指名支持率NO.1 スタイリストの掲載
指名支持率NO.1 スタイリストのプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 烏丸駅3分 / 四条駅5分 / 祇園四条駅10分 / 京都市役所前駅10分

指名支持率NO.1 スタイリストの口コミ

• ニャロメ ミニモのプロフィール画像

ニャロメ ミニモさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださいました! ありがとうございます( ˃ ˂ ) シャンプーの方も気持ちよかったです。 またカラー行きます!

来店日:2020年6月10日来店回数:4

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き お客様に似合うデザインを提案させて頂きます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

返信日:2020年6月17日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても可愛いくして頂きまた 利用したいです。

🌈カラーバリエーション豊富🌈ジェルネイル💅🏻2カラーorラメグラコース✨ ¥3,520

来店日:2020年6月5日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 次回もクーポンがお使い頂けますので次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月14日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

めっちゃいい色で、満足しました!ありがとうございます!!

🌺外国人風フルコース🌺カラー+ハイライト+グラデーションカラー🌺ベーストリートメント付🌺 ¥11,000

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチを使ったデザインカラーで とても可愛く仕上がりました! 喜んでいただけて幸いです! また色落ちしてきたらどのようなデザインもお任せください! 次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月14日
  • tjunのプロフィール画像

tjunさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回、初来店させて頂いてカラーとカットをお願いしました。 接客もコロナ感染予防対策もとてもしっかりしていて良かったと思います。 少し気になった点としては、カット、カラー、シャンプーが違う方になるのはどこのお店もある事だと思いますが、 ドライの後最終のカット状態を確認もせず、仕上げをして終わりだった事にびっくりしました。 忙しいとは、思いますがせめて、カットされた方が最後の確認をするくらいの配慮があるとこちらとしても安心できます。 毛量も多かった事もありますが、カットラインがガタガタで、日々のアイロンがしづらく、新たに違う美容院さんにお願いしてしまいました。 とても感じが良かったお店だっただけに残念です。 トリートメントはとても良かったです! ありがとうございました。

🌈🌈全員使えるクーポン🌈🌈デザインカット&カラー4400円‼️‼️‼️‼️‼️ ¥4,000

• えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

仕上がりの際のアドバイスありがとうございました。

🌈なんでも選べる2メニュー4000円🌈カット・カラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメント・スパ ¥4,400

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は初めてのパーマということで、 巻き髪っぽく自然な仕上がりでさせて頂きました! バッサリ切ったスタイルもとてもお似合いで イメージチェンジ大成功だと思います🥰 また色々なスタイルに挑戦してみてください! 次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月3日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

アッシュ系のカーキで赤みを消してほしいとお願いしたのですが、赤っぽいオレンジみたいな色になってしまいとても残念でした。コロナでなかなかカラー出来ずやっとの思いで行けると思いすごく楽しみにしていたのですが。バタバタしているようで施術をお願いした方がカラーなどをする事はなく微調整程度という感じでした。接客対応などは親切で優しかったです!

来店日:2020年5月29日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 当日はバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。 明るくしたいということで明るめのアッシュで今回は染めさせて頂きました。 地毛のお色味のオレンジ味がどうしても消しきれず、 お客様の思うような仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 もし色落ちが早かったり暗くしたい場合などはご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております。 スタッフ一同

返信日:2020年6月1日
  • CKのプロフィール画像

CKさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 思ったイメージに仕上げてもらえて満足です。 今回はカットのみでしたが、次回はカラーなどもお願いしたいと思います☺️

🌈御新規レディースカット2500円🌈御新規様メンズカット3850円🌈2回目以降レディースカット3850円 ¥2,750

来店日:2020年5月24日来店回数:5

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです❤️ これからもお客様のお手伝いをさせて頂ければと思います🥰 カラーでのご予約もお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

返信日:2020年5月24日
  • RUcaのプロフィール画像

RUcaさんの口コミ

ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

来店日:2020年5月14日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はハイライトとグラデーションで 立体感あふれるデザインカラーに仕上げさせて 頂きました! 色が落ちてきたらオンカラーのみで デザインカラーを長期間楽しんでいただけますので 次回のカラーも是非私にお任せください! 次の御来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• ハッピーshのプロフィール画像

ハッピーshさんの口コミ

アドバイスや好みを考慮して丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーも凄く気持ち良かったです!!またお世話になろうと思います。

来店日:2020年5月11日来店回数:2

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に似合うデザインを提案させていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• ニニのプロフィール画像

ニニさんの口コミ

来店日:2020年5月11日来店回数:2

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 次回もお使いいただける クーポンを沢山ご用意させて頂いて おりますので、 いろいろなスタイルをご相談いただければと 思います! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

思い通りのカラーになって満足です!ありがとうございました。

💓ヘアカラークーポン💓ベーストリートメント付き💓 ¥2,700

来店日:2020年4月29日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に 似合うデザインを提案させていただきます! 次回もお使いいただける クーポンも沢山ご用意させて頂いて おりますので 次のご来店楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいて、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年4月26日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に似合う デザインを提案させていただきます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

担当者の方が人気がある方だったので 同時進行しながらの接客でした。 簡単な説明とカラー剤が染まってるかの チェックぐらいであとは別の方に 施術していただきました。 バタバタされていたのが 多少気になりましたが仕方ないのかなと… トリートメントしていただいた男性の スタイリストさん?お名前がわからないのですが 丁寧な応対でよかったです◎ 2回目も同料金でしていただけるとのことなんで またお願いしたいです。 仕上がりと料金は大満足です。 ありがとうございました。

🌈なんでも選べる2メニュー4000円🌈カット・カラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメント・スパ ¥4,000

来店日:2020年4月25日来店回数:3

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! バタバタしてしまい申し訳ございませんでした😭🙏 今回はピンク系の1番明るいお色味で染めさせていただき しっかりトリートメントでケアをさせて頂きました! また色落ちなどが気になってきましたら ご予約頂ければと思います。 次回はゆっくりとしっかり担当させていただければと思います。 またのご来店楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

返信日:2020年4月25日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

丁寧に相談にも乗ってくれてとても良かったです!!

来店日:2020年4月19日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

返信日:2020年4月25日
  • こんちゃんのプロフィール画像

こんちゃんさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、満足でした。

💘ご新規様限定❄マツエク100本まで付け放題!2200円💞💞オフ・美容液コーティング込み💞💞💞 ¥2,200

来店日:2020年4月18日来店回数:2

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に 似合うデザインを提案させていただきます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております

返信日:2020年4月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございました!☻

🌈🌈ご新規様特別価格🌈🌈デザインカット&カラー4000円‼️‼️‼️‼️‼️ ¥4,000

来店日:2020年4月6日来店回数:2

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 次回もしっかりカウンセリングさせて頂き お客様に似合うデザインを提案させていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• iiiのプロフィール画像

iiiさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、早く終わって助かりました! 気になる点としては、 女の方を指名したのですが、男の人にカラー剤塗っていただいたのが気になりました。。 カラーの見本をみながら色を決めましたが、雑誌等を見ながら色を決めさせていただけると初めての場所でも悩まないなと思いました。 他の施術もお安くて気になりますのでまた行かせて頂きます。

🌈イルミナカラー4400円🌈 ¥4,400

来店日:2020年4月4日来店回数:2

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 その節は不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 カラーの詳しい雑誌の取り入れ、お店全体で相談して取り入れを検討させて頂きます。 次回も同じご料金でさせていただけますので またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

今回もとても満足しました! 次からもよろしくお願いします! ありがとうございました😊😊

🍓🍓マツエクチケットをお持ちの方はこちら🍓🍓 ¥550

来店日:2020年4月4日来店回数:2

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

今回もありがとうございました🥰 また来月もお待ちしております!

返信日:2020年4月5日
  • 亜里紗のプロフィール画像

亜里紗さんの口コミ

丁寧に施術をして頂きありがとうございました!☺️ して頂いたカラーがとても気に入りました!

来店日:2020年4月4日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 同じクーポンをまたご利用いただけますので、 色落ちしてきたら、色々なお色味を試して見てください! どのようなスタイルもお任せ下さい! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! トータルスタイリスト岡田優里

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました!

🌈なんでも選べる2メニュー5000円🌈カット・カラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメント・スパ(ご新規様限定) ¥5,000

来店日:2020年4月4日

指名支持率NO.1 スタイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回は髪質改善トリートメントでサラサラにさせて 頂きました!! また髪の状態も見ていただき、 トリートメントだけでのご来店も可能です! 前髪パーマでもお待ちしております!

patou烏丸の詳細情報

• patou烏丸の内観・外観1
  • patou烏丸の内観・外観2
  • patou烏丸の内観・外観3
京都府京都市中京区高宮町590番地 FORCE TOMINOKOJI1階 (地図)
四条駅
Mastercard / Visa / その他