- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀MaaZlash NANA🎀の口コミ

えむさんの口コミ
インナーカラーを思った以上に希望通りにして頂き、とても良かったです!最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。
来店日:2023年3月20日
🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信
えむ様 先日はご来店ありがとうございました! すごく可愛い色味になってよかったです🫧 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年3月29日
ゆかさんの口コミ
色々とカラーの相談に乗ってくれたりとしてくれてとてもいいカラーになり満足です。 また、ぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月22日
🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信
ゆか様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけたみたいでよかったです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年2月28日
K.さんの口コミ
インナーカラーと全体カラーをお願いしました。急なメニュー変更にも対応していただき、とても満足しています。カウンセリングが丁寧で、カラーリング中はとても楽しい雰囲気で常に気遣って下さり、安心してお任せする事ができました。シャンプーも気持ちよかったです!希望通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2023年2月14日
🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信
K.様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 インナーもすごく可愛い色でお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年2月15日
遥さんの口コミ
予約の際から丁寧にカウンセリングして頂きました。落ち着いたツヤのある髪色になり満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年2月7日
🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信
遥様 先日はご来店ありがとうございました! ツヤツヤな髪質ですので、色味も綺麗に入ってよかったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年2月15日
まゆさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、私の下手くそな説明でも希望カラーの再現度が高いです。 ブルーにパープル、シルバーが上手くミックスされた色が外の光で綺麗です。透明感も有りとても満足しています。 シャンプーもマッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。また機会があったら是非お願いします。
来店日:2023年2月6日来店回数:2回
🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信
まゆ様 先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗に白髪も染まって、ハイライトもいい感じに出てきてたのでよかったです! 色落ちも楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年2月7日
れいさんの口コミ
先日はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧でこちらの希望に合わせてアドバイスもしていただき良かったです。色落ちした頃またおねがいしたいです(^^)
来店日:2023年2月2日
🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信
れい様 先日はご来店ありがとうございました! 次はもっとご期待にそえるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年2月7日
美南さんの口コミ
どんなカラーがいいか細かく聞いてくださり、お願いした通りの髪の色にしていただきました!! ありがとうございます😊 またお願いしたいです!
来店日:2023年1月16日
🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信
美南様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けたみたいでよかったです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月17日
真澄さんの口コミ
先日はカラーして頂きありがとうございました♪ 髪をブリーチしたいので根本、生え際の白髪を、白髪染め使わずに馴染ませて欲しいとお願いしました。 いつもより暗めのトーンで染めて頂き、馴染みも色持ちも大変よかったです。 ぜひまたお願いしたいなと思いました。
来店日:2023年1月4日来店回数:2回
🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信
真澄様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な色味が出てよかったです! 次回のご来店も楽しみにしております🙇🏻♀️
返信日:2023年1月15日
みーさんの口コミ
ほんとに納得のいく髪質になって嬉しかったです!手で触っただけでわかるサラサラ感が凄すぎてびっくりしました!対応も凄い丁寧で質問した後にありがとうございますと言っていたところがほんとに良かったなって思いました!ありがとうございました!!!
来店日:2022年8月12日
🎀MaaZlash NANA🎀さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✊🏻 また機会がありましたら、御来店お待ちしております🫧
返信日:2022年8月17日