シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブの掲載
シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブのプロフィール画像
LUVISM 名駅ラヴィズムメイエキシンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブ

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブの口コミ

• ひそかのプロフィール画像

ひそかさんの口コミ

丁寧にシャンプーやカットをしていただき、ありがとうございました!しっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です😊 また機会があればお願いします!

【レディースショートヘア限定】🌼カット➕Aujuaクイックトリートメント🌼 ¥0

来店日:2025年5月1日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。🥰 またいつでもお気軽にご相談くださいね。 またの機会をお待ちしております❣️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。 シャンプーも気持ちよかったです。 また機会があれば来店したいです。

来店日:2025年4月25日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットやシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またの機会をお待ちしております❣️ いつでもお気軽にいらしてくださいね✨️

• やっこのプロフィール画像

やっこさんの口コミ

まず、オープン前?の予約時間より早く着いてしまったのに、(エレベーターの扉が開いたら店内と繋がっているとは知らず…)快く店内で待たせて下さりありがとうございました(;_;)明らかに場違いでボロボロ悲惨な状態の私に、とっても素敵な方がひとつひとつ丁寧にご対応下さり、とても嬉しかったです(;_;)本当にありがとうございました(;_;)!久しぶりの美容院で、なんのお手入れも化粧もせず見て見ぬふりしてきた自分の姿を見るのがとにかく辛くて…緊張と恥ずかしさでガチガチでしたが、これを機に、また少しでもキレイになれるよう…年齢や仕事などのせいにせず、頑張ってみようかなと思わせて貰えましたm(__)m断られてしまうかもしれないと、とても不安でしたので…施術して頂き本当にありがとうございましたm(__)m

🕊【ロング限定】カット➕デジタルパーマ🕊※先着1名様限定 ¥0

来店日:2025年4月14日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました☺️ 緊張や不安な気持ち、とてもよく伝わってきましたが、その中でもお任せいただけたこと心から感謝しています✨ これからもご自身のペースで、無理なくキレイを楽しんでいけるように全力でサポートさせていただきますね。 またいつでもお気軽にいらしてください❣️お待ちしております❣️

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で綺麗にカットしてくれてとてもいい感じになりました。 ありがとうございました。 また機会があったら来店したいと思います。

【ミディアム限定】🌼カット➕Aujuaクイックトリートメント🌼 ※3cm以上カット必須 ¥0

来店日:2025年4月8日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 接客やカットにご満足いただけてとても嬉しいです。 またの機会をお待ちしております❣️🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

とても理想の髪型にしてもらえて良かったです。 髪の巻かたも教えて貰えたので勉強になりました。

来店日:2025年4月7日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました! 理想の髪型になれてとても良かったです☺️ 巻き方もお役に立てたようで何よりです。 またいつでもお気軽にご相談ください!お待ちしております🥰

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

優柔不断でいつも髪型を決めきれないのですが、とても分かりやすく説明をして頂けたのですぐ決めれました( ¨̮ ) カットモデルだとチェックが1回のみで細かいところまで見て貰えないことが多いですが、2回チェックで細かいところまでしっかり見て貰えたので0円でやって貰えたのが申し訳ないほどでした💦 仕上がりも大満足でとっても嬉しいです😆 minimoでのメッセージのやり取りは自動送信以外は無かったので少し心配でした🥲 今日はありがとうございました☺️ 紅茶もご馳走様でした🍵

来店日:2025年4月4日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はご来店いただき、本当にありがとうございます✨ 優柔不断とおっしゃっていましたが、少しでもお手伝いできて、すぐにスタイルを決められたとのことで安心しました❣️ チェックもしっかりさせていただいたので、仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです☺️ minimoでのメッセージの件、ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はもっと安心してご来店いただけるよう改善していきます! またぜひリラックスしにいらしてください♪紅茶も喜んでいただけてよかったです🍵 本当にありがとうございました!

• みのプロフィール画像

来店日:2025年4月3日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

この度はありがとうございました!🌸 丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました!☺️ またお願いいたします!

来店日:2025年2月17日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カウンセリングや施術を気に入っていただけて嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしてます!

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

すごくかわいいパーマありがとうございました♡ 髪が傷みやすいからと対応も色々してくださってうれしかったです!^_^

来店日:2025年2月17日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! パーマ、気に入っていただけてとても安心しました♡ 髪の状態に合わせてできるだけダメージを抑えながら施術させていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております^_^

• michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

とても話しやすくどう仕上げていくか丁寧にやっていただき感謝しております(^^) 向上心が凄く見られて自分も頑張る力をもらいました♪ ありがとうございましたm(_ _)m

🦕【メンズ限定】カット➕スパイラルorツイストスパイラルパーマ(※波巻き不可)🦕 ¥0

来店日:2025年2月4日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!お話しやすかったとのことで、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて良かったです😊❣️ また、向上心についてお褒めいただきありがとうございます!お客様に良い影響を与えられたこと、とても励みになります。これからも頑張っていきます💪 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、打ち合わせ通り話してい内容に仕上がりました。 この度はありがとうございました

来店日:2025年2月3日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!カウンセリングを通じて、お客様のご希望に沿った仕上がりができて嬉しいです!お打ち合わせ通りの仕上がりにご満足いただけて良かったです☺️❣️ またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともお客様にとって最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ここママのプロフィール画像

ここママさんの口コミ

息子がお世話になりました お願いした通りにやっていただき親子で満足しています。接客も優しく丁寧でした。 ありがとうございました

【メンズ限定】🦕カット➕Aujuaクイックトリートメント🦕 ¥0

来店日:2025年1月27日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!息子さんのカットを任せていただけて、嬉しく思います😊 また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます!お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております❣️

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

30代前半

希望した髪型になって嬉しかったです♪ 毛量が多いのですが、工夫してカットしてくれたので しっかりまとまりました!

来店日:2025年1月21日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!希望の髪型に仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです☺️ 毛量が多いとのことでしたが、しっかりとまとまりが出るように工夫させていただきました。お客様の髪質に合わせたスタイル作りができて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております❣️

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回はありがとうございました。 美容室を探しておりたまたま見つけて 今回はカットモデルとして来店しました! めちゃくちゃ丁寧にカットしてくださいました。 仕上がりも良くすごくいい休日になりました😊 デビュー前との事でしたが デビューしたら絶対に指名したい!と 思えるくらい本当に丁寧にカットしてくださり ありがとうございます!! スタイリストさんも確認で入ってくださいます。 確認で入ってくださったスタイリストさんも 話しやすく丁寧に確認してくださりありがとうございました!!

来店日:2025年1月20日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります😊 カットモデルとしてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!デビュー後もぜひお任せいただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。🙇‍♀️ またスタイリストにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます! 次回のご来店を心よりお待ちしております!引き続き素敵なヘアスタイルをお届けできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いします❣️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのパーマ、大満足です😌✨ 全部丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。 自分でのセットも頑張れそうです、色々教えていただきありがとうございました☺︎🫶

来店日:2024年11月14日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです❣️ パーマをかける周期としては2ヶ月くらいのペースがちょうどいいので是非参考にしてみてください🫶 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月18日
  • あのプロフィール画像

ロングから約2年ぶりにばっさりカットをお願いしました。昔のボブが似合わなかった経験から、似合うかどうか不安でしたが、理想的な仕上がりにしてくださりとても満足しています! 前髪や顔まわりのレイヤーも似合うようにカットしてくださりありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです😊

来店日:2024年11月8日来店回数:2

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!☺️ ロングからボブへのスタイルチェンジとてもお似合いです‪🫶💕 またのご来店お待ちしてます❣️

返信日:2024年11月11日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました😖💓 とても可愛いくるくるにしていただきました😮‍💨🫶🏻 特に前髪パーマが気に入ってます✨丁寧にカウンセリング・施術していただき、理想の髪型が叶いました☺️またお願いしたいです🥹🙌🏻

来店日:2024年11月7日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 前髪はウェット具合で質感がまた変わるので是非色々なセット試して見てください✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年11月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はお世話になりました。ひどい方向音痴で遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださり嬉しかったです😃 , おしゃれなカフェのような空間で終始リラックスしました。仕上がりも素敵で満足です✨ また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

【ショート限定】🕊カット➕パーマ🕊 ¥0

来店日:2024年10月31日

シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お店の雰囲気もパーマの仕上がりも気に入っていただけて良かったです❣️ またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年11月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました

来店日:2024年10月31日来店回数:2
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

施術中、都度ご丁寧にお声掛けいただきました。 久しぶりのパーマでしたが、とても素敵に仕上げていただき、日々のスタイリングについても詳しくご説明いただきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月31日

LUVISM 名駅の詳細情報

• LUVISM 名駅の内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7階 (地図)
国際センター駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-22:00