指名支持率NO.1 スタイリストの掲載
指名支持率NO.1 スタイリストのプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 烏丸駅3分 / 四条駅5分 / 祇園四条駅10分 / 京都市役所前駅10分

指名支持率NO.1 スタイリストの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    halのプロフィール画像

halさんの口コミ

毎回綺麗なお色味に染めていただけますし 手際もテキパキされててとても通いやすいです☺️ 施術前に料金計算もして頂けたりお色味の見本なども見せていただけるので染めるの初めての方でもとても安心して行けると思います🥰次もまた染める時お世話になりたいと思います!

🌈カラーチケットをお持ちの方🌈カットやトリートメントその他のメニューを一緒にご希望の方はメッセージをお願いします! ¥1,650

来店日:2020年8月28日来店回数:8

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます! 今回は夏らしいイエローのインナーカラーで染めさせて 頂きました! とてもお似合いで可愛かったです☺ 次回はカットも合わせて、色々な色の ご相談をいただければと思います! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

返信日:2020年8月31日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

サロンがとても私好みで清潔感もあり、素敵なお店でした。カウンセリングも施術も、丁寧にしていただいて、スピーディーでびっくりしました。仕上がりも大満足ですっ。安心して通えるサロンに出会えて嬉しいですっ

フラットラッシュ120本までつけ放題🍀オフ込み5000円🍀美容液コーティング付き ¥4,500

来店日:2022年1月24日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、無茶な要望してしまってすみません!時間内にとても素敵なヘアスタイルにしてくださって、とても良かったです、ほんとにありがとうございました☺️

【学割U24】🌈カット+カラー4400円🌈 ¥4,400

来店日:2021年12月24日
  • 美琴のプロフィール画像

美琴さんの口コミ

初めての訪問でしたが優しく対応していただけました✨ さらさらの可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!また宜しくお願いします🙌

🌈カット+カラー+トリートメント5900円🌈 ¥5,900

来店日:2021年12月16日
  • ちび太のプロフィール画像

ちび太さんの口コミ

髪のケアや、セットの仕方、乾かし方など、私から聞かなくても色々丁寧に教えてくださって嬉しかったです。 「こんな感じがいい!」というのが全然無かったので仕上がりのイメージもあまりハッキリお伝えしなかったんですが、とてもいい感じに仕上げて下さって、すごく満足しています(*´꒳`*)帰ってきてから何度も鏡を見て「いい感じ♪」とニヤニヤしています。

🌈デジタルパーマ+カット8800円🌈 ¥8,800

来店日:2021年12月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カットとカラー、綺麗にしていただきました。 最終受付ギリギリに伺いましたが、快く対応していただきありがとうございました。 施術中、お手洗いは大丈夫ですか、と何度か確認してくださったのも嬉しかったです。

12時以降限定クーポン⚠️なんでも選べる2メニュー5500🌈カット・カラー・トリートメント・スパ ¥5,500

来店日:2021年9月10日
  • 琴のプロフィール画像

琴さんの口コミ

今回もご要望に応えて頂き、ありがとうございました😊 素敵なヘアカラーになり、満足してます❤️ これからも、よろしくお願いします🥺

ご新規様カット2750円、ヘアー顧客様3960円 ¥2,750

来店日:2021年8月21日来店回数:3
  • 眞由のプロフィール画像

眞由さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!まだ自分のマツエク姿に慣れないのですが、馴染んできて良かったらまたお願いしたいと思います。 施術中の脚マッサージの機械などとても良かったです。少し冷房で寒かったので、ブランケットがあればもっと嬉しかったです!🙇‍♀️

『学割』御新規様限定☆マツエク100本2500円⚠️記載事項必ずお読みください ¥2,500

来店日:2021年8月9日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 マッサージ機の上から毛布をかけさへて頂いていたのですが、気づかず申し訳ございません。また寒かったり暑かったりしたらお気軽にお声がけくださいね。 初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?? まだマツエクの付いている姿に慣れないかもしれませんが、 じきになじんでくると思います💓💓 是非次回もなんでもご相談くださいね! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

毎回ありがとうございます😇❤️ 来月もよろしくです✨

来店日:2021年7月31日来店回数:7

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 次回もしっかりカウンセリングさせていただき お客様に似合うデザインを提案させて頂きます! また来月楽しみにお待ちしております💓💓 トータルスタイリスト岡田優里

• 佐々木さくらのプロフィール画像

佐々木さくらさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しています! 今の状態からどこまでできるかとか、自分にあうメニュー提案もして頂けて、安心して任せられました! 次もお願いしたいと思いました!

こだわりデザインカット&上品なオーガニック艶カラー5500円‼️ ¥5,500

来店日:2021年7月30日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に似合うデザインを提案させていただきます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

髪の毛すごくいい感じにしてもらえてよかったです!!

🌈話題沸騰中🌈髪質改善トリートメント🌈酸熱トリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月30日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、 お客様に似合うデザインを提案させて頂きます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになりました🥺 大満足ですまた絶対次も来ます☺️

来店日:2021年7月24日来店回数:5

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチの繰り返しで気になっていた乾燥が一気になくなりましたね! 是非次回もお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• けいごのプロフィール画像

けいごさんの口コミ

すっごく綺麗にしていただいて嬉しいです^ ^ またぜひお願いします!

来店日:2021年7月23日来店回数:2

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き お客様に似合うデザインを提案させていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ トータルスタイリスト岡田優里

返信日:2021年7月30日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とっても艶々にしていただきました^^ カラーもとても綺麗にしていただき、トリートメントも今までにないくらい艶々にしていただき大満足です! 気さくに話してくださったので、とても話しやすく楽しい時間になりました♪ 次回も是非お願いしたいと思います! ありがとうございました^^

🌈髪質改善トリートメント+ケアカラー(カットでも可)🌈13200 ¥13,200

来店日:2021年7月21日来店回数:4
  • ふゆかのプロフィール画像

ふゆかさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!!

来店日:2021年7月20日来店回数:4

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に似合うデザインを提案させていただきます!  次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年7月30日
  • たにゃかのプロフィール画像

たにゃかさんの口コミ

理想道理にしてもらえて満足です! 次回もお願い致します🙇‍♀️

フルブリーチ+フルカラー‼️特別価格11000円‼️ ¥11,000

来店日:2021年7月20日来店回数:5

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に似合うデザインを 提案させていただきます! つぎの御来店も楽しみにお待ちしております☆ トータルスタイリスト岡田優里

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

想像通りの仕上がりで大満足です🤍 またいきます!!!

🌺🌺艶カラー+外国人風ハイライト🌺🌺スペシャル外国人風カラー‼️ベーストリートメント付‼️ ¥8,800

来店日:2021年7月20日来店回数:4

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はハイライトをたくさん入れさせて頂き、外国人風の立体感あるデザインカラーにさせて頂きました! ベースも暗くしたので、長い期間色落ちも楽しんでいただけると思います! 是非色が抜けてきたら次のカラーもなんでもご相談ください! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

返信日:2021年7月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても綺麗にしてくださり、ありがとうございます! また、よろしくお願いします😋

来店日:2021年7月20日来店回数:5

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました☆ 次回も透明感のあるアッシュカラーなどなんでもご相談くださいませ! トータルスタイリスト岡田優里

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

髪質改善トリートメントのおかげで髪の毛が艶サラになって大満足です☺ ありがとうございます!! カラーも透け感のあるきれいな色にしてくださりありがとうございました。 次回もぜひよろしくお願いします🤍

来店日:2021年7月19日来店回数:11

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きサラサラヘアーに仕上がりましたね☆ カラーもしてスッキリですね! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き お客さまのお悩みを一つでも多く解消できればとおもいます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております☆ トータルスタイリスト岡田優里

• えーのプロフィール画像

えーさんの口コミ

とってもサラサラで大満足です!! お家でのケアの仕方まで教えて頂けたので頑張ります🥺 またお願いします💖

来店日:2021年7月19日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き お客様に似合うデザインを提案させていただきます☆ ぜひこれからも髪質改善トリートメント続けて頂いて よりツヤツヤな髪の毛を一緒に目指していきましょう! トータルスタイリスト岡田優里

patou烏丸の詳細情報

• patou烏丸の内観・外観1
  • patou烏丸の内観・外観2
  • patou烏丸の内観・外観3
京都府京都市中京区高宮町590番地 FORCE TOMINOKOJI1階 (地図)
四条駅
Mastercard / Visa / その他