💛ROAR💛 kumikoの掲載
💛ROAR💛 kumikoのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ 💛ROAR💛 kumiko

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

💛ROAR💛 kumikoの口コミ

• さか江さんの口コミ

この度はお世話になりました。パリジェンヌラッシュリフトで行かせて頂きました。とても親切で2人で行かせてもらって、待つ予定だったのに手際よく2人ほぼ同時に仕上げていただけて施術も綺麗に仕上がって満足しました✿ᵕ̈*ありがとうございましたm(❁_ _)m

• uraraさんの口コミ

丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
    とても居心地がよくて眠ってしまいました☺️
    アイラインがひきやすいように工夫していただいて
    とても助かりました!メイクも時短になりとても楽チンになりした!

• asuさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術も接客も丁寧で、お店も綺麗でした。
    また行きたいです。

接客、ミニモでのやりとりはとてもよくお店も清潔でタワマンの一室でとても綺麗でした!エレベーターが複雑でしたが、、、
    技術は私の自まつ毛の問題なのかもしれませんが、何回自まつ毛絡ませるん?っていうぐらい引っ張られたりを何回もされました。最後の最後にめっちゃ引っ張られて痛いのなんの。そのくせなんか耳元でなんか言うてましたが、謝罪なのかなんなのか小さい声で聞こえず。エクステは何年もしてますが、こんなに施術中にからまっては、とりを繰り返してるのは初めてでした。もちろん絡まったまま放置されるより取ってくださるのは良いのですが、、痛すぎます。もちがよかったらいいなとは思いますが、もう行くことはないと思います。

• Aさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

• まままさんの口コミ

またよろしくお願いします。

• なーつあんさんの口コミ

とても早くて仕上がりも綺麗でした!

• 明音さんの口コミ

思ってた通りにしていただいてとても満足しています!機会があれば又行かせていただきます!ありがとうございました😊😊

• Kさんの口コミ

丁寧な対応で施術も早くとても満足しました!
    店内も清潔感のある室内で
    また伺いたいと思えるサロンでした^ - ^

施術はスピード感もあり、仕上がりも満足です!

• Nさんの口コミ

初めて来店しましたがこんなにマツエクの持ちが悪くまつ毛状態が悪くなったのは初めてです。
    ボリュームラッシュをつけたにも関わらず1週間で取れお直ししてもらいましたが、それも1週間で取れました。
    3ヶ月ぶりのマツエクでまつ毛状態も良好なはずでしたが……
    とにかく引っかかりも凄くまつ毛に違和感しか無かったです。
    3ヶ月育てたまつ毛も今やもうスカスカでほとんど自まつげない状態です。
    施術料返して欲しいくらいです。もう二度と行きません。

• アミさんの口コミ

丁寧な施術でとっても仕上がりが綺麗でとても満足です!カウンセリングも分かりやすく、清潔感のある室内でまた通いたいと思えるサロンでした!

• いちごさんの口コミ

エレベーターが止まらない階があるようで少し戸惑いましたが、きれいなお店でとても接客も丁寧で、仕上がりも満足です!また伺いたいです。ありがとうございます!

• 朋美さんの口コミ

接客も丁寧で仕上りも凄く綺麗で大満足です!有難う御座いました!

• y___さんの口コミ

久しぶりのマツエクでデザインも全く決まっていなかったのですが丁寧に、仕上がりやデザインの説明をしてくださって印象がとても良かったです。毎回目が染みるのですがびっくりするくらいそれが無くて気に入りました。またおねがいします

• 紗来さんの口コミ

タワーマンションの一室ということで、少しドキドキしながらお伺いしました!中はとても広々空間で施術も早くあっという間でした。目頭が取れやすいなどの相談にも乗って頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

• みさきさんの口コミ

またお願いします☺️

丁寧な施術ありがとうございました!大満足です!

施術時間はとても早く良かったのですが、130本のメニューにしたのですが、仕上がりが100本ちょっとしかない、自まつげ1本2本に対してラッシュを1本つけているので伸びてきたら自まつげが痛いなと思いました。
    私もアイリストなので130本がどのくらいの量かは分かりますが少なすぎるので自分で数えて友達にも見てもらいました。
    やはり本数はなかったです。
    カウンセリングは丁寧で良かったです。

• 彩さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらえて、かつ施術がとても素早くてありがたかったです!仕上がりも満足してます\( ¨̮ )/また行きたいと思いますありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す