とっても丁寧で、普段のセットの仕方も教えていただいて大満足でした!またお願いしたいと思います!!
気に入ってなかった髪型を綺麗にカットしてもらいとても気に入りました!カラーも希望通りの色になって嬉しいです!✨
ヘアアレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました( .. )
今回は素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。カラーもしっかり発色していて、仕上がりに満足しています(^^)
物腰柔らかで話しかけやすく髪色や切る長さ、仕上がりの雰囲気など相談しやすかったです。
できる限り私の希望を聞いて下さりながらも話しながら何度か仕上がりの雰囲気を確認して下さり、安心して任せれました(^^)
あやふやにしか考えないで行ってしまったのですが、とても丁寧に親身に色々アドバイスして下さり、スムーズに決めることができました。終わった後のことまでアドバイスしていただいてとても感謝です。
美容院緊張するんですが、とても話しやすい方でした。
自分でブリーチしてしまって大変なことになっていたのですが、めちゃくちゃいい感じにしていただきました。
ここまで良くなるとは思わなかったです...ありがとうございます!
カットもカラーも親身に相談にのっていただきました!
痛んでいた髪の毛も気にならなくなりました。
とても満足行く仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました!またお願いしたいです!!
長くて量も沢山あり悩んでいましたが、短く更にさらっさらっにして頂きました☺️
お話も楽しかったです!
またお願いします!
希望も明確でないままお願いしてしまいましたが、カラーもカットも好みや困ってることなど全部相談に乗ってくれてしっかり可愛く仕上げてくれました。
衝動的にたまたま選んだところでしたが、丁寧で会話もたのしくとても満足です!
はじめての利用でしたが、
とても丁寧に接客して頂き
ありがとうございました=(^.^)=
また、なにもイメージを決めていませんでしたが
色味の加減やカットの調整を少しずつ確認して
進めてくれたので、安心してお願いできました🧸
シャンプーとっても気持ち良かったです☺️!
また利用させていただきます🙇♀️
ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのに自分の理想通りにしてもらえました!大満足です!
次回もよろしくお願いします!
カットもカラーもイメージがあまり決まっておらず、あやふやでしたが、丁寧に説明していただき大満足の髪型になりました!
ケアやヘアセットなども教えていただいて、本当にありがとうございます。頑張ります!
また来たいと思います^ ^
まず、びっくりしたのがとても丁寧にカウンセリングして頂いたことです。
遅い時間だったのにも関わらず、くせや悩みに合ったスタイルを提案してくださり、とても満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。
就活の為に髪を暗くしていただきました!
今後髪を明るくできるようにと部分ごとで染め分けをしていただいてとても満足しています!
就活後もまた染めに行きたいと思います!
久しぶりのカットで不安でしたが、とても可愛くしてもらえました!
またお願いしてしまいました!アドバイスをもらいながら、素敵な色に染めてもらいました!色落ちがとても楽しみです
とても綺麗に色入れていただいて、カットも良い感じに揃えてもらいました!
シャンプー気持ちよかったです!
ありがとうございました、またお願いします!
今回もありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また行かせてもらいます♪
とても丁寧な方でした。
悩みを相談すると真剣に考えてくださってベストなスタイルの提案をしてくださいました。
安心して任せられましたし、なにより施術後とても満足しています。
カラーとカットしていただきました!
カラーはざっくりとしたイメージしか考えてなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださりとても素敵なカラーに染めていただきました☆
カット中もお話がとても楽しく飽きない時間でした!
また行きたいと思います!!
対応がとても丁寧で、安心して過ごせました!
普段のお手入れなども教えて頂き感謝です^ ^
また行きます!!