艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】の掲載
艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】のプロフィール画像
nishiogi-voice ニシオギ ヴォイス 艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】の口コミ

れもんさんの口コミ

ようやく美容室ジプシーから解放されそうです!!

今までカットがうまくてもカラーがイマイチだったり、
    接客がイマイチだったりなかなか自分に合う美容室が見つからなく転々としてました....

担当していただいた大塚さんは、カットもどのようにしたいか提案をしながら細かく聞きながらカットしてくれるので
    自分から要望を細かく言えない自分にはぴったりでした!

カラーも要望だったバッチリな仕上がりです✨

追加したスパも気持ちよく寝そうでした、、、笑

接客も、美容室ではゆったり過ごしたい自分にはぴったりで
    久々にゆっくり過ごせました!

またGW前か4月に伺います!
    ありがとうございました♡

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

れもん様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    大変暖かい口コミ投稿もありがとうございます☺️🌷

今回はカット、イルミナカラー、トリートメントを施術させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😆✨

カットもボブスタイルでしたが、その後長さや扱い等、いかがでしょうか🧐🌿
    外はねにされるとの事でしたので、毛先は少し軽めに顔まわりはレイヤーを入れて動きを出させて頂きました✨

カラーも久しぶりに暗くされたとの事でしたが、とても艶感が出てお似合いでした😊💕

是非スパもリラックスされたい時、お気軽にお声掛けください🌿

こちらこそまたのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2023年4月21日
  • 成美さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました😊
    色んな要望にも丁寧に相談乗ってくださって安心できました🫶🏻
    またお願いしたいです🥹
    ありがとうございました🌸

• むんさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって、とても満足です!!
    ありがとうございました!!!

• まりのさんの口コミ

再度、カットとまつパをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりになりました。髪の量が多いため、乾かすのがとても楽になりました。ありがとうございます。またお願いしたいです!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

まりのさま先月はご来店頂きありがとうございました✨

今回は、カットとまつげパーマを施術させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️

カットは毛量が多いのが気になるとの事でしたので、しっかり量を取らせて頂きました🌿

また気になる所がございましたら、お気軽にお声掛けください😊✨

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年3月17日
  • ぐっちさんの口コミ

いつも通りの仕上がりで満足です。電気毛布❓でお尻が温かく、施術中とても気持ち良かったです。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

ぐっち様先日はご来店頂きありがとうございました✨

今回もまつげパーマでご案内させて頂きましたが、仕上がり満足頂けてよかったです☺️✨

最近寒くなってきたので、電気毛布を導入しました🌿
    ゆっくり過ごして頂けるようにこれからも環境整備に力を入れていきます🌼🌼

次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年2月2日
  • sayaさんの口コミ

初めて行く美容室で最初どうかなって不安でしたが、ここの美容室選んで大正解でした!!バイトの関係で7トーンまで暗くしなくちゃいけなかったんですけど、思ってたよりも少し明るくなっちゃってわざわざ染め直して頂いて申し訳なかったです…本当にありがとうございました。次回からも通おうと思います!!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

saya様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます☺️✨

沢山ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございました🌼

カラー染め直しに余分なお時間頂いて申し訳ございませんでした💦
    選んで大正解と言って頂けてとても安心しました🌿🌿
    仕上がりも7トーンのお色でトリートメントで艶のあるお髪になったかと思います✨

こちらこそ長いお時間ありがとうございました🍀
    次回もご要望などお気軽にお声掛けください🌟
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月26日
  • もえさんの口コミ

もうずっと前から通ってて、毎回満足度120%です☺︎
    また行きます笑

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

もえ様いつもご来店ありがとうございます✨

大変嬉しい口コミもありがとうございます😍
    満足度120%と言って頂けてとても嬉しいです😆✨

もえ様のまつげは量も長さもしっかりされてるので、まつげパーマをしっかり上げるとぱちっと目が大きく見えるかと思います✨✨

次回も120%と言って頂けるように頑張ります💪🏻✨
    こちらこそまたのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年12月26日
  • m.mさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかり綺麗に上がって嬉しかったです!カットカラーも素敵にしていただいてありがとうございました✨

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

m.m様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます🌼

久しぶりのまつげパーマとの事でしたが、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️
    大体1ヶ月〜1ヶ月半程で、新しいまつげが生えてきてばらつきが出てくる頃かと思いますので、
    1ヶ月半〜2ヶ月を目安にかけ直しに来て頂くと綺麗なまつげの状態を保てるかと思います🌿✨

カット、カラーもご満足頂けた様で良かったです☺️
    トリートメントでお髪も艶々になりましたね🌷
    イベントなども控えてるとの事でしたので、今後スタイルチェンジしたい時は是非ご相談頂ければと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年12月24日
  • Ha_mさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    難しい要望にも答えてくださる、信頼出来る美容師さんです✨
    丁寧なカウンセリングも安心できますし、細やかな気遣いも居心地が良いです✨

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

Ha_m様いつもご来店ありがとうございます✨
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️

今回はできるだけ明るいベージュで染めさせて頂きました🌼
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです✨

カウンセリングは力を入れている部分なので、安心して頂けた様で良かったです🌷

次回もやりたい事や気になる事があればお気軽にご相談下さい🌿

返信日:2023年12月24日
  • 愛づみさんの口コミ

まつげの量が多くビューラーではなかなか上がらなくてこれまで何もしてこなかったのですが、まつげパーマをしていただいてから、メイクも楽になったり印象も変わり嬉しいです!カラーもとても手際よく会話も明るくて素敵な色に仕上げてくれてこれからもお願いしたいですm(_ _)m

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

愛づみ様いつもご来店頂きありがとうございます✨

今回は、カラーもセットでご案内させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️🌼
    全体を明るいベージュ系のお色でお染させて頂きました✨✨

こちらこそ猫ちゃんのお話楽しかったです🐈
    まつげパーマも愛づみ様のまつげの量がしっかりされてるので、まつげを上げるだけでボリューム感が出て目が大きく見えるかと想います🌷

こちらこそまたのご来店お待ちしております😆🌼

返信日:2023年12月19日
  • 友梨さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも期待以上でした。また是非お願いしたいです。

【後日追記】
    1、2週間程経過し、ハイライトを入れた部分が柔らかく色落ちしてきて更に良い感じです。とても気に入っています。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

友梨様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます☺️🌿

今回、ハイライト、まつげパーマ、トリートメントを施術させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです😊🌼

ハイライトも初めて入れるのと事でしたので、ナチュラル細めに入れさせて頂きました🌿🌿
    お色もグレージュ系のお色でお染したので柔らかい艶感のあるお色に仕上がり、とてもお似合いでした✨

色落ちも是非楽しんで頂いて、カラーやヘアケアなど分からない事があればお気軽にお声掛け下さい✨✨

こちらこそまたのご来店お待ちしております😊🌼

• まりのさんの口コミ

+カット+インナーカラーもお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがたかったです。自分のボンヤリとしたイメージとこんな感じといった写真を参考にしながら、カウンセリングをして、明確に自分のなってみたい髪色髪型を見つけることができました。また素敵に仕上げていただき、お出かけするのが楽しみです。初めてのブリーチやインナーカラー、まつげパーマで緊張しましたが、とても心強かったです。お願いする施術が多くあり、大変な中、最後まで優しく対応してくださり、ありがとうございました。最後に自分の髪に合うオイルなども教えてくださり、嬉しかったです。また今後も、よろしくお願いいたします。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

まりの様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊✨

初めての施術が沢山あり不安な中施術を任せて頂きありがとうございました☺️🌼
    仕上がり喜んで頂けた様で安心しました🌿

事前にメッセージも頂けて、お写真も準備して頂いたので、カウンセリング時のイメージの共有がしやすく助かりました😆✨

今回、顔周りから襟足にかけてインナーカラーを入れさせて頂きましたが、普段やられている外はねがとても可愛く見えるカラーになってますので、是非楽しんで下さいね🍀

こちらこそまたのご来店お待ちしております😊✨

• かんなさんの口コミ

どんなカラーにするか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリング、提案をして下さり、とてもかわいいカラーになりました!
    カラーチャートだけでなく、写真も見せながら説明していただけたので、イメージがつきやすく安心出来ました。周りからの評判もよくお願いしてよかったです。
    他店でのカットでしっくりこなかったところも直していただき、扱いやすく鏡を見る度に嬉しくなります🥰️
    今まで美容室が決まっていなかったのですが、またぜひお願いしたいです☺

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

かんな様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます☺️🌼

今回カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパさせて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😆
    お色も沢山ある中で選んで頂いて、とてもお似合いのお色になりましたね✨🌼

カウンセリングでも、安心して頂けた様で良かったです🌿🌿
    また気になる所などありましたらお気軽にお声掛けください😊🌼

こちらこそまたのご来店お待ちしております✨✨

• みいさんの口コミ

湿気に負けないと謳っていた通り、ガッチリ上げていただけて大満足な仕上がりでした。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

みい様先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    口コミ投稿ありがとうございます😊✨

まつげをしっかり目に上げたいとの事でしたので、根本からしっかりと上げさせて頂きました☺️✨
    仕上がり喜んで頂けて良かったです🌼

次回までに気になる所などございましたら、お気軽にお声掛けください🌿

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月2日
  • ちほさんの口コミ

カラーもカットも満足です
    ヘッドスパトリートメントと顔周りのカットで髪の毛が扱いやすくなりました!ありがとうございました

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

ちほ様先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    口コミ投稿もありがとうございます☺️

メニューはカット、カラー、ヘッドスパをご案内させて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです😆🌼

お色も落ち着いたチョコレートブラウンのお色でお染させて頂きました🌿
    ヘッドスパも追加して頂いたので、トリートメントでお髪に艶感も出ましたね✨

こちらこそありがとうございました😊🌿
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年11月2日
  • まちださんの口コミ

要望も聞いてくれつつ希望通りに仕上げていただきいつもありがとうございます。
    これからも通います

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

まちだ様いつもご利用頂きありがとうございます✨✨

今回のメニューはカット、イルミナカラーをお選び頂きましたが仕上がり満足頂けたようで良かったです😊🌼

赤みを抑えたアッシュ系のお色にしましたが、柔らかいお色になってとてもお似合いでした☺️🌿
    また次回ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください✨✨

こちらこそまたのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年10月20日
  • DOUDOUDRAGONさんの口コミ

very good!!!

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

ラクタン様先日はご来店頂きありがとうございました✨

お連れ様のカットでのご来店でしたが、喜んで頂けたようで嬉しいです😊
    短くされたいとの事でしたので、周りを刈り上げて全体の量感もスッキリとカットさせて頂きました🌿

途中途中でイメージの写真を見せて頂きありがとうございました☺️✨

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年10月20日
  • sakuraさんの口コミ

初めてのマツパーマでしたが、とても丁寧で、きれいに出来上がりました!!とても満足です😆

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

sak様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊

初めてのまつ毛パーマ、満足して頂けてとても嬉しいです🍀
    まつ毛美容液などで、まつ毛のケアをして頂くとよりぱっちり感が持ちやすくなるので、お試しください✨✨

次回まつ毛の上げ具合なども調整できますので、お気軽にご相談下さい😆

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年10月7日

希望通りにカットしていただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    また通いたいと思いました。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

ゆ様先日へご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊🌿

今回は、カット、トリートメント、スパのメニューのご予約でしたが、仕上がりご満足頂けて良かったです☺️✨

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです😆
    乾燥が気になるとの事でしたので、9〜11月限定のアロマオイルのスパをご案内させて頂きました🌼
    オイルでしっかりと保湿されて、マッサージでしっかりとリンパと頭皮の血行を流しましたので、スッキリリラックス出来たかと思います🍀

返信日:2023年9月21日

妊娠中で色々ご相談させていただいてたので、当日もクッションや体勢や体調を気遣ってくださり、ありがたかったです。
    施術もパパッとスムーズに進んでストレスフリーでした。
    また次回お願いしたいです。
    まつげシャンプーと美容液も気になったので、次回はそれもお願いしたいと思います。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

さくらもちもち様先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊

こちらこそ事前にメッセージありがとうございました🌿

混み合っている場合ですと、シャンプー台でのご案内の時もございますので、
    妊娠中の方など、体勢、体調に不安のある方は、事前にメッセージ頂ければ個室のリクライニングシートの方にご案内もできますので、お気軽にメッセージ頂ければと思います✨✨

まつげシャンプーや美容液でケアして頂くと、まつげへのダメージケアが出来ますので、是非お試しくださいませ🍀

返信日:2023年9月21日
  • こもさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です🌟
    また行かせていただきたいと思います!
    ありがとうございました☺️♡

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

コモ様先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊

仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️✨
    まつげに合わせて扇状にぱっちり上げさせて頂きました🍀

また気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね🌼
    こちらこそまたのご来店お待ちしております🌷✨

返信日:2023年8月30日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nishiogi-voice付近の駅の美容室・美容院を探す