指名支持率NO.1 スタイリストの掲載
指名支持率NO.1 スタイリストのプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 烏丸駅3分 / 四条駅5分 / 祇園四条駅10分 / 京都市役所前駅10分

指名支持率NO.1 スタイリストの口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧に施術していただき満足しています(^_^) またお願いいたします。

💅🏼ジェルネイル他店様オフ2200円 💅🏼orネイルができない方オススメネイルケアスペシャルコース1870円 ¥1,870

来店日:2021年1月12日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ネイルオフとケアで綺麗にさせて頂きました❤️ またネイルできるようになったら 私にお任せ頂ければ幸いです! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• noのプロフィール画像

noさんの口コミ

当日はスムーズに施術していただきありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

🌈ダメージレス🌈時短🌈進化形まつ毛パーマ初回2200円🌈2回目以降2970円🌈 ¥2,200

来店日:2021年1月12日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き お客さまに似合うデザインを提案させていただきます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• だーとものプロフィール画像

だーともさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました(^^) かきあげてみたら 左内側のブリーチが根元から できておらず 2センチ程プリンのままでした(^o^;) 早く気づけば お直しお願いしましたが 日がたってしまいました。 次回からはその場で きちんと確認します(^^) 雰囲気、接客は あたたかくいいスタッフさんばかりでした(^^)

カット+カラー+インナーカラー8500円🌈 ¥8,500

来店日:2021年1月10日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。 それはこちらも気づかず、 大変申し訳ございませんでした。 次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆ トータルスタイリスト岡田優里

返信日:2021年2月6日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

急なマツエクの注文にもすぐ対応してくださってありがとうございました!マツエクもカラー+ハイライトも凄く満足です!これから京都に帰ってきた時は岡田さんに担当していただいきたいです♡

🌺🌺カラー+ハイライト🌺🌺スペシャル外国人風カラー‼️ベーストリートメント付‼️ ¥8,800

来店日:2021年1月9日来店回数:2

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️ 成人式前ステキなカラーに仕上げさせて頂けて、 喜んでいただけて幸いです❤️ マツエクもバッチリですごくお似合いでした❤️ 是非京都帰ってきた時はお立ち寄りください❤️ トータルスタイリスト岡田優里

• aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい ありがとうございました( ¨̮ )

🌈カラーバリエーション豊富🌈ジェルネイル💅🏻2カラーorラメグラコース✨ ¥3,520

来店日:2020年12月31日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせていただき お客様に似合うデザインを提案させていただきます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

めっちゃ可愛くて毎日テンション上がると思います!ありがとうございます!

来店日:2020年12月30日来店回数:2

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 短期間のネイルでしたが 楽しんでいただけたでしょうか♡! 是非またネイルができる機会がございましたら 私にお任せください! トータルスタイリスト岡田優里

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

また来年もよろしくお願いします😌🙏

🌈カラーチケットをお持ちの方🌈カットやトリートメントその他のメニューを一緒にご希望の方はメッセージをお願いします! ¥1,650

来店日:2020年12月30日来店回数:7

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 今年もたくさん綺麗のお手伝いをさせてください♡ 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

リクエスト通りの髪型にしてくれてありがとうございました!髪色も満足です🧚🏻✨

【平日限定】💓💓カット+カラー4400円💓💓⚠️注意事項お読みください ¥4,400

来店日:2020年12月22日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き お客様に似合うデザインを提案させて頂きます! 次回の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今日はお忙しい中、綺麗にハイライト入れてくださって ありがとうございました! トリートメントもオススメして頂き髪の毛の痛み感じることなくしあげてもらえました。 アシスタントの方々もとでも感じがよく、居心地良かったです。 安心して通える美容室を見つけれて嬉しいです。 またカラーチケットを使いに伺います。 ありがとうございました!!

来店日:2020年12月22日来店回数:3

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます! 是非次回カラーチケットでお安く カラーで通っていただければと思います! 是非次回のカラーデザインも私にお任せ下さい! トータルスタイリスト岡田優里

• りょこのプロフィール画像

りょこさんの口コミ

はじめてのジェルネイルしていただきました! お気に入りです。

来店日:2020年12月21日来店回数:2

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お友達もご紹介いただいたみたいで ありがとうございました! 短期間のネイルでしたが楽しめましたでしょうか?🎵🎵 またネイルができる機会があれば 私に任せて頂ければ光栄です! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました! お話しも楽しくて、また行きたいです😊

12時以降限定クーポン⚠️なんでも選べる2メニュー5500🌈カット・カラー・トリートメント・パーマ・縮毛矯正・スパ ¥5,500

来店日:2020年12月14日来店回数:4

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き お客様に似合うデザインを提案させていただきます! つぎのご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

理想通りすぎるハイライトありがとうございました😊😊😊 めちゃめちゃ気に入ってます!!! またお願いします!!🥰❤︎

来店日:2020年12月14日来店回数:4

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に似合うデザインを提案させて頂きます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました! 仕上がりを見ながら追加で切って下さったので、満足のいく髪型になりました。

デザインカット&カラー4950円‼️ ¥4,950

来店日:2020年12月13日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせていただき お客様に似合うデザインを提案させていただきます! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

返信日:2020年12月19日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今回はハイライトを入れてもらったのですがとてもいい感じにしてくださいました! 次は枚数も増やしたいと思っているのでぜひお願いします☺ ありがとうございました!

来店日:2020年12月11日来店回数:11
  • mのプロフィール画像

髪をクシで解く時に髪が絡まってるのにも関わらず、止めずにそのまま引っ張られた状態になりながら解かれてるのが痛かったですし、気にも止めてない感じでした。 作業テキパキしてましたが、雑な感じがしてまたお願いしようとは思いませんでした。

🌈大人気🌈カラー&トリートメント🌈4400円🌈 ¥4,400

来店日:2020年12月11日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日は数ある中から当店をお選びいただいたにも関わらず 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように担当スタッフ、当店スタッフ一同努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 スタッフ一同

• えれんのプロフィール画像

えれんさんの口コミ

初めてでしたが、 とても丁寧にカウンセリングもして頂いて、 髪色も気に入って満足です◎ カラークーポンも頂いたのでまた伺いたいと思います(^^) ありがとうございました!!

来店日:2020年12月9日来店回数:3

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き お客様のご希望にそったデザインを提案させて頂きます! カラーチケット是非ご利用ください💓 次のご来店も楽しみにお待ちしております💓💓 トータルスタイリスト岡田優里

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても丁寧にご説明して頂きました! ありがとうございます! またお願いします!!

ご新規さま💕マツエク100本まで付け放題!2750円💞オフ・美容液コーティング込み💓2回目以降の方は6600円 ¥2,750

来店日:2020年12月9日来店回数:4

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き お客様に似合うデザインを提案させて頂きます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

返信日:2020年12月12日
  • たにゃかのプロフィール画像

たにゃかさんの口コミ

毎回岡田さんでお願いしてもらってますがとても綺麗で大満足です😊 また来月もよろしくお願い致します!

来店日:2020年12月6日来店回数:5
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

待ち時間がかなり長かったです。髪が濡れたままで放置されて寒かったし、完全に乾いていない状態でヘアアイロンをされました。片方しかヘアアイロンをしてもらってないのに完成と言われて、スタッフ間でコミュニケーションが取れていない。 担当の方が最後まで施術してくれると思っていましたが、 カラー剤を塗るだけ。スタッフみなさんが常にバタバタしていて待たされている人が多かった。全てにおいて接客が雑すぎます。 もう二度といきません。

来店日:2020年11月28日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 待ち時間が出てしまい本当に申し訳ございませんでした。 アシスタントの指導と共にお店の雰囲気作りも改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 スタッフ一同

返信日:2020年11月28日
  • GORILLAのプロフィール画像

GORILLAさんの口コミ

親子でお世話になりましたが 母にしていただいたカラーがとても綺麗で 職場で評判のようです 私も羨ましいので また12月イメージ変えに行きます ありがとうございます( ´∀` )b

⚠️平日14時以降限定⚠️カット+カラー+トリートメント🌈6980円 ¥6,980

来店日:2020年11月26日来店回数:4

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます! お二人ともとてもお似合いでしたので 喜んでいただけて光栄です! 次一月にハイライトでの御来店楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

返信日:2020年12月1日

patou烏丸の詳細情報

• patou烏丸の内観・外観1
  • patou烏丸の内観・外観2
  • patou烏丸の内観・外観3
京都府京都市中京区高宮町590番地 FORCE TOMINOKOJI1階 (地図)
四条駅
Mastercard / Visa / その他