練習モデルとしてお世話になりました。
まつげパーマの種類の説明や施術が丁寧で、分かりやすく良かったです。
スタッフさんへの指導も行われており、安心してお願いすることが出来ました✨️
またお願いします、ありがとうございました!
とても綺麗にしていただきました!
眉毛とまつ毛をしていただきました。
素早く効率が良く助かりました。
担当してくださったお姉さんも綺麗な方でお話しやすい雰囲気で良かったです。
またお願いしたいです。
✨️美眉アイブロウWAX✨️まつ毛パーマ👀✨️練習モニター様施術!当日予約◎OK!ご予約変更不可
この度は数ある中からナイスアイラッシュなんば店のページをご覧いただき誠にありがとうございます✨
⚠️ご予約ルールを守っていただける方のみモニターご予約をお願い致します。
お客様ご都合の
当日キャンセル、遅刻、一方的キャンセルが多発しており、予約に影響が出ております。
下記内容を最後まで読んでいただき
ご理解していただいた上でご予約下さいませ。
前日営業時間以降キャンセル、当日キャンセル、当日お時間遅れは
以降モニターでのご予約はお受け致しかねます事もご了承下さい。
接客中や施術中につきメッセージの返信が遅れる場合がございます🥺
また、
ご返信は営業時間内に限らせて頂いております。
👀メニュー内容は当日ご来店いただいた際にに決めさせていただいております。
メッセージでのメニュー指定はできかねますのでご了承ください。
カウンセリング時にご希望をお聞かせ下さいませ。
練習モニター様となります
施術や仕上がり、カウンセリング内容に多少不具合が生じる事もございます。
技術向上のためにご協力をいただきますので無料でのご提供とさせていただいております。
クレーム、お直し、仕上がりへのご意見にはご対応致しかねます。
ご理解の上ご予約をお願い致します。
ご希望のデザインや仕上がりをお求めお客様は通常のご予約でご来店くださいませ🙇
-ご予約事注意事項-
モニター様の当日キャンセルや一方的なキャンセルが多発しております😢
当店では、当日に空きが出ないよう調整をしております。
ご協力をお願い申し上げます。
下記内容をご確認の上ご予約くださいますようお願い申し上げます🙇
①当日キャンセル、日時変更がないように、事前にご予定の調整とご確認ををお願い致します🙏
②メッセージでの予約変更、キャンセルはお受け致しかねます🙏
③日時変更をご希望の際は前日までは一度キャンセルをしていただき、再度ご希望日時でのご予約を取り直ししてください🙏
④当日お時間に間に合わない場合、キャンセルの場合はサロンにお電話でご連絡をお願い致します🙏
ご予約お時間直前にメッセージでご連絡いただきましても直ぐに確認や対応ができかねます。
メッセージでの遅刻等のご連絡をいただきましても、お時間遅れてご来店された場合は、
当日キャンセルとなりますのでご注意下さいませ。
⑤当日キャンセルをされますと、以降当店のモニターでの施術はキャンセルとさせていただいておりますのでご了承くださいませ🙏
⑥スタッフに対し、高圧的な態度、言動があった場合は即時退店をしていただき、以降当社グループサロン全店舗のご利用をお断り致します。
⚠️同業者様のモニターのご利用はお断りしております。確認後、施術をお断りさせていただく事もございます。モニターでのご予約はお控え下さい。
当店へのご来店はモニター以外のご予約でお願い致します。
たくさんのお客様のご来店お待ちしております😊
丁寧なカウンセリングでご希望の仕上がりをご提供いたします⭐️