接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!
右側が上がりにくいのですが、そのことを伝えたら、
ちゃんとほぼ左右対称にしてくれました。
種類も豊富で、正規のお値段もお手頃なので、
また行きたいと思います😊✨
施術中のソファーベッド?がフカフカで
音楽もオルゴール系ですぐ爆睡してしまいました。笑
定期的に沁みてないかの確認もありましたし、
最後ノリ?を水で洗い流してくれるのも初めてで
びっくりしました!
最後ちゃんとお礼を言いたかったのですが、
エレベーターで他のお客んが来られたので伝えれず😥
本当にありがとうございました✨
とてもきれいな仕上がりで満足です。ありがとうございました!
めっちゃ可愛いまつげになりました。とても嬉しいです♪
めちゃくちゃ上げてくださって満足しました!
声かけを随時していただき、非常に安心できました!接客が良かったです。仕上がりに関しては左目がよく上がって正規でしていただくのと変わらない状態でした!右目は多少上がってはいましたが、左目よりは下がり気味でバラツキがある状態でしたが、あまり気になるわけではなく、施術していただいてから毎日楽しくメイクをさせていただいています!
以前ホットペッパーで来店したことがあり、サロンの雰囲気は知っていたのですが、いつもどのスタッフさんも丁寧な接客でリラックスできる空間だとも思いました。指導のスタッフさんもテキパキとされている方で、対応が非常に丁寧でした。
また伺いたいと思います。
薬剤が目にしみていないか、何か気になることはないかなど声をかけてもらいながら施術を受けました。
瞼が重い一重なのでまつげが上がらないことも覚悟で行きましたが大満足の仕上がりになりました🫣
おすすめのコースなどの提案もありがとうございました!
また行きたいです!
ありがとうございます^^
とっても丁寧で今までで1番綺麗な上がり方していました!!
20代後半
接客も丁寧で、仕上がりも満足です!
パリジェンヌの施術をして頂きました。とても丁寧に施術して頂き、細かく大丈夫かどうかの確認もしてくださって親切に接客してくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございます🥹
久々に理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!根元からしっかりあがっていて仕上がりは完璧でした、途中少ししみるときがありましたが、説明や声掛け等丁寧にして頂き全体的に良かったです(*^^*)
カウンセリングでこちらの希望もきちんと聞いていただき、施術も施術後のご対応もとても丁寧でした。
久しぶりのパリジェンヌでしたが、すごく綺麗にしていただき嬉しいです。
全く染みたりもせず、とても快適でした。
入店から退店まで丁寧な接客で、あっという間の1時間でした。施術中も、染みてる所はないかなどの声かけしてくださり、お気遣いが嬉しかったです。
まつ毛もあがっていて大満足です。
5種類あり、その説明も丁寧にしていただきました。
丁寧に施術していただきました(^^)
施術中も何度か確認のお声がけもしてくださり、快適に過ごせました(^^)
ありがとうございました♩
先程はありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)
今回初めてこちらで予約させて頂きましたが
カウンセリングから丁寧に説明してくださり
施術もなにも問題なく仕上がりも大満足でした( ߹꒳߹ )
また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
まつ毛が久しぶりに上がって気分も上がりました。
いくつか種類から選ばせていただけるところも良いなと思いました。
全く目が染みたり痛かったりとかいうことがなく、眠りそうになるくらい丁寧にしていただきました。
モデルで予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しました。ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧でした!
上がりにくい方も綺麗に上がっていて、満足です☺️❤️