💛ROAR💛 kumikoの掲載
💛ROAR💛 kumikoのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ 💛ROAR💛 kumiko

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

💛ROAR💛 kumikoの口コミ

亜希さんの口コミ

友達に紹介されて来店しました。
    落ち着いた空間の店内で、接客もとても丁寧で、私がマツエク初心者なことを考慮して長さやカールについてしっかりカウンセリングして下さってめちゃくちゃ可愛い目になれました!ありがとうございます!

• グウさんの口コミ

今回はリペアで来店。いつも手際良く綺麗にしてくださるので気に入ってます。また、来月もよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

ありがとうございました!マツ育がんばります!

• _reさんの口コミ

終始明るく、気さくに話しかけてくださって、私はとても嬉しかったし、リラックスできました૮ . ̫ . ა✩.*˚
    自分のまつ毛の状態がこうだからこういう風にするといいなど、アドバイスも的確で、次も是非お願いさせていただこうと思っております·͜· ︎︎ᕷ
    仕上がりも私は短い所もあるのにこんなに綺麗に上げてくださって…!!感謝しかないです🥺て感じですᐡ. ̫.ᐡฅ

• くるみさんの口コミ

いつもと違うcカーブをしてもらって気に入りました
    寝心地も対応も良くて居心地よかったです
    またよろしくお願いします

• るいさんの口コミ

初めてでマツエク何にも分からなかったんですけど、しっかり1から説明もカウンセリングしてくださって、納得いくデザインで施術してもらいました💗めちゃかわでしたっありがとうございました🙌🏻💓

• グウさんの口コミ

毎月、綺麗に付けて下さるので大変満足しています。
    花粉症で目の痒みはありますが、擦らないよう気をつけます。来月も宜しくお願いします。

• こころさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、安心して受けることが出来ました!!✨
    デザインに悩んでいて、カールや長さを色々試してくださって分かりやすかったです☺️💕

• グウさんの口コミ

リペアでバインドロックをして頂きました。施術は丁寧でスピーディーなので気に入って通ってます。来月も宜しくお願いします

• ひなさんの口コミ

数回他店でもマツエクしてみたのですが、
    こちらの店でやった時の方が圧倒的に長持ちしました。
    もう他は行かないって決めたレベルで笑
    本数多くてもあっという間に終わるし、技術が高いんだろうなと感じます。
    毎回カウンセリングもちゃんとしてくれるし、
    いつも同じ人が担当して下さるのも、
    自分的には嬉しいです。
    お値段も良心的で通いやすいです。

少し間が開きましたが、2回目の施術でした👀
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です!☺️またお願いします💓

綺麗に付けて頂き有難うございます✨
    またお願いします。

バインドロックリペアでお願いしました。
    施術も早く仕上がりもとても綺麗でした☺️
    マツ育に関するアドバイスも
    また宜しくお願いいたします!

• グウさんの口コミ

リペアでバインドロックをしていただきました。
    施術も早く、アドバイスもしてくださるので気に入って通っています。来年もよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で施術時間も短くて嬉しかったです!
    初めてのLEDでしたがしっかり説明していただけてよかったです✨
    またよろしくおねがいします!😊

• まるさんの口コミ

まつ毛の状態を見た上でしっかりカウンセリングして下さり、状態が悪いのにも関わらず丁寧に施術してくださり感謝です( ; ; )今後もこちらでお願いしようと思います!

• 芽依さんの口コミ

親身になってカウンセリングしてださり自分にあったデザイン提供してくれました!とても満足です!
    また行かせてもらいます!

• グウさんの口コミ

3度目の来店ですが、手際もよく持ちも良いので大変気に入ってます。今回はまつ毛の状態も良く来月は本数を増やせるかも⁈と言っていただいたのでチャレンジしてみたいです。
    来月も楽しみにしています。

• ぷーちんさんの口コミ

自分の目にあったカーブが分からず相談させていただき、目の形などを見て提案してもらえて助かりました☺️
    しっかりとパーマがあたっており旅行もたのしく過ごせました🤭
    ありがとうございました🙌

• ♡さんの口コミ

ありがとうございました!♡

• luv.s2さんの口コミ

丁寧に接客して頂きまして、手技も早くてびっくりしました(嬉しい意味で(*´`*))!
    早いのに丁寧で綺麗に付けて下さり、ありがとうございました!
    接着剤も染みなくて助かりました✨これからもよろしくお願いします!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す