ROAR eyelash✨所属・佐藤久美子の掲載

フォト

• あきなさんの口コミ

とても良かったです

• もかさんの口コミ

無理言って友人と2人で来店させていただいたのですが、1時間ずれで対応していただいたのと、待ってる時も同じ個室の隣の椅子で待たせてもらえたのがとても良かったです。常ににこやかに接してくださったり、希望も細かく聞いてくださったりと、説明などもとてもわかりやすかったです。飲み物のサービスや、持ちの良い手入れの方法などもしっかり教えてくださったり、次回の案内も丁寧にして頂けて、終始気持ち良かったです。またとれてきたら利用させていただきます。

• ミナミさんの口コミ

私が時間遅れたにも関わらず
    丁寧な対応をしたいただき
    施術中も気付いたら寝てました、、笑
    仕上がりととても満足でまた行きたいです☺︎

🎀12月10日までゲリラクーポン有🍀明日空きあり💋口コミ高評価✨歴8年👑👑❤️フラットラッシュ💋高級セーブル🍁ブラウンカラー💋個室施術✨国産グルー使用❤️心斎橋駅すぐ🌈

歴8年のプロアイリスト施術💪
2回目もライン登録で低価格で通いやすい✨
個室施術なのでお子様連れOK🍀ご予約状況でお受けできない場合もありますのでお子様同伴の場合は必ずご連絡ください!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Instagram➡️【tanakaroar】
→ストーリーで当日格安ゲリラクーポンもあり

✴︎スッピンでも可愛くなれる♡
✴︎目力 UP‼︎✨
✴︎マツエクしたことのない人にもとてもオススメ✨
✴︎メイクも楽になる!時間短縮できる!
✴︎ビューラー、マスカラいらず!

マツエク初めての方もこの機会に是非⋆。˚✩

お時間は毛量やmenuにもよりますが、
だいたいオフ込みで60分〜90分程でみて頂いております☻
本数はご希望の本数を付けさせて頂きます♡

✨エクステの種類✨
シングルラッシュ♡自まつ毛1本に対し0,15〜0.2㎜のエクステを1本づつつけていきます。
自まつ毛の本数=エクステの本数なので違和感なくナチュラルなお仕上がり。
1本1本にしっかり濃さが出て自まつ毛が長く濃くなるイメージ。

ボリュームラッシュ♡1本の自まつ毛に0.07㎜の極細のエクステを自まつ毛状態に合わせて3〜6本扇状にしてつけていきます。自まつ毛の本数より多くのエクステを装着していくので自まつ毛の本数が少ない方でもボリューム感を出せるのが特徴。細いエクステがたくさんついてふわふわフサフサなイメージ。

フラットラッシュ♡最新の毛質で大人気☆軽量化しながら正面からの太さはそのまま。自まつ毛に負担が少なくボリュームアップが可能。モチも最も良い毛質です!
太さ☆0.2/0.15
カール☆J/C/D
長さ☆9㎜〜14㎜

ROAR心斎橋ではスタッフ全員でお客様の事を想い、
お客様に満足して頂き笑顔で帰って頂けるように
全力で綺麗にいたします☆

今回の募集はNEWオープンした
当店の事を幅広く知っていただく為にしております!

よろしくお願いいたします

マツエクサロン情報

ROAR eyelash✨

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-3 SOPHIA心斎橋ビル3F (地図

心斎橋駅
大阪市中央区