シンバヒナノ/パーマ レイヤーカット/ボブの口コミ

senaさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。有難うございます。
来店日:2024年10月23日
みぃさんの口コミ
とても、素敵にイメチェンして貰えました✨️ 思ってたよりも短くなりましたが 周りの友達からも、凄く好評で嬉しかったです🥰 カット中とっても集中されていて、お話はあまり出来なかったので、もっとおしゃべりができる方が私は楽しく過ごせるので、ぜひぜひ、お客様のご希望に合わせて、もっとコミニュケーション取って貰えたらいいんじゃないかな?と感じました! これからもがんばってください😊
koshiiさんの口コミ
丁寧なヒアリングの後、施術していただきました! パーマのもちが良くなるよう過ごしたいと思います!ありがとうございました。
nnnさんの口コミ
とっても綺麗にパーマかけていただきました! 理想のパーマ具合でした✨️ありがとうございました!
Aさんの口コミ
数日前に急な予約を希望したにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。 施術はとても丁寧でした。カウンセリングでは、パーマ初心者でも日常生活でケアしやすいように、幅広いスタイルをご提案いただいただきました。その際、スタイリストの方ともしっかり相談されていたのが印象的でした。 パーマは、強すぎず弱すぎずと絶妙なかかり具合をしっかり再現していただき、大満足です‼︎教えていただいたスタイリング、ケア方法で長持ちさせられるように頑張ります! ありがとうございました
来店日:2024年10月17日
まっきーさんの口コミ
対応など印象は良かったと思います ただ… 希望の画像より短くなっていて もっと細かく説明した方が良かったのかと 思いました カット時、耳周りの髪をピンで止めたとき 耳まで挟んでたのと コームで耳を引っ掛けたのを気付かない 多々、指が当たったり… 真剣なのは解りますが 言えば良かったのかどうか悩みましたね そして… カットした足元の髪で滑った!? 私の肩に掴まれたのは 目を閉じでたので驚きました たまたま痛めてる側でしたので。 オバさん目線ですが気になった事を 貴女を思い書かせて頂きました 頑張って下さい
来店日:2024年10月10日
にしさんの口コミ
✨大大大満足✨ 優しくて、丁寧で、親切で、 尚且つ希望のオーダーに限りなく近いスタイルに仕上げていただきました。 カウンセリングをしっかりと行い、施術中も都度確認をしてくださりすごく納得のいくものとなりました。 シャンプーもすごく気持ちよかったです。 スタイリングもお見せしたイメージ画像よりも可愛くて るんるんで帰路につきました。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2024年10月1日
🫧さんの口コミ
非常に物腰の柔らかい方で、終始こちらへの細やかな気遣いを感じながら施術を受けていました。 ロングヘアからボブまでバッサリ切ったので、どうなるのか不安でしたが理想の髪型にしてもらい大満足です🤍 今度はお客として来店したいです♪
来店日:2024年10月1日
aさんの口コミ
スタイルを悩んでいましたが、親身にカウンセリングして頂きました!また、施術も丁寧で素敵な髪型になりました☺️ 機会があればまたお願いいたします! ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2024年9月27日
とても物腰の柔らかい方で印象は良いです。 シャンプーもやや強めで私は好きです。 美容院の雰囲気もとても良いです。 今回ショートを選んだのは自分なのですが、カット前にみた写真よりボリューム感なくかなり短くなった気がします。見慣れないせいだと思いますがしっくりきておらず、もう少し顔にあったデザインだと嬉しかったです。 ガッツリ切る前にこのくらいでどうかと聞いてもらい調整していっていただけると更によいのでは? ミディアムぐらいの長さであれば何とかなりそうですが。承知の上で行かせていただいてますので良いのですが、ショートは取り返しがつかない為今後は無料で済ませるのはやめた方が良いかもと思いました。 触ってみてどうですか?と聞かれた時にこれ以上短かくなっても怖いと思ってしまい何も言う事ができませんでしたが、スタイリストさんがしっかりチェックして直して下さり手を加えていただき少し救われました。 色々書いてすみません。 今後も頑張って下さい。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月20日
さくらんぼ🍒さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にカットしていただきました。最高に満足しています。 最後の仕上げも綺麗にしていただきありがとうございました。
来店日:2024年9月18日
あゆさんの口コミ
今回はありがとうございました! 最初から最後までとても丁寧な接客で、仕上がりもとても大満足です!モデルなのが申し訳ないくらいでした🙇♀️ ありがとうございました😊
来店日:2024年9月11日
はなさんの口コミ
バッサリとスタイルチェンジでしたが、可愛くしていただけて嬉しいです🫶 接客や説明も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年8月19日
遥さんの口コミ
髪型とっても気に入りました!^_^ ありがとうございました!
来店日:2024年8月19日
由美子さんの口コミ
先日はありがとうございました☆広がりやすい髪質ですが、上手くカットして頂いたおかげであまり広がらず、扱いやすく助かってます(^^)ありがとうございました!
来店日:2024年8月14日
初めてウルフレイヤーに挑戦しましたが、予想以上にかわいくしていただき大満足でした!サロンの雰囲気もよく、シャンプーも気持ちよく、トリートメントの説明も丁寧で、とても居心地がよかったです🥹 丁寧に要望を聞きながら施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2024年8月1日来店回数:2回
サさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりもすごく可愛いです!! お金払ってまたお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2024年7月22日
ゆさんの口コミ
気になっていた、ハネも落ち着いて まとまりも良くなってとても満足です‼︎ 丁寧にカットしていただきありがとうございました‼︎
来店日:2024年7月19日
あられもちさんの口コミ
シャンプーが気持ちよかったです! また、接客態度が優しくて満足できた髪の毛でした!
来店日:2024年7月11日
iamさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださり、とっても良かったです! 優しい声かけや丁寧な対応に大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年7月11日