艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】の掲載
艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】のプロフィール画像
nishiogi-voice ニシオギ ヴォイス 艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】の口コミ

• あずみさんの口コミ

ビューラータイプのまつパは初めてだったのですが一切痛みもなくめちゃくちゃまつ毛が上がって大満足です😆ありがとうございました🙇‍♀️

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

あずみ様先日はご来店ありがとうございました✨

口コミ投稿ありがとうございます🌸🌸

今回まつげパーマさせて頂きましたが、ビューラータイプのまつげパーマは初めてとの事でしたね🌷

上がりにくいとの事でしたので、しっかりめにまつげ上げさせて頂きましたが、仕上がり満足してくださったようで嬉しい限りです😊

何かまつげパーマで気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年12月21日
  • mioさんの口コミ

まつげパーマ、カット、トリートメント、そして仕上げにコテで丁寧に巻いていただきありがとうございました😊
    毎日のコテの痛みで髪が痛んでいたのでトリートメントをいいのにしていただきました!!
    本当にありがとうございます💕

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

mio様先日はご来店ありがとうございました😊

貴重な口コミ投稿もありがとうございます✨

今回まつげパーマにプラスでカットとトリートメントもご予約して頂きありがとうございました☘️

今回お髪のお悩みが、毎日のアイロンの熱ダメージによるパサつきと、パサつく事によって起こりやすい毛先のごわつきでしたが、
    お髪の中に栄養を入れるタイプの髪質改善トリートメントをして頂き、プラスで栄養を増やすコースを施術させて頂きました🌸

お髪の中に栄養と水分が入った事によって自然なまとまりとお髪に柔らかさが戻ったかと思います✨

仕上げは顔まわりリバースで巻かせて頂きました💕
    顔まわりは、ほっぺあたりから巻いてあげると華やかに見えるので是非お試し下さいね☺️

まつげパーマのほうはぱっちり見えるように上げさせて頂いております🌼
    まつげの様子見て頂いてケアなどで分からない事などありましたらご連絡お待ちしておりますね✨

こちらこそありがとうございました✨
    是非またのご予約お待ちしております🌷🌷

返信日:2020年12月19日
  • Mikamiさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!

ありがとうございました!☺️
    また予約したいです…!☺️

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

Mikami様先日はご来店ありがとうございました😊

大変嬉しい口コミありがとうございます✨✨

こちらこそ初めてのまつげパーマで当店をご利用頂きありがとうございました☘️
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです🌸🌸

今回しっかりめにまつげ上げさせて頂きました🌼
    様子見て頂いてもう少しナチュラル目が宜しければ次回調節させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいね✨

是非またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年12月18日
  • さのちさんの口コミ

本日マツパとトリートメントしていただき満足しました!!マツパ初めてでしたが可愛く仕上がり嬉しかったです❤
    またお願いしたいです🤗🤗

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

さのち様昨日はご来店ありがとうございました😊

大変嬉しいお言葉をありがとうございます✨✨

まつげパーマとミニモの特典価格でトリートメントもさせて頂きました🌿

初めてのまつげパーマでどうなるかドキドキだったかと思いますが、喜んで頂けて良かったです☺️
    ぱっちり感が出てやわらかい印象になったかと思います🌸

ブリーチをされていてパサつきが気になるとの事で、髪質改善トリートメントもさせて頂きました✨

お髪に入れる栄養の方も、パサつきがなくなってまとまりやすくなるように入れさせて頂いたので、
    仕上がりもまとまりやすく柔らかいお髪になったかと思います🌷

こちらこそまたのご来店お待ちしております🍀🍀

返信日:2020年12月8日
  • maiさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんもサービスも、大満足です!もちろん仕上がりも気に入っています✨リピートしたいと思います!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

mai様昨日はご来店ありがとうございました😊

大変嬉しい口コミありがとうございます✨

今回まつげパーマとミニモ特別価格で眉カットもプラスさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです🌼🌼

まつげパーマもぱっちり感が出てとっても可愛くなりましたね🌸
    ご自分で眉の長さを整えるのは難しい所もあるかと思いますので、是非定期的に整えて頂ければと思います🌿

丁度、まつげパーマが一ヵ月半程で落ちてくると思いますので、1月の来店特典の福引も是非引きに来て下さい✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年12月7日
  • しずくさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、丁寧な施術にとても満足しています!ありがとうございました!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

shizuku様先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのまつげパーマ喜んで頂けて嬉しいです✨
    今回ぱっちり見えるようにかけさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか?

初めてのまつげパーマなのでケアなどでわからない事などございましたら、何時でもご連絡下さいね🌼

是非またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年12月5日
  • アシンさんの口コミ

すごい助かりました✨

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

アシン様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ来て頂いて良かったです✨✨

ご自分で前髪を切るのは難しいと思いますので、いつでもお気軽にご予約下さいね☺️

またのご来店心よりお待ちしております🌷🌷

返信日:2020年11月26日
  • ちょろろさんの口コミ

予約の際ミスをしてしまいましたが、優しく対応してくださいました。
    まつパもいい感じになり嬉しいです。
    ミニモから予約した特典として、眉毛のデザインを特別価格で受けることができて嬉しかったです。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

ちょろろ様本日はご来店ありがとうございました😊

まつげパーマご満足頂けたようで良かったです✨
    ミニモの特典は眉カット以外にもヘッドスパやトリートメントなどもございますので、興味がございましたら是非お試しください🌿🌿

こちらこそありがとうございました☺️
    またお待ちしております🌼🌼

返信日:2020年11月2日
  • あおいさんの口コミ

カラーもまつ毛パーマも丁寧にしてくださりありがとうございました。トリートメントも安くできて良かったです。また利用したいと思います。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

あおい様先日はご来店ありがとうございました✨

イルミナカラーもまつげパーマもご満足頂けたようで良かったです😊
    お髪のパサつきが気になるとの事でしたので、ミニモからのご予約の方限定のトッピングメニューで髪質改善トリートメントもプラスさせて頂きました🌿
    イルミナカラーとトリートメントで艶のあるお髪になったかと思います✨
    何かありましたいつでもご相談下さい☺️

是非またのご来店お待ちしております☘️☘️

返信日:2020年10月29日
  • hiさんの口コミ

綺麗じゃない。できていない部分があり、このまつ毛で人前に出たくないです。価格が安いので星は2つです。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

hi様本日はご来店頂きありがとうございました。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、技術の面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう技術の見直しをしていきたいと思います。

当店では、10日間無料でお直しをさせて頂く期間を設けておりますので、お手数ではございますが、ご都合の良いお日にちをご連絡して頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月23日

まつ毛はマツエクやマツパをこれまでしたことありましたが、
    こんなに自分の理想に近いまつ毛パーマをしてもらったのは初めてでした!!
    またぜひお願いしたいです!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    理想に近いまつげパーマになった様で良かったです☺️
    今回、扇状にまつげをあげさせて頂いていますので、最初の3日間はあまり擦らない様にお願いします☘️
    ケアで分からない事があればいつでもご連絡下さい✨

またのご来店お待ちしております🌸🌸

返信日:2020年9月30日

希望通りにまつ毛がしっかり上がっていて大満足です!
    また伺います☺️

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございました✨

お日にち少し経ちましたが、ぱっちり上がっているようで良かったです😊
    1カ月半あたりで睫毛のばらつきが気になり始めるので、そちらがまつげパーマの掛け直す目安になります🌼

返信日:2020年8月23日
  • Kさんの口コミ

とても明るく雰囲気の良いお店でした。
    担当の方だけでなく周りの方にもハキハキと対応して頂き、とても過ごしやすかったです。
    施術も思った以上の完成度で、値段にもかなり満足です。
    また伺いたいと思いました。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

かなえ様本日はご来店ありがとうございました🌼

お店の雰囲気気に入って下さって良かったです✨
    今回の仕上がりは、前から見た時にぱっちりまつげが見える位との事でしたので、しっかりめに上げさせて頂きました😊
    何かケアなどで分からないことがございましたら、何時でもご連絡下さいね☺️

こちらこそまたのご予約お待ちしております✨✨

返信日:2020年8月15日
  • mikiさんの口コミ

長くて重たいまつ毛がぱっちり綺麗に上がっていて凄く嬉しかったです😌 要望に答えていただきありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願いします😇

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

miki様先日はご来店ありがとうございました😊

ビューラーであげてもすぐに戻ってしまうタイプのまつげでしたので、まつげパーマでぱっちり感が出てこれから楽になるかと思います✨
    仕上がり喜んで下さって嬉しいです😆

こちらこそまたのご予約お待ちしております🌼🌼

返信日:2020年8月16日
  • sonoさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、要望通りに施術してくれました!またよろしくお願いします✨

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

sono様本日はご来店ありがとうございました🌸
    口コミもありがとうございます😊

今回はしっかり目にまつげをあげたいとの事でしたので、パッチリあげさせて頂きました✨
    ご要望通りにまつげがあげられたみたいで良かったです☺️

こちらこそまた宜しくお願い致します🌸🌸

返信日:2020年7月24日
  • クロミンさんの口コミ

眉毛がすごくパッチリ上がって満足です!💗
    次もよろしくお願いします!✨✨

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

クロミン様先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足して下さって良かったです✨
    何か気になる所が出てきたら、次回そちらもふまえてまつげをぱっちり上げさせて頂きますね🌸

返信日:2020年7月23日
  • みきさんの口コミ

はじめてのまつげパーマだったので丁寧に説明していただいてありがたかったです☺︎
    またぜひお願いします。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

みき様本日はご来店ありがとうございました!

今回はナチュラル目にあげさせて頂きましたが、みき様の元のまつげが長かったのでぱっちりしたかと思います🌸
    マスカラを付けるとしっかりボリュームが出るのでやってみて下さいね😊

こちらこそまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月18日
  • Yuukaさんの口コミ

初めてのまつげパーマで色々と分からない中不安もありましたが、説明や質問に対する返答が丁寧でとても良かったです💓今まで下がりっぱなしのまつ毛が綺麗に上がってくれて大満足です!またお願いします✩*⋆

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

Yuuka様本日はご来店ありがとうございました😊

初めてのまつげパーマでドキドキだったかと思いますが、不安を取り除く事ができて良かったです☘️
    元のまつげがとても長く毛量もしっかりあったので、今回しっかり目にかけさせて頂きました✨
    ぱっちりとボリュームのあるまつげになったかとおもいます🌸
    何か聞きたい事があればいつでもご連絡下さい!

返信日:2020年7月13日

初めてのまつパでしたがとっても綺麗にあげていただきました!
    1週間経ちますがまだまだ綺麗な状態を保っています☺️
    毎朝メイクがすごく楽になりました🤍
    また次もお願いしたいと思います!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

沙耶様ご来店頂きありがとうございました✨
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません💦

初めてのまつげパーマで当店をご利用頂きありがとうございました😊
    毎日のメイクが楽チンになったようで良かったです!!

3カ月ほど経って今回のまつげパーマが落ちているかと思いますのでご予約お待ちしておりますね🌸

返信日:2020年10月8日
  • 舞さんの口コミ

いつもマツエクをしているので、初めてのまつげパーマでした⭐︎まつげパーマってこんなにパッチリするんだ~って感動しました(^。^)これからパーマにしようかな!って思いました!また行きますー!ありがとうございました!!!!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

舞様本日はご来店ありがとうございました!

いつもはナチュラルめにマツエクをされてるとの事だったんですが、始めてのまつげパーマとの事でしっかりめにあげさせて頂きました✨
    元のまつげが長くしっかりされてたのでパーマをするだけでぱっちりした目になったかと思います😊

就職活動頑張って下さいね☘️
    こちらこそまたお待ちしております🌸

返信日:2020年7月7日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nishiogi-voice付近の駅の美容室・美容院を探す