💛ROAR💛 kumikoの掲載
💛ROAR💛 kumikoのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ 💛ROAR💛 kumiko

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

💛ROAR💛 kumikoの口コミ

• jさんの口コミ

手早く綺麗にして貰えました!また伺いたいです!

• もさんの口コミ

左右で仕上がりが違い
    更に片方はまつ毛の上がり方が不自然で残念です。。。

• りさんの口コミ

片方の自まつ毛が弱っていたため、せっかくのパリジェンヌラッシュなのに思ったようにまつ毛は上がらず。。
    しっかりまつ育して、次は両方ともバサバサのまつ毛にしていただきたいと思います!
    もう片方のまつ毛はとても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。

• マイリンさんの口コミ

接客が丁寧で良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しました!

• sさんの口コミ

希望通りにしていただけてとても満足です!
    またお願いします‪ꪔ̤̮

• はさんの口コミ

後に予定があったのですが配慮しテキパキと施術してくれて助かりました。マツエクしてたのでまつ毛が少ない状態でしたがしっかり上げてくれたので存在感が出て満足です。ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

長時間じっとしているのが苦手なのですがとても早くてきれいに付けて下さり大満足でした。

初めてのマツエクで不安でしたがカウンセリングをしっかりしてもらいわかりやすく説明してくださり安心出来ました😊
    仕上がりとても気に入ってます!!
    またお願いしたいです🙇‍♂️

• しほさんの口コミ

すごく綺麗にまつげ上がってて満足です!
    また利用させてもらいたいと思います^_^

• Fukaさんの口コミ

久しぶりのまつエクで少し不安でしたが、すごくいい仕上がりにしてもらえてよかったです💖

• 友里さんの口コミ

希望もしっかり聞いてくれて丁寧で満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました^ ^

• ななみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    お店も綺麗でよかったです☺️

• emoさんの口コミ

無駄時間もなく、話もしっかり聞いてくれて仕上がりも満足でした!

• えみさんの口コミ

今日は、突然だったのにも関わらず
    素敵に仕上げてくださり有難うございました。

ただ、帰る際今までのサロンだとエレベーターに乗るまで見送ってくださる方がほとんどですがこちらのサロンは、終わったらそそくさと室内に入っていかれて何だか素っ気なく感じました。

急遽だったので服装が少しラフだった私もあれですが、人によって接客を変えているのかなと少し不快に感じました。

• ななみさんの口コミ

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です!
    落ち着ける雰囲気のお店でとても安心して過ごせました☺️
    また行くのでよろしくお願いします!ありがとうございました

• rachanさんの口コミ

施術を始まる前のどういう仕上がりにしたいかのカウンセリング、終わってからの注意事項など一切なく、仕上がりも不自然な上がり方でした。このような雑な施術を受けたのは初めてです

何度もパリジェンヌはしたことありますが、仕上がりの左右差が出たのは初めてです。
    左目の真ん中だけ下向きに生えてて上がりにくかったです。と言われましたが、今までそんな風に言われたことも、左右のまつげの上がり方に差が出たこともありません。
    施術の段階から左右のロットの巻きの強さが違ったので、差が出て当たり前だろうなと思いました。
    技術力のなさを私のまつげの生え方が悪いと言われ気分が悪かったです。

1剤塗っていきますねや、パーマ液塗ったのでお時間置きますね。と今までのお店では、言ってから施術にはいったり、席を外すされますが、この方は最初から最後まで無言。
    塗ったら無言で立ち去り、ドリンクを飲む音や休憩室での雑音が静かな店内で目立ちます。
    インターホンの対応やドアを開けた後の、アルコール消毒は一切してないようでした。そのままの手で、粘膜に触れる施術をする仕事をするのに、意識の低さ。

あとチェアで寝ている私の耳の横に携帯を置いて、触るのやめたら?仕事が嫌なら辞めたらいいのに。人としてどうかしてる。二度と行きません。

2日後に前撮りがあるため、数年ぶりにまつエクをお願いしました。つけまのようなバサバサではなく、自然な仕上がりをお願いしたのですが、出来上がって目を開けると全く異なっておりました。選んだメニューやまつエクの長さの選び方が悪かったのかもしれませんが、上記のように来店理由を述べたにも関わらず、特にアドバイスもなかったです。鏡を見て思わず、うわと言うと、もっとナチュラルな感じがよかったですか〜と言われ、はいと返答しましたが特にその後何もありませんでした。直せないのなら、聞かないほうが良いのでは無いのでしょうか。クレームではなく、一意見としてご検討いただけますと幸いです。

• せなさんの口コミ

先日はありがとうございましたっ!
    仕上がり綺麗で大満足です😊
    日にちが経ってもずっと綺麗なままです✨
    店内も綺麗で落ち着く雰囲気でとてもよかったです!
    またお願いしますね🥺

• ..さんの口コミ

しっかりまつげが上がったので満足です!ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す