LilyBlanche所属・Lily Blanche泉谷の掲載

徳重駅15分

LilyBlanche所属・Lily Blanche泉谷のメニュー

LilyBlanche所属・Lily Blanche泉谷のフォト

LilyBlanche所属・Lily Blanche泉谷の口コミ

• 恵美さんの口コミ

先日は急遽無理を言って手とフットを綺麗に仕上げてもらいまして。ありがとうございました。
    初めての経験で最初は緊張で。お話もドキドキでしたが
    泉谷さんのお話も楽しく。
    手もフットの色も最高に良い色になり。
    綺麗にしてもらって楽しく旅行に行けました。
    旅行の間自分の手とフットを見ながらニヤニヤでテンション
    マックスでした。
    綺麗にしてもらってありがとうございました。
    また機会がありましたら。よろしくお願い致します。

• ほこままさんの口コミ

とっても素早く仕上げて頂いて、感動です!
    初めてのフットネイル、お願いしてよかったです!
    スタッフさんとのお話もとっても楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!

• まいまいさんの口コミ

サロンの場所も分かりやすくて、駐車場について電話で問い合わせをした時の対応もとても丁寧でした!
    時間がかかるのかなと思っていましたが、とてもスムーズであっという間に仕上げていただいて、初めて挑戦したカラーだったんですが、とても気分も上がりました!
    またぜひ伺いたいと思います!

LilyBlanche所属・Lily Blanche泉谷のアピールポイント

オフなしワンカラー 3,580円🤎フィルイン導入店!!追加料金なしで他店付け替えオフ無料!!(ハード&スカルプ別料金)

ミニモ価格限定!!!⚠️新規限定

ワンカラー(オフなし)
通常価格5230円▶︎▶︎▶︎ミニモ価格3580円

ワンカラー(オフあり)
通常価格5230円▶︎▶︎▶︎ミニモ価格3980円

1本アート 通常価格5650円▶︎▶︎▶︎ミニモ価格4800円

定額コース① 通常価格6130円▶︎▶︎▶︎ミニモ価格5500円

定額コース② 通常価格7300円▶︎▶︎▶︎ミニモ価格 6600円

※詳しくはメニューへ

💜自店or他店付け替えオフ無料💜

持ち込みアートも対応しております。
お気軽にお問い合わせ下さい。

LilyBlanche所属・Lily Blanche泉谷のプロフィール

こんにちは🙇🏻‍♀️
いろんな店舗がある中から
ご覧頂きありがとうございます!

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、派手系、ニュアンス、オフィススタイル
【フィルイン導入ネイルサロン】 1人1人に合ったお色やデザイン等、 相談しながら満足して笑顔で帰ってもらい またご来店して頂ける施術を心掛けております。 色変え(条件あり)/配置変え/他店オフ【無料】
SixTONES💎、Disney🐭🎀、SHINee💎

LilyBlancheの詳細情報

LilyBlanche

愛知県名古屋市緑区兵庫1-725 ラ・ボール102 (地図

徳重駅15分
徳重駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日・祝日は定休日となります。

名古屋市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LilyBlanche付近の駅のネイルサロンを探す