🎀MaaZlash NANA🎀の掲載
🎀MaaZlash NANA🎀のプロフィール画像
MaaZ lash南流山マーズラッシュミナミナガレヤマ🎀MaaZlash NANA🎀

南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 小金城趾駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

🎀MaaZlash NANA🎀の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつも可愛く素敵に仕上げて頂きありがとうございます🥺🩷🩷次回も是非宜しくお願い致します🙏💫💫

【圧倒的持続力⛓】バインドロック🔒130束 ¥7,500

来店日:2025年2月14日来店回数:3

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

な様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥹 喜んで頂けて大変光栄です^ ̳. ̫ . ̳^♡ 前回より自まつ毛しっかりしていらっしゃったので、負担も少ないと思います!しっかりした毛の間に産毛がいたので、そこが伸びてくるとより本数も増やせて濃さが出せると思います💡 ̖́- 美容液とコーティングを引き続き塗ってあげてください! な様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊 𓈒 𓂂𓏸

返信日:2025年2月15日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

無理を言ってワンホンをお願いしたのですが、バッチリ可愛く仕上げてくれました。 説明もとても丁寧で感じよかったです。 また利用したいです。

【Jr.アイリストモデル募集‼️】フラットラッシュ90分付け放題🔰※詳細必読 ¥2,500

来店日:2025年2月14日

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

きなこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🩵 喜んで頂けて大変光栄です! しかし、学ばせて頂くことも多かったのでこれからもっと技術向上を目指して精進して参ります✊🏻‪➰‪‪❕ ワンホンはコーティング剤必須デザインとなりますので、コーティング剤しっかり使ってあげてください( *´꒳`*)/ きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております⛲️

返信日:2025年2月15日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

名前を覚えるのが得意でなくて出てこないのですが、、今日の担当の方が何度か担当してくださってるのですが毎回とっても満足度が高く、素敵に施術して下さいます💐🤍 至れり尽くせりで、カウンセリングもスムーズです!

【お目元ハッキリ🌟】パリエク120~160本🇫🇷 ¥9,900

来店日:2025年1月22日来店回数:6

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

めめ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🪄🤍 また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 今回の施術はNANAが担当させて頂きました! お褒めの言葉大変嬉しく思います(⸝⸝- -⸝⸝)♡ 今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して行きます🕊 パリエクは通常のエクステより持ちが心配されますので、コーティングと美容液をしっかりと塗ってあげてください! めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております🪴

返信日:2025年1月24日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

ボリュームラッシュのデザインを相談して中央Cカールにしてもらいとても気に入りました。 担当してくれた方もとても良い印象でした。 次回もお願いします!

【1月限定🎍】ボリュームラッシュ 90分付け放題🪽※本数指定不可 ¥4,000

来店日:2025年1月16日来店回数:8

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

みーたん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🪞🩵 また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! Cカールを入れることで正面から見た時のまつ毛の存在感がしっかり出ますし、カール感を付けることで目に光が入りやすくなり透明感のあるお目元になります! 当店では他にもDカールというよりカール感が強いエクステも取り扱っておりますので、ぜひお試しください✨ みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております︎︎𓂃⟡.·

返信日:2025年2月9日
  • ショウコのプロフィール画像

ショウコさんの口コミ

お世話になりました。 若くなく皮膚も乾燥しておりやりづらかったかと思います。ありがとうございます。 お疲れ様でした

【Jr.アイリストモデル募集‼️】フラットラッシュ2時間付け放題🔰※詳細必読 ¥2,200

来店日:2024年12月21日来店回数:2

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

ショウコ様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🪄 人それぞれお目元の形や、自まつ毛の状態は全然違います。どんなお目元の方にも対応できる技術をデビュー前に習得することで、より高い技術をご提供出来ると思い募集をかけさせて頂いております。ですので、今回はモデル様としてご予約頂けて大変光栄です✨ まだまだ乾燥の時期が続きます🍃自まつ毛も切れやすくなりますので、美容液やコーティング剤を積極的に塗ってあげてください! ショウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^♪

返信日:2025年1月6日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

初めて、ボリュームラッシュをしましたがとても、気に入りました! 付けてない位の爽快感なのに、鏡を見るとしっかり付いてて可愛く仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

【11.12月限定🦕】ボリュームラッシュ 90分付け放題🪽※本数指定不可 ¥3,300

来店日:2024年12月8日

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

かおりん様 先日はご来店誠にありがとうございました☃️ また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🫧 初めてのボリュームラッシュとの事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?? ボリュームラッシュのエクステは、通常のフラットラッシュよりも細さが圧倒的に細いので、自まつげへの負担も少なく装着できます! また、フラットラッシュよりもグルーの量が多くなります。より染みやすくなりますので、もし染みた場合ドライヤーの冷風を下から当てて頂くと揮発性分飛びますので、やってみて下さい🤲🏻" かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎼

返信日:2024年12月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回も可愛く素敵に仕上げて頂きありがとうございます😍🩷 いつもありがとうございます🙇‍♀️💫💫💫

【圧倒的持続力⛓】バインドロック🔒130束(シングル200本相当) ¥6,500

来店日:2024年11月22日来店回数:3

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

な様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☁️ 今回は約半年ぶりのバインドロックで、また本数も前回より大幅に多くなりましたので、当たりやすかったり取れやすくなる可能性が高くなります。ご購入頂いたフェニックスでしっかりコーティングしてあげると持ちも変わってくると思うので毎日塗ってみてください🕊 な様のまたのご来店心よりお待ちしております☃️

返信日:2024年11月28日
  • みのプロフィール画像

いつも丁寧に接客してくださり、とても満足いく仕上がりになります(T . T)⭐️ ありがとうございます!

【最高級エクステ🏹】フラットラッシュ120~140本🪽お付け足し🉑※ご予約確定後本数をご指定ください ¥4,500

来店日:2024年11月17日来店回数:15

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

み様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙂‍↕️ また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます❕ 毎度満足して頂けてるみたいで大変光栄です(^-^♪ 丁寧な接客をスタッフ一同心掛けておりますので、これからもお客様第1でご対応させて頂きます🎈 何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください! み様のまたのご来店心よりお待ちしております🍁

返信日:2024年11月22日
  • ととこのプロフィール画像

ととこさんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応でとても有難い対応でした。 対応もとてもよくとても良かったです! ありがとうございます😊

【10、11月限定🦕】ボリュームラッシュ 90分付け放題🪽※本数指定不可 ¥2,200

来店日:2024年11月9日

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

ととこ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🎗 また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🦩🩷 初めてのボリュームラッシュとの事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?? エスクテの施術の中で1番持ちがいいと言われているのがバインドロックとされておりまして、それを前回装着されてますので持ちの点では少し衰えてしまう所があるかもしれませんが、バインドロックとはまた違った濃さが出ていると思うのでそちらも楽しんでいただければと思います🪄 今回様子見ていただいて次回お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください👀𓈒𓏸 ととこ様 のまたのご来店心よりお待ちしております🌷.*

返信日:2024年11月9日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

初めての眉ワックスで緊張していましたが、とても優しくて可愛いお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくれて安心でした。 仕上がりもとても綺麗にして頂きました☺️ ありがとうございました!

【7月限定価格🌟】アイブロウWax🎧 ¥2,980

来店日:2024年7月17日

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

ゆりあ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌤 初めてのWax脱毛との事でしたので、不安なことや気になることをしっかり聞いて不安をなくす意識でご対応させて頂きました。安心して頂けてとても嬉しく思います🌻 その後、荒れたりなどございませんでしたか?? 保湿や、最近は紫外線もしっかり出てきましたので紫外線対策も同時にお願い致します! 周期的には1ヶ月から1ヶ月半を目処にご来店して頂くとより形も定着してきますので目安にしてみてください🫧 ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております🪐

返信日:2024年7月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

眉もまつげもとても良い感じに仕上がりました🌼 お悩みもしっかり聞いていただき、良かったです! ありがとうございました👼🏻🎀

【お得デス🪽】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWax🧴⚠️ご予約の際は下記の注意事項を必ずお読み下さい⚠️ ¥4,500

来店日:2024年7月5日来店回数:2

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

はる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❕🕊 また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 初めてのアイブロウの施術との事でしたが、その後いかがでしょうか?? 施術後数日は保湿しっかりして頂くとよりよくなりますし、もし気になり始めたら今回の眉の形に沿って自己処理して頂くと形のもちも良くなりますので是非やってみて下さい🍀*゜ パーマとアイブロウどちらも1ヶ月から1ヶ月半を目処におかけして頂くとよりばらつきなど気になりにくくなりますので、次回の目安にしてみてください^^ はる様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2024年7月11日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

部屋の綺麗さと担当してくれた方が 可愛いし、仕上がりも良いので 娘にもシェアして 施術してもらってます。 いつもありがとう御座います!

【最高級エクステ🏹】フラットラッシュ60~100本🪽お付け足し🉑※ご予約確定後本数お伝え下さい ¥1,980

来店日:2024年7月1日

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

あこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🏳️‍⚧️♡ また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🪄 親子様でご利用頂くのは当店では結構あることでして、共有して頂くことは大変嬉しく思います❕💞 また、娘様は初めてのエクステと言うことで初めてを任せて頂き大変光栄でした🪽お仕上がりもお2人とも喜んでいただけたみたいでこれからも技術を磨いて、よりお綺麗に出来るよう精進していきます💐 あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2024年7月5日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術していただけて、安心して施術を受けられました!アフターケアや現在の状況も教えていただて嬉しかったです!

来店日:2024年6月28日

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

mn様 先日はご来店誠にありがとうございました❕🎀 また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌱 まつ毛の状態はご本人様が1番理解してないと行けませんので、分かりやすく且つそれに合ったアフターケアをお伝えするまでがアイリストの役目だと思っております🪄 ですので、些細な事でも構いません。ご不明点やお悩みがございましたらすぐにお伝え下さい🙂‍↕️🌱 また、今回はパリジェンヌをおかけさせて頂いたのですが、当店では他にも豊富なパーマデザインを取り揃えておりますので、もし次回ご来店頂いた時にはその時にあったパーマデザインをご提案させて頂きますので、お気軽にご予約ください🪞 mn様のまたのご来店心よりお待ちしております🪽

返信日:2024年6月30日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

パーマじゃなくて、立ち上げるというのがどういうものなのか想像付きませんでしたがなるほど!となりました(笑) 仕上がりはパッチり上がっていて感動でした🧚🏻‍♂✨ 担当の方も物腰やわらかくて朝イチからいい気分でした🫧

【期間限定🪸】アップワードラッシュつけ放題(80~120本)❕※ご予約確定後に本数をお送りください ¥2,200

来店日:2024年6月28日来店回数:6

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

めめ様 先日はご来店誠にありがとうございました❕💐 また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^♪ 私自身、親しみやすい方がお悩みなどご相談しやすいのかなと思い、常に笑顔でいる事をモットーにしておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います^^ また、メニューに関しては通常のフラットラッシュの他にも沢山のエクステメニューございます!その時のお客様の気分や、お目元になったメニューをご提案させて頂きます🦕𓈒 𓂂𓏸 これからもお客様のお悩みやご希望に添えるよう、日々新しい技術を身に付けられるよう努力致しますので、お気軽にご予約ください🫧🤍 めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております🪞🪄

返信日:2024年6月29日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき現在のまつ毛状態などアフターケアについても教えてくださって助かりました!また、お願いします🙇‍♀️

【人気No.1🕊】パリジェンヌラッシュリフト🌿⚠️ご予約の際は必ず下記の注意事項をお読み下さい⚠️ ¥3,250

来店日:2024年6月23日

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

ぽむ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❕💞 また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^ お客様のお悩みやご希望に添えるよう丁寧な接客、カウンセリングを心掛けておりますので、これ以上ないお褒めのお言葉ありがとうございます🌱 当店の特徴としては、施術後のアフターカウンセリングでのまつ毛の状態、おすすめのホームケアなどをお伝えしますので、お客様一人一人のお目元にあったご提案をさせて頂きます!お気軽にご相談ください🏳️‍⚧️♡ ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2024年6月28日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 施術1500円 再来550円 オプション550円 キャンセル料2200円 4800円での施術になりましたが、 仕上がりは大満足です🤗 ただ目をつぶっている時基本的に、 ボーっとして半分寝かかっている中の 瞼にピンセット?が刺さるのと、 まつ毛の間?にピンセットを挟むのか、 まつ毛のくっつきをとるのかわからないですが、 非常にびっくりしました。 一度その驚きと痛みがあると、 次いつくるかと不安でした😓 私が多分非常びっくりしやすいのかと思いますが 痛みは痛みなので違うサロンだと すみませんとの謝りがあるものの そのまま何もなかったように進めるので 私が間違えてる?普通?と目を瞑りながら 思っていました😔 また下まつ毛のシールが、 度々目の中?だかに左右当たり 一度直してもらいましたが腕の重さがかかるたび ぐさっと入ってる痛みがあり 帰宅してからも左右の下瞼がゴロゴロ痛みがあり 濡らせない為夜目薬をさそうと思ってます。 仕上がりは大満足なので、 この部分を少し気にして頂けたらと思います! 今日は、ありがとうございました😊

【期間限定🌙】フラットラッシュ160~200本❕お付け足し🉑⚠️ご予約の際は必ず下記の注意事項をお読みください⚠️ ¥1,500

来店日:2024年6月17日来店回数:2

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

舞 様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お仕上がりお褒め頂きありがとうございます。 施術に関しましてご指摘ありがとうございます。 その後お目元大丈夫でしたでしょうか? 1つの行動に対してその都度お声掛けをすることに関して、配慮が足りておりませんでした。 決して 舞様 の間違いではなく、こちらの配慮不足です。 申し訳ありません。 今一度技術の見直しをさせて頂き精進して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年6月18日
  • ナッツのプロフィール画像

ナッツさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、この値段では大満足です!

【ミニモ限定♡】メーテルカールデザイン🌿⚠️ご予約の際は必ず下記の注意事項をお読み下さい⚠️ ¥1,100

来店日:2024年4月22日

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

ナッツ様 先日はご来店ありがとうございました🌿 ご満足頂けて光栄です❕ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

初めてのマツパで心配でしたが、接客が丁寧で優しくとても安心しました。仕上がりも想像以上に綺麗でした。本日はありがとうございました🙇

【お悩み解決🫧】似合わせラッシュリフト👀❕⚠️ご予約の際は必ず下記の注意事項をお読み下さい⚠️ ¥1,100

来店日:2024年4月19日

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

じゅり様 先日はご来店ありがとうございました🌿 初のパーマを任せて頂き光栄です⸝⸝> <⸝⸝ 喜んで頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • 海羽のプロフィール画像

海羽さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれてありがとうございました! とても話しやすくて楽しかったです^^♡ またよろしくお願いします〜!

【平日限定🎧】🥑ワンカラー + 2種類トリートメント🥑 ¥3,950

来店日:2023年3月31日

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

海羽様 先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えてよかったです🫧 色んなお話が出来て私も楽しかったです🌱 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月3日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

先日はお世話になりました🌷 ブリーチをしていない髪に、市販のカラートリートメントを使用したせいで色が残留していたのですが、試行錯誤して頂き、自分のイメージに近づけて頂くことができました🥲 その節は本当にお世話になりました、、🙇🏻‍♀️ お話も楽しくて、時間があっという間に感じました! 是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

【平日限定🏹】🪞インナーカラー🪞(ブリーチ込み) ¥2,200

来店日:2023年3月27日

🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信

🐈‍⬛様 先日はご来店ありがとうございました! ご希望のお色味に近づけられて良かったです☺️ 私も施術中とても楽しかったです🐰 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月12日

MaaZ lash南流山の詳細情報

• MaaZ lash南流山の内観・外観1
  • MaaZ lash南流山の内観・外観2
  • MaaZ lash南流山の内観・外観3
千葉県流山市南流山2-5-10 大川ビル301 (地図)
南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 小金城趾駅15分
南流山駅からセブンイレブン側の出口を出て頂き、線路沿いに歩いて頂きますと、タイムズに面している建物で、1階にすみ美容室と自転車屋さんがあります白いアパートの3階になります。窓ガラスに看板がありますので参考にしてください。
南流山駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC