親子でとお願いして、カットとカラーリングなどをして頂きました。親身になって聞いて下さり、とても良かったです。
カットとカラーをしていただきました。
ずっとロングでショートをあまりやったことが無く似合うか心配でしたが、とっても素敵な髪型にしていただきました。自分で巻いたり出来るぐらいの丁度良い長さにカットしていただき今後のことも考えてカットしてくださったのが嬉しかったです。
カラーはわたしが黒染めをしていて赤みが強いことが悩みでしたが赤みを消していただき初めて理想的な色になりました!大満足です。
今までやってもらった中で1番お気に入りの髪型になりました(^-^)安心しておまかせできる美容師さんだと思います。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました♪
カラーカットしてもらいました。
髪の毛の事やカラーのことなど一緒に考えてくれました!
カラーカットとても満足しています。
また、お店の雰囲気も良く、駅からも近いのでとても行きやすいです。
話しやすくとても楽しい時間でした。
また機会があればお願いしたいです(^-^)
今日は初めてのカラーで色も全くわからない状態でしたが、親身になって考えてくださってとても満足する色にして頂きました!
またカラー中も和やかな雰囲気でとても満足でした
また色が落ちたらよろしくお願いします!
見せた写真と全然違うし左右の長さも違うけど、色がとても良く気に入っています!
大沼さんとは相談のウチから打ち解ける事が出来てとてもリラックスしてカット&カラーが終わりました。
そのせいか、細かい部分まで伝える事が出来て満足しています。夏祭りのパレード終わったら
前髪カットお願いしますね~
やりたい髪型に合わせてやっていただけました!シルバーワックス個人的に面白くてGOODでした!
今日はお忙しい中有難う御座いました。パーマの加減、長さ、ざっくりとした表現であまりうまく伝えきれていなかったようにも思ったのですが、大沼さんの判断により、パーマの強さ、長さ、こうしたいという希望に仕上がっていました。また次回も宜しくお願いします!!
カラーも理想通りで、髪もツルッツルにして頂きました!
またお願いしたいです!
話しやすく、楽しめました!仕上がりも満足です。ありがとうございました
ブリーチをしてかかりにくいのに、すごく丁寧にやってくださってパリパリになるのを避けられました!
お話ももとても楽しかったです!!!
またお願いします(^O^)
ほとんど待つことなくはじめくれて、薬剤を塗る時も様々なアドバイスを下さってとても満足しています!!
髪質が変わってサラサラになりました!髪質にお悩みがある方は是非1度行ってみるといいと思いました!!
要望通りの色味にして頂きました!
カットもカラーも悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗って頂き、またお願いしたいと思います。
有難うございました。
予定より遅くに到着してしまったのにきちんと対応してもらえ、お話していくなかでお手入れなども教えてもらいました!デジパだけのはずだったのですが最終的にカットもカラーもしていただけました!施術中もたくさん話しかけてもらえたので緊張することなくとても楽しかったです!髪も丁寧に施術してもらえきれいになってとても満足です!ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
昨日、デジタルパーマをかけてもらいましたが、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです(^ ^)
髪質の相談も丁寧に乗ってくれて本当に助かりました。
昨日は本当にありがとうございました!!
とても丁寧に気さくに対応していただけました。
仕上がりにも大変満足してます。
ありがとうございました♪
とっても優しくて話しやすくて
髪の毛のことも丁寧に教えてくれて
本当に嬉しかったです!!!!!!
仕上がりも望み通りで大大大満足です!
またぜひお願いしたいです☺️
めっちゃ良かったですー♡
自分の彼氏の髪型や服装の相談まで乗ってくれてマジ感謝です!✨
接客、施術共にとても丁寧で満足感がありました!また是非お願いいたします(OvO)
2回利用させて頂きました。
もともとパーマがかかりにくい髪質ですが、親身に話を聞いてくれて、私に合ったパーマをかけて下さいました。
とてもおすすめです!