今日も素敵なヘアスタイルを有難うございます🤝
またよろしくお願い申し上げます。
アルバイトの都合上あまり髪色を明るくすることはできないのですが、暗めでも光に当たるとラベンダーの色味が透き通って見えるカラーにしていただき、サロンに来る前と一気に雰囲気が変わりとても満足しています。色落ちが楽しみです。話しやすい方ばかりでリラックスできました。
大分アバウトなお願いをしたにも関わらず、仕上がりが予想以上でした!!
予約の変更を迅速に対応してくださり、施術中もカラー剤は染みないかなど細かいところまで気にかけてくださったり、楽しく会話できたりと、色々満足できました!
またお願いしたいです☺️
ありがとうございました🙇♀️
私の希望も叶えつつ、髪質も加味して1番適した髪型を提案して下さり本当にありがとうございました。仕上がりも満足です!
この度はカット、トリートメントして頂きました✨
カットはとても丁寧にして下さり、かなり扱いにくいこの大変な髪の毛を気遣って色々考えてヘアスタイルを作って下さりました^ ^
とても感謝です✨
髪の毛の悩みも沢山アドバイス下さるので安心感があります!!
また次回もぜひよろしくお願い致します♪
希望通りの髪色にしていただきました!とても気に入ってます!ありがとうございました!
めっちゃいい感じです!
カラーとカットお願いしてよかったです!
また行きたいです😊
綺麗な髪色にしてもらえました!
色々アドバイスも頂けて良かったです。
また行きます!
パーマもきれいにやっていただいてありがとうございます!とても満足な髪型になりました!また、お世話になります!次もよろしくお願いします!
毎回、私の髪のクセに合わせたカットをして頂き、毎朝のセットにも助かっています(^_^)またお願いします!
今回で3回目、ばっさりカットして頂きました。
こんな感じにとイメージ写真をお見せしたところ、髪の癖や、家でのスタイリング方法まで見越して、なりたい髪型のイメージも満たしつつ、実用のバランスもとって下さいました。
それに加えて毎回、コレは自分に似合う!と思える髪型になるので、すごいです!!
いつも大満足です。今回もとても気に入りました。ありがとうございました😊またお願いしますー!
過去4.5回カット・カラーをお願いしていますが毎回カットもカラーも全て大満足です^ ^
お話も楽しくさせてもらっています!
わたしの周りの友達も2人ほどここのサロンに通っていますが、皆リピートしています
これからもよろしくお願いします^ ^
最初この色にしたいと申し上げましたが、できないような内容を言われました。じゃあ。提案するのかと思いましたが、提案もないし、正直聞き取れずコミニケーションには、疲れました。無駄な時間を過ごすつもりなく勤務中にいきましたが、時間を無駄にしたようにも感じしました
まず、ヒアリングをする必要があると思います。
色は気に入りましたが、不満だらけです。
スタイリング、ヘアカラーは満足しました!毎回こちらに通いたいなって思いました。ただ、カラーリングした後に流す際に流しきれてなかったのか家の枕やバスタオルにカラー剤がついてしまいました…洗っても落ちなかったです。枕など貰い物だったためかなりショックでした。施術は満足なので星4つです!
当日の急な予約に対応していただき、ありがとうございました🎈
髪色を落ち着かせたい以外ノープランだったのですが、アドバイスして頂いたおかげで自分の納得いく髪型を見つけることができました🌈✨
周囲の方々からも好評で大満足です!
ありがとうございました💐
またお願いします🌸🥺
前髪がぱかっと割れてしまうのが悩みだったのですが、ドライヤーで乾かすだけできちんと整うようになりました。カラーも、途中染まり具合を丁寧に確認してくださって、明るくなっていた毛先も綺麗になりました。お話もしやすく、楽しい時間でした。またぜひお願いしたいです。
当日に空いているサロンはないか探していました。
あまりサロンでお世話になる機会が少なく緊張していましたが、
髪型に対しての悩みをお時間かけてゆっくり聞いてくださり、さらに毛質や毛穴の癖、お手入れの仕方まで丁寧に教えてくださり、
優柔不断な要望にも柔軟に対応していただきました!
ショートをお願いし、落ち着きつつもコロンと丸い後頭部の形に立体的に仕上げていただき感動しました😭😭😭!!
とっても仕上がり大満足です!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
いつも有難うございます^_^
完璧にしてくれる優しさがヘアスタイルに表れてます。
似合うスタイル…まさにカリスマです。
いつか全身コーデお願いしたいです!
よろしくお願い申し上げます。
ショートボブにバッサリ切っていただきました!
ドライヤーで乾かすだけで内巻きにまとまるのでセットが楽で嬉しいです(^^)
またよろしくお願いします!