店長 茂野聖史の掲載

店長 茂野聖史の口コミ

210件の口コミ中201210件表示

• りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

2回目でしたが、今回も可愛くして頂いて嬉しかったです!☺️ 姉と行ったのですが、2人とも美容院は結構苦手なんですけど今日もやっぱり楽しくて、また行きたいな!って2回目ですが思います(´・ ・`) 髪の毛も可愛く綺麗にして頂けて、楽しい時間も過ごせて本当に嬉しい楽しい美容院だと思います! 急遽姉も来るとなって、少し混んでた所2人でおしかけてすみませんでした(´._.`) ありがとうございました☺️☺️

☆【Open記念】☆バングカット&コテ巻きスタイリング 1000円→500円! ¥500

来店日:2018年3月13日来店回数:8

店長 茂野聖史さんからの返信

Ri様2度目のご来店、口コミありがとうございます❗️ 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 素敵なヘアスタイルはもちろんですが、お店の雰囲気を 大事にしております‼️ 楽しんで頂けて良かったです❗️ たくさんのお客様に喜んで頂けていてとても幸せです✨✨ぜひ、また遠慮なさらずお姉様と一緒にご来店下さい‼️ またお会い出来るのを楽しみにしてます✨✨✨ Aimee 茂野

返信日:2018年3月14日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日に予約したにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただき、髪型も髪色もとても素敵にしていただきました! お話しもおもしろくて、とっても楽しい時間でまた行きたいと思える雰囲気が素敵でした!

☆【Open記念】☆カット+イルミナカラー+DeepLayerトリートメント ¥6500 ¥6,500

来店日:2018年3月13日

店長 茂野聖史さんからの返信

ななみ様ご来店ありがとうございました❗️ 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ ヘアスタイルとカラー満足して頂けて、とても嬉しいです❗️色々なお話しもしましょう‼️ 面白い話、用意してお待ちしてます(笑) またのご来店楽しみにお待ちしてます‼️ Aimee 茂野

返信日:2018年3月17日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

まとまりやすい髪型にしてもらいました。 モサモサしてたのが、すっきりです。 少し伸ばして、次はパーマをお願いしたいです。 安かったし、満足です。

☆【Open記念】☆カット+外国人風グレージュカラー+DeepLayerトリートメント  ¥4900 ¥4,900

来店日:2018年3月13日

店長 茂野聖史さんからの返信

みほ様ご来店、口コミありがとうございます❗️ 満足して頂けて良かったです✨ ぜひ、パーマもお任せ下さい❗️簡単スタイリングの くせ毛風スタイルなどお似合いだと思います✨ またのご来店楽しみにお待ちしてます‼️ Aimee 茂野

返信日:2018年3月14日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

カットはこちらの大雑把な説明でも的確にイメージを汲んでもらえ、カラーも好みの色になり大満足です♪口コミも大事ですが、やっぱり経験年数は重要ですね! 店内は良い意味でちょっと変わっていますが、椅子や照明がおしゃれで居心地も良かったです。次回もまたお願いしたいと思います(*^_^*)

来店日:2018年3月9日

店長 茂野聖史さんからの返信

あやこ様ご来店ありがとうございます❗️ 嬉しい口コミまでありがとうございます‼️ 満足して頂けて嬉しいです なかなかイメージを伝えるのは難しいですよね❗️ ですが、経験を活かして素敵なヘアスタイルをこれからも 作らせていただきますので、よろしくお願いします お店の内装まで褒めて頂きありがとうございます✨ また、お会いできるのを楽しみにしてます✨✨ Aimee 茂野

返信日:2018年3月10日
  • まっちのプロフィール画像

まっちさんの口コミ

とてもお洒落な内装で、スタッフの方々の雰囲気もよかったです。 娘にも気を使って頂きありがとうございました。 茂野さんにはカラーもカットも、悩んでいる箇所や迷っている箇所はアドバイスをしていただけたので、安心してお任せできました。 ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月6日来店回数:2

店長 茂野聖史さんからの返信

まっち様ご来店、口コミありがとうございます❗️ 遠慮なく色々ご相談下さい日々のスタイリングや 髪質、状態に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます 娘さんとはもう少し仲良く慣れたらなーと思いつつ、初めての場所で緊張しちゃいましたよね また娘さんと一緒に来て下さい またお待ちしてます‼️ Aimee 茂野

返信日:2018年3月8日
  • Monaのプロフィール画像

Monaさんの口コミ

急きょミニモで見つけて予約をすると、30分前の予約にもかかわらず、迅速な対応をして頂きました! 前髪カットや、巻き方のアドバイスも丁寧にやって頂き満足です♩つぎはカラーカットで行きたいです(*^◯^*)

来店日:2018年3月5日

店長 茂野聖史さんからの返信

Mona様ご来店、口コミありがとうございます❗️ 急に前髪気になったりしますよね❗️遠慮なくお越し下さ いコテ巻きも上手く出来なかったら何度でもお教えし ます‼️ぜひカットを任せて頂けたら素敵に、そしてスタ イリングしやすいヘアスタイルにします✨ またお待ちしてます Aimee 茂野

• RNのプロフィール画像

RNさんの口コミ

30代前半

本日はありがとうございました! ワガママな要望にも応えて下さって 仕上がりもとても満足です( ^ω^ )♩ 会話も弾み楽しかったです♩ また行きますっ!!

来店日:2018年3月5日

店長 茂野聖史さんからの返信

ちゃんりな様ご来店、口コミありがとうございます❗️ 素敵なヘアスタイルになるよう、要望や相談何でも言って ください✨✨ 楽しく過ごして頂けて嬉しいです またのご来店お待ちしてます‼️ Aimee 茂野

• ◟̆◞̆のプロフィール画像

◟̆◞̆さんの口コミ

バッサリ切ったのでちょっと不安でしたが満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。 またお世話になりますね。

来店日:2018年3月4日

店長 茂野聖史さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます❗️ 満足して頂けて嬉しいです‼️ ただ少しお待たせしてしまい、すいませんでした。 希望のヘアスタイルや悩みがあったら気軽に相談下さい✨✨ またのご来店お待ちしてます Aimee 茂野

• りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! ざっくりとした希望しか伝えていないのに、とても綺麗に可愛くして頂きました(´・ ・`)♡ お店の雰囲気も凄く良くて、施術中の間のお話もとても楽しかったですし周りのスタッフの皆さんもとても面白くて時間があっという間でした! また茂野さんにお願いしたいです!!

☆【Open記念】☆カット+外国人風グレージュカラー+DeepLayerトリートメント+ホームケアトリートメント付き ¥5,420

来店日:2018年3月2日来店回数:8

店長 茂野聖史さんからの返信

R i様ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます ザックリで構いませんよ❗️可愛いヘアスタイル一緒に考えましょう✨ 前髪カットも遠慮なく来て下さいね❗️ 楽しんでもらえて嬉しいです✨ また来て下さーい お待ちしてます‼️ Aimee 茂野

返信日:2018年3月2日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

昨日はお世話になりました(*^^*) かっこよくておしゃべりもテンポよく楽しくて本当にあっという間でした!髪も巻いて仕上げていただきましたが、そのあと会った友達に褒めてもらえてさらに嬉しかったです♪☆☆また機会がありましたら、お伺いします!ありがとうございました(’-’*)♪

来店日:2018年2月23日

店長 茂野聖史さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 嬉しい口コミまで、ありがとうございます 気分良く過ごして頂けて、私も嬉しいです‼️ 素敵なヘアスタイルだと気持ちも上がりますよね❗️ ぜひ機会がありましたら全体のカットやカラーも お任せ下さい✨ Aimee 茂野

返信日:2018年2月28日

【Aimee】エイミーの詳細情報

• 【Aimee】エイミーの内観・外観1
  • 【Aimee】エイミーの内観・外観2
  • 【Aimee】エイミーの内観・外観3
東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F (地図)
町田駅3分
町田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00