トレンド眉🤍🫧 mana ‎の掲載
トレンド眉🤍🫧 mana ‎のプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店 トレンド眉🤍🫧 mana ‎

新宿三丁目駅2分

トレンド眉🤍🫧 mana ‎の口コミ

• 優歌さんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています。定期的通ったほうがいいと仰っていたので、またお伺いします‼️ありがとうございます😊

• あーちゃんさんの口コミ

とても明るい方で、お話がしやすかったです。
    丁寧なカウンセリングや要望にも快く答えて下さり、完成形も完璧でした。この料金でこの素晴らしい施術は本当にありがたいです!ドリンクやクッションなども用意して下さり、とても良い時間を過ごせました。絶対に通います( ¨̮ )

• micaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、想像以上に素敵に仕上げていただきました!メニューの変更なども細やかに対応してくださって好感が持てました。親切丁寧で大満足です。ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さり 、
    お願いも沢山聞いて頂いて
    ありがとうございます🥲💜❕

お話も沢山できてとても楽しかったです🫶🏼🥹

また次回もよろしくお願いします🌈

• くろさんの口コミ

インナーカラーとカットをお願いしました。
    カラーはmanaさんに提案していただき、とても発色良く可愛い色になりました。大満足です。

こちらの質問にもテキパキと答えていただき、施術、接客ともに本当に無駄がないです。

またお願いできたらと思います。

カウンセリングもとても丁寧で、施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごす事ができました!
    理想の髪型にして頂きとても満足です☺️
    ぜひまたお願いしたいです!
    本日は本当にありがとうございました✨

• riさんの口コミ

細かい要求にも親切に考え提案してくださり
    気持ちよく施術時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとてもよく満足です!

• Tomoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、施術をしていただきイメージ通りの仕上がりになりました✨
    カラー後のシャンプーの時に少しヘッドマッサージもして下さって気持ちよかったです!
    今後していきたいスタイルにもしやすいようにカットしていただき大満足です❣️
    ありがとうございました💖

• ともえさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型に仕上げていただきました☺️とても満足です!ありがとうございました!

• yukinko*.さんの口コミ

minimoでの対応が すごく丁寧で直接お会いした時も
    ニコニコ可愛らしく感じの良い方でした✨
    痛いと感じることが1度もないくらいシャンプーもカットも丁寧なのに早かったです🥺
    最後に髪の巻き方まで教えていただき仕上がりも大満足です!!
    また是非宜しくお願い致します🥰

• 奈緒さんの口コミ

まなさん、ありがとうございました。
    案内も声かけもとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    ひとつひとつやる事も声をかけてくださって安心して過ごせました。今度また行かせていただきます!その時はまた楽しくお話しできるのを楽しみにしてます。

• りんさんの口コミ

要望も細かく聞いて下さり、お喋りも楽しく、とても有意義な時間を過ごすことができました!🌷
    長さもあり毛量が多かったのですが、軽くしていただき快適です✨
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• あ。さんの口コミ

ありがとうございました!!!ミニモのメッセージも対応良かったですし、急遽カット頼んだらOKしてくれたのですごい助かりました!お話も楽しかったですし、カラーもカットもいい感じです◎トリートメントしたらサラサラで傷みも消えて嬉しいです!次回また予約します(^^)

• Lさんの口コミ

丁寧に施術してくれてありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!

• なさんの口コミ

とてもサラサラにして頂き嬉しいです!

トレンド眉🤍🫧 mana ‎のプロフィール画像

トレンド眉🤍🫧 mana ‎さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お話とても楽しかったです😌
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2020年6月19日
  • タムラさんの口コミ

• いけださんの口コミ

要望どうりの仕上がりに大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです

接客も施術も丁寧で親切でした!
    パーマもはっきりと残って大満足です!!

• みいなさんの口コミ

初めてパーマで不安でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり期待以上の仕上がりで大満足です。思い切ってパーマをして良かったです。いろんな方にオススメしたいです。
    施術も丁寧で声かけが多く大変気を遣って頂きました。気持ちよい時間を過ごせました。
    ミニモのやり取りからサロンでの接客まで暖かく対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひぜひお願いしたいです!

• yさんの口コミ

夜遅い時間まで丁寧にありがとうございました!理想のパーマをかけていただき、大満足です😌

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す