salon UNELMA 天神店(サロンウネルマテンジンテン)RINAネイリスト UNELMA天神店
西鉄福岡駅4分 / 天神南駅4分

4.2
- 掲載者がピックアップ

るーさんの口コミ
4月から入社されたということでこれからだと思いますが頑張って下さい!
来店日:2024年4月5日
RINAネイリスト UNELMA天神店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 就活が終わったらまたのご来店お待ちしております💅🏻🩷
返信日:2024年4月5日
はちさんの口コミ
明らかに誰がみてもわかる塗り残しやムラに 気づいていないのか気づいていても直していないのかわからないですが、終始雑だなと感じてしまいました。
来店日:2024年4月19日
fumiさんの口コミ
とても丁寧にネイルして頂きありがとうございました^ ^ とても気に入ってます。ありがとうございました^ ^
来店日:2024年3月20日
RINAネイリスト UNELMA天神店さんからの返信
本日はありがとうございました!! 気に入っていただけてよかったです( ´˘` ) またのご来店をお待ちしております❕🤍
返信日:2024年3月20日
- 1
salon UNELMA 天神店の詳細情報
福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト312号 (地図)
西鉄福岡駅4分 / 天神南駅4分
西鉄天神駅の中央口から警固公園側に歩いていきます。大通りのドンキホーテの正面に御座います、すしざんまいや麺ちゃんこ亭が入っているビルになります。こちら側の入り口が20時までとなりますのでキルフェボン正面にも入口が御座います。こちら側は22時まで空いて御座いますので深夜のご予約のお客様はそちらからお入りくださいませ。
エレベーター乗り口1つと2つのものがありますが2つ乗り口の方が当店正面に出ます