指名支持率NO.1 スタイリストの口コミ

ニャロメ ミニモさんの口コミ
ありがとうございます。 またよろしくお願いします!( ˃ ˂ )
来店日:2020年9月1日来店回数:4回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! 口コミの御投稿ありがとうございます! 次回はカットと縮毛矯正も合わせて ご相談いただければと思います! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
返信日:2020年9月2日
クルミさんの口コミ
ブリーチなしで綺麗な青に染めて頂いてありがとうございました。とても良かったです。
来店日:2020年8月31日来店回数:3回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はブリーチなしでブルーアッシュカラーに仕上げさせて 頂きました! より派手に仕上げたいときはブリーチ込みでまたご相談 頂ければと思います! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
返信日:2020年9月2日
この度はありがとうございました! 軽くなってよかったです。 また次回もお願いしたいです!
来店日:2020年8月25日
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 次回も同じクーポンでご来店いただけますので 是非次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
Cさんの口コミ
いつもわがままを聞いてくださって思い通りのカラーに近づけるようにしていただけるので、毎回満足してます♡またお願いします!
来店日:2020年8月23日来店回数:4回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます! 今回もきれいなグラデーションカラーで仕上げさせていただきました! 次回もご来店お待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
Nさんの口コミ
オフとケアをしてもらいました! 岡田さんはとても喋りやすくて可愛らしい方でした! ケアのメニューの中にパックや美容液まで入っていたら あの値段でもいいのかなと思います! オフして爪磨いてもらっただけじゃ少し高いかなと思いました! あと、オフする時に薬を使わず全部マシンだったので痛かったですし、終始ビクビクしてました。
来店日:2020年8月23日
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 御料金の件スタッフ一同検討させて頂きます お薬を使うと爪が薄くなってしまうため今回は機械でオフさせて 頂きましたが、次回からは薬を使ったオフ方法の取入れも検討させて頂きます ご貴重な意見ありがとうございました スタッフ一同
返信日:2020年8月27日
とても満足しました❤️ これからも通わせてもらいます!
来店日:2020年8月21日来店回数:13回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 自まつ毛の状態もとても綺麗で まつ毛エクステのデザインもとてもお似合いでした! デザインによってお目元の印象も変わりますので 色々試してみてください! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
aoiさんの口コミ
今日はありがとうございます 仕上がり気に入りました またらよろしくお願いします💓
来店日:2020年8月13日来店回数:5回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 次回も色々なデザインを試してみてくださいね! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
なさんの口コミ
2度目の施術ありがとうございました! また宜しくお願い致します😊
来店日:2020年8月12日来店回数:2回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はインナーカラーでアッシュ系カラーにさせていただきました! とてもお似合いでした♡ 色落ちもきれいなので 次回もお色味のご相談をいただければと思います! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
高柴真里奈さんの口コミ
ありがとうございました🌈
来店日:2020年8月12日
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 次回も同じクーポンをお使いいただけますので 次回も色々なデザインを試してみてください! つぎの御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
スズミさんの口コミ
スタッフさん同士でとても仲良さげでお店の雰囲気もとても良きです!!!! 施術中ぐるぐるといろんなスタッフさんに変わるのでその都度仲良くなれるし何より手際が良くって仕上がりが綺麗で最高です·͜·♡毎月通おうレベルでお気に入りの店舗ですᕕ( ᐛ )ᕗ
来店日:2020年8月11日来店回数:6回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます! いつもすごく喜んで頂けてこちらも光栄です! 次回の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
べ〜さんさんの口コミ
本日カット・全体カラー・インナーカラー・まつげパーマをしていただきました。 慌ただしく動かれていたので忙しい印象を持ちましたが、しっかりと要望等は聞いてくださり、カット・カラーに関しては非常に満足しています☺️💕 アシスタントの方たちも一つ一つ呼び掛けてくださったりして丁寧で好印象でした☺️ まつげパーマは他の方のレビューでも良くない評価をお見かけしていたのでどうかな〜と思っていたのですが、たしかに可もなく不可もなくといった感じです。 ですが別の所でして頂いた時も当て直してもらったので、これは私のまつ毛が上げにくいのかと思います。 ただ先程お風呂に入って洗顔をした所、アイメイクせずお湯オフできる化粧品のみ今日は使用していたので石鹸だけで洗ったのですが、両目どちらも物凄く滲みて痛かったです😢(私の洗い方が悪かったらすみません…) チケットをもらったので、他の店舗を行けたら行きたいと思います。 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年8月9日
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの御投稿ありがとうございます。 その後目の状態などはいかがでしょうか。 まつ毛エクステなどと同じで目が沁みやすかったり 腫れやすい方もいたりなど個人差はございますが、 なにかございましたらお気軽にご連絡いただければと 思います カラーも色落ちしてきたら是非次回もご相談いただければと思います 次の御来店お楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
yuuさんの口コミ
めっちゃいい色になりました ありがとうございました!! またいきます!!
来店日:2020年8月3日来店回数:4回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き お客様に似合うデザインを提案させて頂きます! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
たにゃかさんの口コミ
私の思ってた以上のし上がりをいつもありがとございます!!!!!!!! また行かせていただきます!☺️
来店日:2020年8月3日来店回数:5回
Mさんの口コミ
ありがとうございました◡̈♡
来店日:2020年8月1日来店回数:3回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! 次回もイルミナカラーで色々な お色味を試してみてください! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
返信日:2020年8月4日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました!! また行きます!!
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 次回もアッシュ系カラーや暖色系など 色々なカラーを試してみてください! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
みなみさんの口コミ
カットやシャンプー、ドライヤーなど対応してくださったスタッフの方全員の施術が凄く丁寧で、メッセージのやりとりもスムーズでした。 施術も早く、価格も安く、凄く満足です(*^ω^*) また是非お伺い致します!!
来店日:2020年7月28日
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!! 今回はイルミナカラーでツヤ感のある 暗めアッシュで染めさせて頂き、 バッサリカットさせて頂きました! また次回も縮毛矯正やトリートメント、 デザインカットなど 色々なスタイルをご相談頂ければと思います! またのご来店楽しみにお待ちしております!! トータルスタイリスト岡田優里
返信日:2020年7月29日
ニャロメ ミニモさんの口コミ
他の方が塗ってくださった右側が 白髪がうまく染まってない部分があり…残念です。 岡田さんが塗ってくださった左側は、染まっています。
来店日:2020年7月21日来店回数:4回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 次回は全体カラーできれいにさせて頂きますね(^^♪ カットやトリートメントのご相談もお待ちしております! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
返信日:2020年7月21日
しさんの口コミ
とてもよかったです!
来店日:2020年7月18日
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせていただき ありがとうございました! 癖もしっかりのばさせて頂きましたので おうちでのスタイリングも楽だと思います! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
返信日:2020年7月20日
cobyumさんの口コミ
丁寧にしてもらってありがとうございました!
来店日:2020年7月17日来店回数:7回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 来月もお待ちしております!
返信日:2020年7月20日
ハッピーshさんの口コミ
イルミナカラー、カットを施術していただきました。 思っていた色味より黒くなりましたが 仕方ないと思ってます。(^^) ありがとうございました。(^^)
来店日:2020年7月15日来店回数:2回
指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! また明るさやお色味など 色々ご相談いただければと思います! 次回の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里
返信日:2020年7月21日