで分かっているつもりになっていることも改めて丁寧に教えていただき、自分の髪に合うケアが家で出来て、カットして頂いてから数日後の今も綺麗にまとまっています。
今まで頻繁に美容院を変えていましたが、次回もお願いしようと思いました。本当にありがとうございます。
本日はありがとうございました。
大変丁寧で話しやすく楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもほぼお任せだったのですが大満足です!
カウンセリング、施術共に丁寧にご対応頂きました。
アドバイス通りにカットした髪型にも大満足です。
施術中のお話も楽しかったです♪
今日はありがとうございました。
しっかりとどんな感じにするか決めていかなかったのですが、私に似合う髪色や形を教えて下さって、とても可愛く仕上げてもらいました。
予約のやり取りも丁寧で当日も丁寧に施術いただきありがとうございました!コーヒーも美味しすぎました。
2回目の来店で、カットとカラーをして頂いたのですが形も色味も可愛くてお気に入りです。
美容室難民だったのですが、やっと通える美容室に出会えたので他の方におすすめしたいです!!
当日予約にも関わらず対応して頂き有難うございます。パーソナルカラーに合わせた髪色や色々な相談に乗って頂いて凄く楽しかったです。
素敵な接客とカラーありがとうございました!また行きます🙇♀️
本日はツルツルサラサラの髪にしていただいてありがとうございました!
最初のカウンセリングで私の希望と現状をすり合わせて、最も良い状態になるように仕上げていただきました。
終始和やかな雰囲気の中、お話しも楽しく時間もすぐに過ぎて行きました。お気遣いも素晴らしかったです☆
またよろしくお願いいたします!
仕上がりも積極も満足でした!
プライベートサロンは初めてで緊張しましたが気さくな感じで、快適でした。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
カラーとカットをお願いしました。パーソナルカラーから色を選んでもらい、透明感のある感じにしてもらって満足です!一対一での接客も雰囲気が良く、楽しく過ごせました。お茶も美味しかったです。
本日はありがとうございました!
色も長さもちょうど良くて大満足です♪
色落ちも楽しみです!
とてもいいサロンでした!
丁寧なカウンセリングで素敵なカラーとカットに仕上がりました、ありがとうございます☆
また是非お願いしたいと思います♪
明日行けるところでって特に期待せずに
来店したのですが
久しぶりに満足のいくサロンに出会えました!
プライベートサロンは初めてだったのですが
人が少ないだけでこんなにリラックスできるんだと
引越しを検討していて目黒にもし引っ越したら通いたいなと思いました!
アクセスもとてもよく駅からとても近いです(目黒の坂)
施術もフルカラーで予約してたのですがお話しをしてるうちにリタッチでも充分とリタッチを進めてもらい初めてしてみましたがリタッチで充分だったので満足してます
最後の仕上げもして貰えてルンルン気分で帰りました
ありがとうございました(*´`)