hair salon vionas所属・松川 智行の口コミ

• まほ さんの口コミ

とても親しみやすい方で、カウンセリングでどんなカット・カラーが良いかとても真剣に考えてくださる人は初めてでした!😊✨
    出来上がりもとても気に入っています!色々な髪の魔法をかけてもらったような気分です😆笑、。

私は、美容院で担当を決めたことがないのですが初めてずっと切ってもらいたいなと思いました☺️また利用します!

まほ様

ご来店ありがとうございました😊

施術前のカウンセリングで、じっくりお話させて頂いて、ヘアスタイルと髪の色決められましたね✨

カウンセリングの際に、希望のヘアスタイルと言うより、やりたくないヘアスタイルの話をお聞きできたので、あとは、ライフスタイルに合わせた上で、オフの日にも楽しめるヘアスタイルをご提案させて頂きました✂️✨

ヘアカラーも、お肌の色、目の色、雰囲気などから、まほ様にとって最善のそして、最高のカラーの設定ができたので、気に入っていただけて、大変嬉しく思います✨

また是非ご来店心待ちにお待ちしております😆✨

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました😊

返信日:2019年1月21日
  • なつ さんの口コミ

初めてカットとカラーで利用させて頂きました😊

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    カットもカラーも希望通りでした!
    また、こちらの都合であるにも関わらず
    時間調整もして下さって助かりました😭

また機会があれば利用させて頂きたいです😊

なつ様

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    ご来店の際に、じっくりカウンセリングさせていただけたので、希望通り仕上げられましたね✨
    お時間に関しても事前にご連絡いただけたので、すぐ対応できてよかったです✨

またぜひご来店お待ちしております😀

嬉しい口コミありがとうございました😊✨

vionas マツカワ

返信日:2019年6月17日
  • りさ さんの口コミ

3.7

今回もありがとうございました。
    カラーについてご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• arisa さんの口コミ

カウンセリングで丁寧に聞いていただき、思い通りのウルフにしてもらえました!満足です!

arisa様

先日はご来店ありがとうございました😊

ウルフカット気に入っていただけて嬉しいです😆✨
    カウンセリングにて、顔周りの作り方を重点的にお話しさせていただいて、不安なく施術には入れましたので、最後まで楽しく作業させていただきました✂️

また是非ご来店いただける日を心待ちにしております✨

返信日:2019年5月7日
  • かき さんの口コミ

セットの方法も丁寧に教えて下さり、大満足です!

かき様

先日はご来店ありがとうございました😊

とても満足していただけて、嬉しく思います✨
    髪型も、一つだけでなく、セット次第で新しい雰囲気を醸し出せるので、たのしんでいただきたいと思います!

またのご来店心待ちにしております!

返信日:2019年5月2日
  • かすみ さんの口コミ

毎回、とても満足のいく仕上がりにしてくれます。

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました😊

前回のカウンセリングにて、デジタルパーマを今後かけたいというお話いただいていましたので、楽しみにお待ちしておりました✂️

テーマとして、手間いらずの乾かすだけでスタイルが完成するようにウエーブかけさせていただいたので、これからの毎日、楽しくセットできると思います✨

またのご来店心待ちにしております!

返信日:2019年5月2日
  • ようこ さんの口コミ

施術中は終始気を配って頂き、安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルは希望通り大きめのワンカールをかけて頂き、大満足です。
    明日からのスタイリングが楽しみです。
    またよろしくお願いします。

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

毛先に大きめのワンカールご希望でしたので、S字のカールにならないよう、細心の注意を払ってパーマの施術に入らせていただきました🤗

カウンセリングでお話しさせていただいた内容から、出来るだけ手間がかからず、乾かすだけで大丈夫なようにスタイル作らせていただいたので、毎日楽しんでくださいね✨

またのご来店、心待ちにしております✂️

嬉しい口コミありがとうございます😆

返信日:2019年4月16日
  • えいみ さんの口コミ

2回目です!
    お忙しいのにも関わらず、無理に予約を取って施術して頂きました😭
    本当にありがとうございました!
    今回もとても良い仕上がりですごく気に入ってます✨
    お話も楽しく、またぜひお願いしたいです!
    夏には、今までに挑戦したことないカラーにしてみたいです☺️

えいみ様

今回も、ご来店いただきありがとうございました🤗

ご予約をお受けする際に、時間を調整して頂けて、大変助かりました✨

だんだんヘアスタイルが、短くなってきましたが、骨格や雰囲気からも、とてもお似合いになっていたので、これからも、チャレンジしていきましょうね☺️

髪色も、次回は、今回お話しさせていただいた髪色挑戦してみましょうね!

返信日:2019年3月26日
  • hiro さんの口コミ

本日はかわいくして頂いて
    ありがとうございました ^ - ^

まずカウンセリングが丁寧で
    施術の説明、目の色や手の平の色など
    確認後カラーの色が決まりました。

施術中のお話も面白くてあっという間に
    時間が経っていました。

これから1週間程かけて抜けた後の
    髪の色が楽しみです。

hiro様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

カウンセリングにて、カラーリングの色を決める際の判断材料として、お肌の色や、目の色などから、お似合いになる色を決めさせていただきました✨

施術中も、とても楽しい時間過ごさせていただけてありがとうございました🤗

色の変化もカラーの醍醐味ですので、楽しんでくださいね✨

またご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月25日
  • かすみ さんの口コミ

コンプレックスを伝えたら、それを目立たなくするようなスタイルをアドバイスしてくださり、終始丁寧な対応でとても満足しました。

かすみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊

カウンセリングの際に、色々お話し聞かせていただいた中、ちょっとしたアイテムの使い方、セットの仕方で、解消出来ると判断させていただき、施術に入らせて頂きました✂️

とても、気に入って頂けたようで、安心いたしました✨

またのご来店、心待ちにしております!

返信日:2019年3月25日
  • りり さんの口コミ

過去最高のワンカールパーマをかけていただきました。さらに髪の毛サラサラになって大満足です。終始お話ししていて楽しかったです。ありがとうございました、また行きます(^^)

りり様

先日はご来店ありがとうございました😊

過去最高のワンカールパーマ、とても嬉しく思います✨

髪質が、ストレートヘア(直毛)でしたので、パーマでの動きのあるニュアンスとともに、乾かすだけでできるヘアスタイルに重点を置いて、施術させていただきました✂️

施術中も、大変楽しく過ごさせていただけて、とても有意義な時間ありがとございました🤗

また、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております✨

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました😊

返信日:2019年3月19日
  • かりん さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    癖の相談にも乗っていただけて、
    次回も楽しみです(^ ^)
    カラー中もいろんなお話ができて楽しかったです

かりん様

先日はご来店ありがとうございました😊

イルミナカラーのコースのご予約でしたが、次回の縮毛矯正のお話がメインになってましたね✨

今後のプランもしっかりたてられましたので、楽しみが増えました✂️✨

カラーリング中も、とても楽しくお話しできたので、また楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございます😊

返信日:2019年3月8日
  • あしざわ さんの口コミ

最初に丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださり、ぼんやりしたイメージで伺ったものの、理想的な髪型になりとても気に入っています!
    また当日にデジタルパーマに変更していただいたりリタッチカラーも同時にお願いしたのですが、柔軟に対応していただき感謝しています◎
    明るく親切なとっても感じの良い方でした✨
    また次回もよろしくお願い致します🙌

あしざわ様

先日はご来店ありがとうございました😄
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います✨

事前のカウンセリングにてお話しの中から希望のヘアスタイルを見つけられたので、安心の中、施術できてよかったです✂️

そして、楽しく会話もさせていただき、より楽しい時間過ごさせていただきました😊

次回も是非楽しみにしております✨

旅行楽しんで行ってきてくださいね✈️

嬉しい口コミありがとうございました😆

返信日:2019年2月27日
  • 雅美 さんの口コミ

パサパサだった髪が生き返りましたー🌟
    カットもカラーも大満足です!
    会話も楽しかったので本当に周りに進めたいって思える美容師さんでした☺️
    また行くと思いまっす!

雅美様

先日はご来店ありがとうございました😊

カットもカラーも気に入っていただけて、大変嬉しいです✨
    髪の状態も良くなったので、毎日のヘアセット楽しんで下さいね

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂けてありがとうございました😊✨

是非、周りのお友達にも進めてただいて、ご来店頂けるのを心待ちにしております✂️

またのご来店楽しみにまってますね!

返信日:2019年2月16日
  • (^^) さんの口コミ

口コミ見て行きました。
    口コミ以上お値段以上な対応してくださり

説明にもあるように肌の色と目の色で
    どんな色が似合うのか、髪色を提案してくれます。
    カラーリング・カット中は色々なお話をして下さり、
    とっても温かいお人柄の美容師さんです。
    久しぶりに、また行きたいなと思わせる美容師さんに
    出会いましたー!
    ありがとうございました〜^ - ^

(^^)様

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミ見ていただいてご来店していただけたので、とても嬉しいです✨

カラーリングにて、しっかりとカウンセリングした上での施術させていただけたので、不安もなく、安心の施術が出来ました✂️

そして、楽しい時間を過ごすことができて、幸いです✨

またぜひご来店下さいね✨

返信日:2019年2月13日
  • 世羽 さんの口コミ

人生初のカラーリング、担当して頂けて本当に良かったです!!!
    ありがとうございました🙌💗💭

世羽様

先日はご来店ありがとうございました😊✨

人生初のカラー、入念にカウンセリングして、不安感もなく施術に入らせていただけたので、とても綺麗な色になりましたね✨

特に初カラーでしたので、今までにない服装にもチャレンジしたり、どんどん新しい自分見つけて、楽しんで下さいね😄✨

またのご来店心待ちにしております✂️

嬉しい口コミ、ありがとうございました😊✨

返信日:2019年2月9日
  • ちあき さんの口コミ

終始とても丁寧に対応して下さいました!
    初めて伺う場なのに、居心地が良かったです。
    分け目やパーマのかける位置の説明もとても分かりやすかったです。
    今後の髪のセットのことまで丁寧に考えてくださり、感謝しています!
    久しぶりのショートパーマ、気に入っています!ありがとうございました!

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、嬉しく思います!

今回、ショートヘアのパーマスタイルということで、トップのボリューム感と、襟足の収まりが特にテーマになってましたので、重点的に施術に入らせて頂きました✨

スタイリングも乾かすだけでできるように、カットをさせて頂いたので、だいぶ楽できると思いますので、毎日のセット楽しんでくださいね✨

またのご来店心待ちにしております😆

返信日:2019年1月29日
  • りさ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    切る!ってことしか決めてなかったので、相談に乗って頂けてありがたかったです。
    イルミナカラーの変化を楽しみたいです!

りさ様

ご来店ありがとうございました😊

髪質、雰囲気等から、ヘアスタイルのイメージをカウンセリングにて、お話しさせて頂き、提案させていただきました✨特に前髪に関しては、じっくりと決められたので、安心の中ご提案できて、嬉しく思います✂️

髪色も、カウンセリングにて、じっくりと判断させていただいたので、今後の変化楽しみにしていて下さいね✨

またのご来店心待ちにしております😆

嬉しい口コミ、ありがとうございました😊

返信日:2019年1月22日
  • 世羽 さんの口コミ

とても気さくな方で、疑問にもしっかり答えて下さったりと、とにかく楽しかったです!施術もとても満足のいく仕上がりでした!今回は縮毛矯正のコースだったので、次回はカラーをお願いしたいです!!!ありがとうございました!

世羽様

先日はご来店ありがとうございました😊

今回は縮毛矯正のご予約でしたので、髪のダメージを最小限に抑えること、気になってしまうナチュラルなウエーブの場所をとことんストレートにすることを追求させていただきました✨ただ、ナチュラル感は消さないように、不自然なストレートにしないように施術にポイントおかせていただきました✨

施術中に、カラーのご相談もありましたので、今後の展開の提案もさせていただき、また、カラーも、楽しみにお待ちしておりますね😆✨

返信日:2019年1月26日
  • えいみ さんの口コミ

とても気さくで優しい方で、たくさんお話できて楽しかったです!!
    髪の色も似合う色を見つけて頂き、私の癖っ毛も気にならないような希望の髪型に仕上げてくださり、とても満足しています。
    本当にありがとうございました!
    またぜひ機会があれば宜しくお願い致します!

えいみ様

先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングにて、今回は、お肌の色、目の色、雰囲気から、お似合いになる色をチョイスさせて頂きました✨

やったことのない色だということで不安もあったと思いますが、カウンセリングでしっかり、お話ししてから施術させていただいたので、とても気に入っていただけて幸いです✨
    髪型も、バッサリカットさせていただいたのですが、髪の生え方、ナチュラルな状態で出てしまうウエーブも、確認して、ほぼ、乾かすだけで仕上げられるスタイル作らさせていただいたので、毎日、セットの時間も短縮出来ると思います✂️✨

また是非ご来店いただけるのを楽しみに待ってますね✨

返信日:2019年1月16日