とても満足な仕上がりでした。最後のワガママなお願いも嫌な顔せず、自分の髪質のことも考えつつカットしていただきました。また行こうと思います。ありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
いい勉強の気分転換になりました!いろんな話をしてくださり、大変楽しかったです!いい髪型にしてくださりありがとうございます。
また、行きたいと思います!!
話しやすくとても楽しい時間でした(^^)
また行きたいと思う美容院しでした!!
ありがとうございました
凄く良かったです!!
カラーが凄く素敵な色にしていただき、
カットもトキめく仕上がりになり、
終始楽しくって大沼さんも大沼さん以外の美容院さん達もとても楽しくお喋りしてくださり、
本当に素敵な時間を過ごさせていただきました!!
またお願いしたいと思います!!
今日は、カラーリングをして頂き ありがとうございました。色味がとても綺麗に仕上がり 大変満足いたしました。接客もとても 優しい感じで対応してくれたので、また行きたいです。
カラーとトリートメントしていただきました!
イメージもちゃんと聞いてもらい
サラサラで髪色もとても気に入りました╰(*´︶`*)╯
お店の人たちもみんな話しやすい方たちで
またリピートしたい美容院になりました^ ^
黒染めを過去にしてしまって色が入りにくかったにも関わらず綺麗にブリーチとカラーをしてくださってとても満足してます!◎
かなり長時間居座ってしまったのですがとても居心地もよく髪色も満足しているのでぜひまたお願いしたいです!
初めてのパーマだったので不安に思う部分があったのですが、親切に相談にのってくださって、仕上がりもイメージ通りで大満足です◎
またよろしくお願いします!
わがままを言い、日にちをずらしてもらい2人で同時に縮毛矯正をかけれるように夜遅くからスタートしてくれました!
話しかけてくれながらもだんだんサラサラになる髪の毛をみてて嬉しかったです!
超満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
髪色もカットも最高でした話してる時も楽しくて、また来たいと思います☺️
カットとカラーをしていただきました。
初めてのカラーで何もわからない状態でしたが、丁寧に説明してくださって、理想に近い感じにしてもらえました。
カラーによる髪の傷みが心配でしたが、髪のことを考えてトリートメントをおすすめしてもらい、手触りもよくきれいに仕上げていただけました。
接客も感じが良く、また担当していただきたいと思います!個人的に前髪のカットが気に入ったので、今度全体をバッサリ切るのもやってもらいたいと思いました。
この度はありがとうございました!
カットの間の話がたのしかったです
希望通りのカットをしてくださりありがとうございます!!
また伸びてきたら行こうと思うので、またお願いします!
ブリーチ無しでできるカラーのぎりぎりの所を駆使して頂き希望の色に寄せて染めていただけました!
とてもいい色味できにいっております。また是非お願いしようと思っております。
初めてカラーして頂きました!
とっても綺麗な色で、色落ちするのが
たのしみです!
とっても綺麗に染めていただいて
望んでた以上の仕上がりで
とても満足しています!
お話も楽しかったです!
本当にありがとございました!
初の縮毛強制でしたが、しっかり相談しながらやっていただけたので安心してお任せできました
ずっと触ってられるくらい髪の毛もサラサラになってとっても嬉しいです!
すごく気さくに話してくれるのでとても楽しい時間を過ごさせていただきました
またお願いしたいです!
わたしのわがままで
染め直しまでしていただきまして…(>_<)
おかげさまでとても気に入っています♡
またお願いしたいです!!
ありがとうございました(*^o^*)
話しやすかったです!
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!